슈토커 링크생성 서버시간조회

자유게시판 이벤트 - 컬쳐랜드 상품권 1,000원권 > 슈투 이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

종료 | 자유게시판 이벤트 - 컬쳐랜드 상품권 1,000원권

슈뻐맨 작성일16-02-15 19:21 조회 699회 댓글 0건

이 글을 추천해요 (1명) : 슈뻐테스터

본문

​안녕하세요, 슈뻐맨이에요^^

세상에서 가장 쉬운 이벤트!

이벤트 참여방법 : 자유게시판에 일상 이야기를 올려주세요, 연예인 이야기도 OK!

이벤트 추첨방법 : 매일 글 올리신 분들 중 4명이 랜덤으로 당첨됩니다. 여러번 올리면 올릴수록 당첨 확률이 올라가겠죠?

이벤트 상품 : 컬쳐랜드 문화상품권 1,000원권

추첨인원 : 4명

기프티콘 발송일 : 당첨자 선정후 1일 이내에 발송

이벤트 참여 게시판 주소 : http://supertoday.kr/bbs/board.php?bo_table=free

982387d8044f80af48a8bd8ef30c3213_1455531

매일 밤 12시에 이벤트 추첨을 회원 여러분이 직접 하실 수 있습니다.

이벤트 추첨하기 메뉴를 접속해보세요^^

[이벤트 추첨하기 바로가기] 

많이 많이 참여해주세요^^

슈투 이벤트 목록
슈퍼투데이에서 진행하는 이벤트를 확인하실 수 있습니다.
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 제휴사이트 모바일보기
회원정보

• 실명확인