슈토커 링크생성 서버시간조회 앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 즉석당첨 보너스미션 내게시판 경품가계부

어음 이벤트 하는 사람중에 이상한 사람들 너무 많아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 어음 이벤트 하는 사람중에 이상한 사람들 너무 많아요

오늘도맑음 ( 랭킹 26위 / 포인트 16,160 / 가입일 2018-04-22 )

작성일 2018-05-22 18:42 / 조회 324회

추천 (1명) : 호기심대장

본문

1. ㅇ월 ㅇ일 명절에 전붙일때 써야합니다
전기그릴 ㅇ월 ㅇ일까지 보내주세요 (??????????)

2. 이거 너무 사행성 아닙니까 소보원에 고발합니다
(도대체 왜????????)

3. 70넘은 아비입니다 제 아들이 축구를 좋아합니다
축구공이 꼭 필요합니다 당첨시켜주세요
(아버님 아드님 연세가 어떻게 되시는지....)

4. ㅇㅇ 랑 ㅇㅇ 당첨됬는데 아무리 찾아도 없어요
제 쿠폰 찾는데 어딧는지 알려주세요
(당첨이 아니라 ㅇㅇ에 응모됬다고 뜬것
당첨게시판에 응모되셨습니다 스크린샷을 올리며....)

5. sns공유 이벤트인경우 자신의 sns공유한 링크를 써야하는데 공유한 링크가 아니라 자신의 sns주소를 주르륵 쓰며
제 sns는 이거이거이거이고 당첨시켜주시면
이 모든 sns에디가 홍보를 해드리겠다!
(너무 황당해서 가보니 공유는 단 한곳도 하지않음)

6. 이건 당첨이 아니고 사람들이 햄버거를 많이 당첨되자
햄버거 먹고싶은데 나눔좀 해주시면 안되요!?
라고 써서 아무도 주질않으니 (당연히 ....)
누군가가 햄버거는 아니지만 감튀쿠폰은 드릴수 있어요!
했더니 아 .... 감튀는 필요없어요 .....
(위와 같은경우는 베이킹 카페에서도 흔히 봅니다
제가 베이킹이 취미인데 다들 버터를 많이 구매하면
나눔을 많이들 하시는데
ㅇㅇ 버터나눔좀 해주세요 하고 누가 요청을 하면
몇그람 드릴게요 !  그러는 좋은분들이 많으신데
그건 너무 적어요 필요없어요 ! )

7. 렌즈체험 이벤트 (공짜 샘플신청/미용렌즈아님)
"저는 렌즈는 안껴도 되는 건강한 눈이지만(?)
공짜니까 신청해봤어요"
(.....할말없음)

등등 적자면 너무 많은데

갑자기 생각이 안나요 .....

여튼 .... 좀 이해가 안가는 사람이 너무 많네요
특히 소보원에 신고하신다는 분은
하시기 싫으면 자기가 안하면되는건데
왜 멀쩡한 이벤트를 신고한다는건지.....

ps. 저도 이벤트 생존인간으로
(이벤트만 하고 경제활동이 없어요) 하루하루 살고 있긴 해요
저 사람들은 극히 일부인거 알아요 전체를 매도한게
절대로 아닙니다 저도 같은 처지니까요
오해는 하지말아주세요 (;_; )
미움받으면 마음 아파요
자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
쇼핑 쿠팡에서 구매하고 슈투머니로 돌려받으세요 댓글[13] 슈퍼대디 06-15 444 10 - 0
수다 [공지] 장터 출금 수수료를 올해까지 무료로 변경하였습니다. 댓글[22] 슈퍼대디 06-11 328 14 - 0
공지 [파워출석 이벤트 소개] 오늘부터 파워댓글러! 댓글[78] 슈퍼대디 05-31 1239 20 - 0
35791 이벤트 [오케이캐시백] ns몰 두툼떳어요 (링크있어요) 댓글[5] 오늘도맑음 06:33 12 0 - 0
35790 쇼핑 [기프티쇼 어플] 첫구매 해피머니 50% 댓글[4] 오늘도맑음 06:14 18 0 - 0
35789 이벤트 오랜만에 특급칭찬 당첨입니다 댓글[14] rlwjdfo 00:42 37 2 - 0
35788 수다 리브 정답은 댓글[28] 포로리 00:01 56 5 - 0
35787 수다 내일의 날씨 입니다. 댓글[29] 매년1월1일 07-16 47 3 - 0
35786 수다 혹시 쿨매트나 물매트 주문해서 써보신 분 계신가요?? 댓글[16] ㅇrㅇ1린 07-16 62 2 - 0
35785 수다 요즘 전기세 걱정입니다! 댓글[31] 로그인 07-16 85 1 - 0
35784 이벤트 추가:더운 날씨 잠시 참존 샘플 우편배송 신청 해보아용~~~ 댓글[25] 짜요짜요 07-16 109 5 - 0
35783 수다 더워서 아무 생각도 안 나고 아무 일도 손에 안 잡히고 그러네요 댓글[16] 즈키 07-16 75 3 - 0
35782 이벤트 [회원공개] 치킨이벤트 댓글[21] 로그인 07-16 114 1 - 0
35781 이벤트 [링크있음/~07:00까지] 11번가 룰렛ㄲㄲ 댓글[5] 오늘도맑음 07-16 43 1 - 0
35780 수다 신고가 접수된 글입니다. 스파크 07-16 27 0 - 0
35779 수다 토스 가입은 다른분 링크로 하고 리워드는 저안테 요구하는건 뭐죠이 댓글[6] 은둔중 07-16 126 1 - 0
35778 이벤트 신고가 접수된 글입니다. 투투데이 07-16 34 0 - 0
35777 수다 [마감] 댓글[3] 오늘도맑음 07-16 67 1 - 0
35776 수다 폭염경보란.. 댓글[9] 포로리 07-16 75 1 - 0
35775 수다 너무 덥지만~ 댓글[9] 진이 07-16 56 7 - 0
35774 수다 [Dior] 샘플 신청하세요 댓글[9] 오늘도맑음 07-16 82 1 - 0
35773 수다 많이 덥네요.. 댓글[12] 바람돌이 07-16 76 8 - 0
35772 이벤트 [할래요] 댓글[10] 오늘도맑음 07-16 97 2 - 0
35771 이벤트 [링크있음/~01:30까지] 11번가 룰렛ㄲㄲ 댓글[5] 오늘도맑음 07-16 27 1 - 0
35770 수다 [시원] GS25 겁나 빠르네요 댓글[10] 오늘도맑음 07-16 130 2 - 0
35769 쇼핑 [뚜레쥬르] 7500원 !!!!! 댓글[10] 오늘도맑음 07-16 89 2 - 0
35768 수다 카메라 고민 아이엠마 07-16 43 0 - 0
35767 수다 폭염경보라네요 ㅠ 댓글[8] ㅇrㅇ1린 07-16 52 0 - 0
35766 당소 5월에 당첨 대박이 터져서 받은 카메라가 드디어 왔네요 댓글[16] 가드올령 07-16 106 2 - 0
35765 수다 [마감] 댓글[21] 오늘도맑음 07-16 141 2 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹