앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

KB부동산 리브온 단지설문조사 기프티콘 왔어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

당소 | KB부동산 리브온 단지설문조사 기프티콘 왔어요.

김앨리 ( 랭킹 8위 / 포인트 78,773 / 가입일 2017-12-31 )

작성일 2019-02-08 11:09 / 조회 310회

추천 (3명) : 즈키, 악당1호, 슈퍼대디윤

본문

지난달에 긍정님께서 공유해주신 이벤트 였는데요..
참여하신 분들은 다 받지 않으셨을까요??
스타벅스 그린티프푸 받았어요.

그리고, 롯데뮤지엄 티켓도 당첨 됐어요.
케니샤프전인데 롯데엘타워? 거기까지 가야 하네요;;

악당1호님께서 제 당소를 기다리신다고 해서 그런지..
당첨이 더 잘 되는 것 같아요^_^
감사합니다:)

모두 당첨 많이 되세요!!

댓글목록

즈키님의 댓글

즈키

우왕♡ 전시회 당첨이라뉘!
저도 역시나 앨리 님 당소 기대만발이여라~^^
부럽고 축하드려요, 앨리 님~
그나저나 전시회라니, 너무 신기합니다~^^
비싼 그풀도 부럽습니닷!

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

즈키님 축하해주셔서 감사해요.
남의 당소가 뭐 기분 좋은 일이라고 기대를 해주시고ㅠㅠ
전 왜 나는 안되는거야.. 이런 생각도 가끔 하거든요;; 반성하고 되네요.
스타벅스 기프티콘은 언제나 좋네요:)

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

와우♡ 추카추카드립니당~~~

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

찌미니닷님 감사합니다!

SSS님의 댓글

SSS

와 대박이에요!!

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

SSS님 감사합니다^^

뽀코님의 댓글

뽀코

축하드려용 ㅋ

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

뽀코님 감사합니다

기적실현성공님의 댓글

기적실현성공

축하합니다

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

기적실현성공님 감사합니다.

악당1호님의 댓글

악당1호

제 닉넴이 게시글에 올라가니 이보다 더 좋을수 없구만요^^
전시회 갈때 이쁘게 멋스럽게 하고 가세요~
전시회라니 을매나 좋을까요!!!
나들이 겸 다녀오시면 매우 좋을거 같아요. 오시는 길에 스벅도 들르시구요.
왘!!! 상상만 해도 입가에 미소가~~제가 다 좋네용^______^

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

악당1호님 댓글에 힘입어서 당첨이 된 것 같아요~ 감사해요^^
멋지게 입고 가고 싶은데.. 시간내서 꼭 가야겠어요~~
같이 기뻐해주셔서 정말 감사해요!

맹구덜덜님의 댓글

맹구덜덜

저도 받았는데요 아메리카노 2잔아니었어요??/

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

저는 그린티 프라푸치노 1장 받았어요.

배키님의 댓글

배키

축하합니다

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

배키님 감사합니다.

엉찌님의 댓글

엉찌

와우 축하드려요 저도 리브 그린티프라푸치노 2장 왔어용 ㅎㅎ

맹구덜덜님의 댓글

맹구덜덜 댓글의 댓글

2장인가요? 저는 한장만왓네용

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

KB에 문의해보셔요.. 저도 뭐가 맞는 것인지 모르겠어요.

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

엉찌님도 축하드리고, 축하해주셔서 감사해요!

마방객님의 댓글

마방객

축하드립니다

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

미방객님 감사합니다!

tube님의 댓글

tube

오옹 추카드려영

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

tube님 감사합니다^_^

밤낮님의 댓글

밤낮

오 축하드려요~

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

밤낮님 감사합니다^^

꽈당꽈당님의 댓글

꽈당꽈당

축하드려요

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

꽈당꽈당님 감사합니다.

데헷데헷님의 댓글

데헷데헷

축하합니다

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

데헷데헷님 감사합니다!

TylerK님의 댓글

TylerK

축하합니다~ 저도 받았아요~ㅎ 설문조사말고 글남기는 건 따로 추첨해서 주는거겠죠?

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

Tylerk님 축하드려요~
네.. 그건 추첨으로 준다고 한 것 같아요.
감사합니다^^

어쩐지오늘은님의 댓글

어쩐지오늘은

축하드려요~

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

어쩐지오늘은님 감사합니다.

으쌰님의 댓글

으쌰

오 축하드려요

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

으샤님 감사합니다!

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록