앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

소소 당소 남겨요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

당소 | 소소 당소 남겨요.

악당1호 ( 랭킹 9위 / 포인트 74,040 / 가입일 2017-04-26 )

작성일 2019-02-09 01:32 / 조회 201회

추천 (3명) : 귀욤호두, 꽃길만걷자, 행복행운

본문

잠 못들었다가 일어나 출첵하고 다시 자려구용^^
생각이 많은 요즘이라 머리가 아프네요.
늦잠 자고 일어나면,
머리가 맑아 질까요!?
내일은 건강하게 보내고 싶어요..

댓글목록

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일

축하드립니다.

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

날씨봇님, 축하 고마워요^^

기적실현성공님의 댓글

기적실현성공

축하합니다

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

고맙습니다, 기적실현성공님^^

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두

축하드려요~~^^

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

요즘 당소가 예전같지는 않지만, 그래도 열심히 하고 있어요.
호두님도 오늘 당첨 많이 되는 날 되세요^^

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두 댓글의 댓글

저도 요새 당첨 소식이 적어 의욕이 뚝뚝 떨어지네용~ㅎㅎ 악당1호님도 으쌰으쌰하셔서 좋은 결과 많이 있으심 좋겠어용~~^^

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

호두님, 특칭 한번더 축하축하 드려요^^

앙꼬사랑님의 댓글

앙꼬사랑

축하합니다

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

앙꼬사랑님, 고맙습니다^^

행복행운님의 댓글

행복행운

요즘 계속 5원만 나와서 슈투머니 30원이 눈에 확 띄네요~^^

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

행운님, 슈투머니도 시간대 입니당.
가끔 시간대를 타도 안되는 경우가 있긴 하지만요.
제 기준에 파출은 오전시간엔 분명 5원만 나와요....
타이밍을 노려보세요^^

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

앗~~ 슈투머니도 시간대가 있는거군요!
시간대를 노려서 신경써서(?) 파출을 해야겠네요~
완전 꿀꿀팁 주신 악당1호님 감사드려요~^^  감사의 의미로다 추천 살포시 누르고 갑니다*^^*

데헷데헷님의 댓글

데헷데헷

축하합니다

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

고맙습니당, 데헷님^^

미고님의 댓글

미고

축하합니다~

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

미고님, 축하 고마워요^^

호산위님의 댓글

호산위

푹 잘 주무시길 바래요

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

늦잠 잤지요, 호산위님^^
전엔 늦게자도 일찍 일어나더니, 요즘엔 몸이 넘 정확해 졌는지
늦게 자면 늦게 일어납니당 ㅜ
1시간 늦게 자면 딱 1시간 늦게 일어나고...
늙고 있다는 증거인가봐용.
오늘 주말인데 뭐 하시는지요...호산위님^^

김앨리님의 댓글

김앨리

축하드려요~
저희동네는 하나머니고  동영상 광고는 이미 쿠폰 소진이라고 나오더라고요.. 지역마다 다른가봐요ㅜㅜ

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

아~~ 그렇군요.
저는 혹시 집에서 잡히나 봤는데 동영상광고 쿠폰이 뜨더라구요.
집에서 280미터 떨어져 있어서 고는 못 잡아요ㅜ
아침에 일찍 나가볼까 했는데 대자연님이 발목을 잡으시더군요 ㅋㅋ
오늘 몇시에 영화보러 나가세용??
따뜻하게 입고 나가세요. 아빠랑 데이트... 생각만 해도 부럽네요...
부러워요....

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

영화는 어제 보고 왔어요.
오늘은 집에서 쉽니당ㅎㅎ
집에서도 쿠폰이 뜬다니 신기하네요~~

꽃길만걷자님의 댓글

꽃길만걷자

축하드려요

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

꽃길만걷자님, 축하 고마워요^^
슈투님들은 모두 마음이 바다와 같으신지 축하를 많이 해주셔서
글 올리고 나면 어깨가 으쓱 합니당^^

금빛날개님의 댓글

금빛날개

축하합니다.

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

금빛날개님의 축하 받고,
날개님께 득테+당첨 보내 드립니당~~

비밀리에님의 댓글

비밀리에

축하드려요^^

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

비밀리에님, 축하 고마워요^^

즈키님의 댓글

즈키

고민이 있다는 건 좋은 것만 같아요.
해결책이 함께 따르는 고민이었으면 좋겠습니다.
좋은 일이 있을 거에요, 너무 걱정 마세요, 악당1호 님~
여럿 즉당소들도 축하드려요~~

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

해결되지 않는 고민은 없다라고 하지요...
그냥 해결될때까지 머리만 싸메고 있을뿐...
고민은 털어버리고, 나를 위해서만 즐겁게 살고 싶어요.
당소 축하 고맙습니당^^

스위스님의 댓글

스위스

축하합니다

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

스위스님, 축하 고맙워요:)
오늘 즐겁게 보내세요~

나비님의 댓글

나비

축하합니다

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

축하 고마워요, 나비님^^
오늘 즐거운 주말 보내세요~

진이님의 댓글

진이

축하드려영~^^

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

진이님, 축하 고마워요^^
즐거운 주말 보내세요~

뿌리오님의 댓글

뿌리오

축하드려요

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

소소한 당소인데 축하해 주셔서 고맙습니다.
뿌리오님, 행복한 주말 보내세요:)

메가빡스님의 댓글

메가빡스

축하드려요

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

메가빡스님, 고맙습니다^^

범님의 댓글

축하드려요

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

범님, 축하 고맙습니다.
오늘 즐거운 주말 보내세요^^

스매님의 댓글

스매

축하드려요

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

스매님, 축하 고마워요^^

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

당소 추카드립니당~~

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

고맙습니다,찌미니닷님^^

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록