앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

찝찝할땐 앱출첵 돌아보기^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

당소 | 찝찝할땐 앱출첵 돌아보기^^

악당1호 ( 랭킹 8위 / 포인트 67,949 / 가입일 2017-04-26 )

작성일 2019-02-09 18:07 / 조회 147회

본문

종일 기분이 둥둥 떠서 좋은데
찝찝해서 세컨폰 출첵 돌아보니
신세계를 하나 안했드라구요.
사다리 타서 100포 득이니 괜춘하네요^^
물 마시기도 완료 했습니당~

댓글목록

김앨리님의 댓글

김앨리

신세계쇼핑도 출석체크 있군요..
득템 축하드려요~

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

신세계티비쇼핑이란 어플이에요.
신세계포인트는 끌어다 쓸수 있답니당,
포인트로 깊콘 구매 되구요.
다만, 소멸기한 주의 하셔야 되요^^

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

네.. 한번 해볼게요. 감사합니다^^

마방객님의 댓글

마방객

다행이네요

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

고맙습니다^^

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

꺼진 불도 다시 보자...앱도 이렇게 실천하면 출석 구멍 날 일이 없는데요.
물도 일찍 드링킹하셨네요. 전 아직 3시간 17분 마지막 물을 남겨두고 있네요. ^^

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

오늘 물 마시기 성공 하시길 바래요^^
구멍날일 없겠지 해도 벌써 구멍이 나 있드라구요 ㅋㅋ
분명 누른다고 눌렀는데 ....

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

에응.. 부지런쟁이 악당님이 그런 말씀하시묜?ㅎㅎ
롯데닷컴 아이스 감말랭이 사셨단 거 보고 저도 사려고 했더만 다음 날 사라졌더라고요. ㅠㅠ

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

저는 그것이 품절로 취소해 달라는 문자를 받았으요ㅜㅜ
그런데 혹시 취소 안하면 보내줄까 싶어서 읽씹 했네요ㅜㅜ
아쉬워요.
롯닷도 이번 기회에 삭제해야 겠습니당.

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

헉...ㅠㅠ 그랬군요.
둘째 줄 (ㅎㅎㅎ
롯닷 치사 치사 (ㅎㅎ

오로라공주라고님의 댓글

오로라공주라고

저도 빵구생겼어요 어찌나 아쉽던지요..^^

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

만근 출첵하면 주는 어플은 진짜 아쉽지요ㅜㅜ

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

요런경우 왕왕있지요~~
ㅎㅎ 다행입니당

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

저두요^^
오늘은 다행히 넘어갔네요.

즈키님의 댓글

즈키

혹시나 싶을 때 역시나, 였던 기억이 있어서 같은 거 두 번씩 하는 뇨자가 바로 저에요^^;
아무래도 의심스러울 땐 한번 더 드가보기, 가 쵝오!
그나저나 신티는 몰랐던 거기도 하고 앱 용량 부족이라..ㅠ
제가 갤10을 사게 되믄 꼭 필수로 설치해야 하는 앱 리스트들 잊지 않고 부탁드립니당, 악당1호 님~^^

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

암요,암요.
제가 다 써보구 삭제할것 다 삭제하고 알려드릴께욤

한결맘님의 댓글

한결맘

포인트로 깊콘 살수 있는거 악동님 덕분에 알았어요ㅠㅠ 여태 하면서 소멸 엄청 했는데 아깝네요ㅠㅠ 그래도 알게되서 감사해요~~^^

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

앗^^지금까지 소멸된것은 아까우나
이제부터 다시 모아 기프티콘 사면 되죠^^
한결맘님께 도움이 되었다니 기쁘네용~

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록