앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

아이들과 나이트 크루즈 타러 왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 아이들과 나이트 크루즈 타러 왔습니다.

슈퍼대디 ( 랭킹 9,658위 / 포인트 132,690 / 가입일 2015-09-18 )

작성일 2019-02-09 22:55 / 조회 210회

추천 (4명) : 즈키, 귀욤호두, 악당1호,

본문

중국은 아직까지 설 연휴라서 아이들과 나이트 크루즈 타러 주강에 왔어요.
첫번째 사진은 광저우타워이고 두번째 사진은 개인적으로 홍콩만큼 멋진 광저우 티엔허 주강변 야경입니다^^
애들은 벌써 지쳐서 ㅜ.ㅜ 집에 가자고 하지만 크루즈가 밤 10시 30분 표밖에 없어서 기다리고 있어요
한국과 시차가 한시간 늦어 지금은 9시 54분입니다.
슈퍼투데이 운영자입니다^^*
대디스토어 : https://smartstore.naver.com/superdaddys
슈퍼대디윤 : https://www.youtube.com/c/슈퍼대디윤
많이 놀러와주세요!!

댓글목록

악당1호님의 댓글

악당1호

오색찬란 광저우타워 보기만 해도 훙분 되네요~

김앨리님의 댓글

김앨리

정말 멋지네요.
제가 생각하는 중국과 많이 다르네요^^
크루즈 타고 보면 더 좋을 것 같아요.
즐거운 시간 보내세요.

즈키님의 댓글

즈키

뭘 엽서를 보여주시면서 사진이라고 그러시는 거죠?!(사진이라뉘 ㅎㄷㄷ! 금손님!!)
광저우 타워의 무지개빛 모습에 저기 사는 사람들은 좋겠다~ 했지만, 이 모습을 보여주는 슈퍼대디 님 덕에 슈투분들은 좋겠다~~ 로 바뀌는 오늘 밤이네요^^
좋은 모습 보여주셔서, 이렇게 소통해 주셔서 감사합니다~
더불어 아가들에게 너무 의미 있는 소중한 날이 될 듯 해요, 크루즈라뉘!+_+ㅎㅎ
편안한 밤 되세요, 슈퍼대디 님~^^

malakh님의 댓글

malakh

와 진짜 멋지네요 영화속 한장면인줄 ㄷㄷ

앵앵이님의 댓글

앵앵이

넘 멋져요 부러워용 즐건시간되세요^^

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

와..정말 멋진 사진입니닷~~~~
가보고 싶어요♡
대디님.아이들과의 소중한시간을  보내셔서좋으셨겠어용~감사해요~멋진사진 투척해주셔서♡

으쌰님의 댓글

으쌰

사진만 얼핏 보고 홍콩인 줄 알았는데 중국이었군요 ㅋㅋ 멋지네요

금빛날개님의 댓글

금빛날개

우와 정말 멋지네요

귀여븐넘님의 댓글

귀여븐넘

한 번 가보고 싶네요.

호산위님의 댓글

호산위

멋지네여

포로리님의 댓글

포로리

저 상해갔을 때 저런 배 탔었는데 추억돋네요

김영삼님의 댓글

김영삼

타워 멋있네요.

승우현님의 댓글

승우현

우와~ 멋있네요 ^^ 간만에 눈호강 해보네요 ㅎㅎ

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일

와 진짜 멋있네요. 홍콩여행에 가고 싶네요. ㅎㅎ

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두

우와~ 엄청 번쩍번쩍 화려해요~~ 건물도 그렇고 배도 그렇고~ ㅎㅎ 사진만 봐도 이렇게 두근두근하는데 ㅋㅋ 아이들은 지쳐있다가도 또 완전 신나할 것 같은데용~ㅎㅎ

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠

오~ 멋진 곳에 가셨네요.
부러워용~~

sycl님의 댓글

sycl

광저우타워 무지개같아요. 광저우 가보고싶네요~

긍정님의 댓글

긍정

와 직접보면 더 멋있겠죠

형님의 댓글

저두광저우 가고싶네용

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록