앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

당소 처음 올려봐요 ~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

당소 | 당소 처음 올려봐요 ~

포동민 ( 랭킹 311위 / 포인트 1,198 / 가입일 2016-10-01 )

작성일 2019-02-10 22:58 / 조회 213회

추천 (3명) : 악당1호, 까까망, 부르부르

본문

어제 새벽에 한번 해봤는데 순간 놀랬어요
캡쳐하다가 혹시라도 창 닫힐까봐 다른핸드폰으로 찍었네요
주소 입력하면서도 손이 후덜덜 했어요 ㅠㅠ

댓글목록

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

와우..대대박당첨입니다.축하드립니다♡
부러워용~~~^^

김앨리님의 댓글

김앨리

헐.. 진정한 금손이 여기 계셨네요^^
축하드려요!!
얼마나 좋으실까요~~

밤낮님의 댓글

밤낮

와 대박이네요~

즈키님의 댓글

즈키

오우아 대박 당첨샷입니다!
부럽고 축하드려요, 포동민 님~^^

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

포동민 님 어마어마하네요. 축하드려요

으쌰님의 댓글

으쌰

와 진짜 축하드려요

악당1호님의 댓글

악당1호

이건 특급특급특급 당첨이네요
왜 뭐 때문에 보는 제가 다 떨리죵^^
어마무시한 당춈이라 추천 눌러 놓고 갑니당~

까까망님의 댓글

까까망

우와~ 진짜 대박이네용!
축하드리구요~ ^ㅡ^
 공과금인가? 그거는 많이 내시겠어요 ㅠㅠ

귀여븐넘님의 댓글

귀여븐넘

축하드립니다.

김영삼님의 댓글

김영삼

오, 축하합니다.

금빛날개님의 댓글

금빛날개

우와 축하드려요

포로리님의 댓글

포로리

축하드려요

행복행운님의 댓글

행복행운

우와~~  너무 놀래서 지금 입이 않 다물어지고 있네요.
정말 1등이 되네요~~ 거기에 백만원 상당이라니~~
포동민님 축하드려요^^

sycl님의 댓글

sycl

축하합니다.

부르부르님의 댓글

부르부르

경~~~~~축
슈투에 축하할 일들이 많이 올라왔으면 좋겠습니다.
보기만 해도 부럽네요~
축하드려용^^

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 [슈퍼투데이 이벤트] 자게에서 놀자! (스벅아메 50명) 댓글[33] 슈퍼대디윤 08-16 350 12 - 0
이벤트 [7월 신규가입 이벤트 당첨자발표] 스타벅스 아메리카노 50명 댓글[45] 슈퍼대디윤 08-16 390 9 - 0
이벤트 맥도날드 빅맥 원정대 선발퀴즈 댓글[20] 짜잔 08-24 198 5 - 0
수다 [롯데홈쇼핑] L.CLUB 1년 무료가입 이벤트 (3만원혜택) 댓글[21] 오늘도맑음 08-24 182 4 - 0
이벤트 코크(앱) 버거킹 포인트 스캐너 댓글[37] 기쁨두배 08-24 147 4 - 0
54498 쇼핑 [Hmall] 골지 티블라우스 (1,900원/무료배송) 댓글[11] 오늘도맑음 02:04 66 1 - 0
54496 수다 리브의 정답 댓글[43] 포로리 08-24 121 5 - 0
54495 수다 예스24 심야퀴즈 댓글[38] 인꽃울도하 08-24 71 2 - 0
54493 이벤트 코크(앱) 버거킹 포인트 스캐너 댓글[37] 기쁨두배 08-24 147 4 - 0
54492 쇼핑 [위메프] 프리미엄 미세모칫솔 3p (1,000원/무료배송) 댓글[25] 오늘도맑음 08-24 84 5 - 0
54490 당소 나눔글에 추천 누르다가 특급칭찬 당첨됬어요 댓글[26] 알뜰살뜰 08-24 86 6 - 0
54489 수다 캐시슬라이드 정답 댓글[17] 악당1호 08-24 69 1 - 0
54488 당소 모크렌님, 덕분에 커피숍 데이트^^ 댓글[10] 악당1호 08-24 73 4 - 0
54487 수다 혼자있어 그런가 제게 물어보는 사람이 많아요 댓글[15] 해물파전 08-24 140 2 - 0
54486 수다 시원한 베라 싱글콘 드실분? (마감) 댓글[26] 짜잔 08-24 109 12 - 0
54485 수다 오예 파출 100원ㅋ~~ 댓글[20] 인꽃울도하 08-24 55 2 - 0
54484 수다 파스쿠찌 커피류 1+1쿠폰 필요하신분? 댓글[16] 짜잔 08-24 67 6 - 0
54483 수다 점심인지 간식인지 ㅋ 댓글[13] 해물파전 08-24 62 1 - 0
54482 수다 bbq치킨 모바일쿠폰 선물 받았는데.. 질문이요 댓글[7] 모크렌1004 08-24 88 1 - 0
54481 수다 오늘 서울랜드는 한가하고 좋네요. 댓글[19] 시윤아빠 08-24 67 1 - 0
54480 수다 추워요 ㅋ 댓글[18] 해물파전 08-24 72 1 - 0
54479 수다 이디야 커피 오늘까지..[사용가능한 회원분] 댓글[28] 모크렌1004 08-24 127 13 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹