앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

지금 스타벅스에 계신 분 있으신지요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 지금 스타벅스에 계신 분 있으신지요?

진이 ( 랭킹 27위 / 포인트 22,636 / 가입일 2017-02-15 )

작성일 2019-03-15 22:39 / 조회 183회

추천 (7명) : gudghkdjaak, 배키, 기쁨두배, 임은준, 긍정, 스위스, 행복행운

본문

오늘까지인 스벅 아메 한 개 드릴게요.

너무 촉박한 것을 나눔해서 죄송합니다. 오늘까지인 줄 몰랐어요ㅠㅠ

다음부터는 나눔하게 되면 날짜 신경 쓰겠습니다..

댓글목록

악당1호님의 댓글

악당1호

어여 손들어 주세요!!!!
추천 콩콩

지현님의 댓글

지현

나눔응원합니다

ㅇrㅇ1린♡님의 댓글

ㅇrㅇ1린♡

저 주세요~~

진이님의 댓글

진이 댓글의 댓글

오...ㅠㅠ 다행입니다. 쪽지로 드릴게요^^

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

근처 계신 분이...
앗.. 아이린님이 잘 쓰시기를.

우냠이님의 댓글

우냠이

아직하는곳 잇어요?

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

아이린 님 받으셨네요. 나눔은 응원해요

배키님의 댓글

배키

나눔되서 다행이에여~

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

아..다행입니다.아이린님이 잘쓰셨기를요..

진이님의 댓글

진이 댓글의 댓글

아이린님 잘 바꾸셨네요~ 조마조마해서 대기하고 있었어요ㅎ 못하셨으면 다른 거 드리려고^^;;

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

아공..진이님.마음씀이 너므이쁘요👍

임은준님의 댓글

임은준

스벅 오전 0시까지 오픈인가요?

진이님의 댓글

진이 댓글의 댓글

무슨 의미로 물어보시는건지 모르겠네요? 23시까지 하는 곳도 있고, 그래도 시간은 촉박하니 -지금 스타벅스에 계신 분 있으신지요(제목)- 글 올린건데요?

임은준님의 댓글

임은준 댓글의 댓글

아... 저는 스벅이 10시 반인가까지 하고 문 닫는줄 알았어요.ㅠㅠ

제가 지난번에 오후 10시 40분경에 스벅 땡겨서 집에서 나와서 스벅으로 걸어가고 있었는데 걸어가다가 지인분 만나서 지금 스벅 가는 중이라고 했거든요. 그랬더니 지인분이 "지금 이시간대면 스벅 이미 닫지 않았을까..?" 라고 하셔서 10시 반쯤에 닫는구나... 라고 생각하고 있었는데 그게 아니었나봐요.ㅠㅠ

그래서 저는 '10시 반에 스벅 문 닫는거 아니었나..?' 싶어서 궁금해서 여쭤봤던건데 화나셨으면 죄송합니다..ㅠㅠ

그리고 나눔 성사되서 정말 다행입니다!! :) 나눔엔 추천!!^^

진이님의 댓글

진이 댓글의 댓글

아.....ㅠㅠ 보통 밤10시까지이고 11시까지 운영하는곳은 그보다는 약간 적은 것 같은데, 스벅에 계신 분이면 전혀 무리가 없겠다 생각했어요. 버리는 것보다는 나으니까... 근데 위에 우냠이님이 아직 하는 곳 있냐 하시길래 그때도 좀 그랬거든요. 당연히 하는 곳이 있으니 나눔하겠다, 받겠다는 사람이 있는건데 왜 굳이 저런 질문을 하나 하고요. 좀 상처도 받았구요...그 와중에 임은준님 댓글 보고 뾰족해서 발끈했네요. 사과드릴게요.....

임은준님의 댓글

임은준 댓글의 댓글

아니에요,, 저도 나눔 성사된 후에 제가 잘 몰랐던 스벅 운영 시간대에 대해서 물어봐서 죄송합니다.ㅠㅠ
제가 좀 쌩뚱맞긴 했네요.ㅠㅠ 즐거운 토요일 보내세요!!^^

포로리님의 댓글

포로리

보통 11시까지 운영하고 10시까지만 하는 곳도 있고 다 달라요 ㅎㅎ
나눔 응원합니다

스위스님의 댓글

스위스

나눔 응원합니다.

행복행운님의 댓글

행복행운

귀요미진이님~~ 금요일 밤에 행복한 나눔하셨었네요~^^
유효기간 지나기 전에 발견하셔서 정말 다행이예요~

진이님의 댓글

진이 댓글의 댓글

말도 마세영ㅠㅠ 스벅라떼랑 편의점 한 개는 이미 유효기간 지났더라구요.
이건 아이린님이 바꾸셔서 살릴 수 있었네용. 엉엉ㅠㅠ 정신을 놓고 사는건지, 월초에 이미 출석 다 빵꾸나고...
참, 중나 운영자는 메일도 쪽지도 안보나봐요. 답장은 바라지도 않지만, 사용불가매장 링크를 신고하는 건 오히려 신고자를 제재해야 하는 거 아니냐
장문으로 보냈는데 열어보지도 않아요ㅠㅠ

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

아이공.. 스벅라떼하고 편의점 깁콘이 어쩐대요... 환불 받을수 있는 방법은 없나요??
혹시라도 모르니깐 고객센터에 한번 문의해보세요...ㅜㅜ  제가 다 속상하네요.
깁콘이가 유효기간이 두달이면 그래도 괜찮은데 가끔가다 한달짜리가 오면 금방 시간이 훌쩍 지나가더라구요..
귀요미진이님~~ 저때문에 장문의 메일도 보내시고.. 넘 감동스러워서 눈물이 핑그르르 도는것 같아요.
제가 중나 관련해서 문의글과 답변글 살펴보니 저처럼 사용불가매장 링크 올려서 신고 당한 사람이 저뿐만이
아니고 여럿 되더라구요.. 답변은 모두 기한이 않 되어서 풀어줄수 없고 아래의 규정을 살펴보라는..
안타깝지만 중나는 많은 회원이 있기 때문에 어느 한 개인만 봐줄수가 없다고...
그 답변 읽고 그냥 맘 접고 착실하게 풀릴때까지 날짜 기다려보려구요..ㅜㅜ
사용불가매장을 올릴수 밖에 없는 상품이 있는데 그걸 타겟으로 그 제품만 검색해서 신고하는 사람도 있더라구요..
아무튼 담부터는 무조건 링크는 없는걸로.. 규정도 잘 읽어보고 조심조심해야겠어요.
이번일로 또 신고 당할까봐 정말정말 무섭고 두렵더라구요...
하지만 이렇게 걱정해주시고, 챙겨주는 귀요미진이님이 계셔서 넘 든든하고 마음이 따스해지네요.
댓글 추천 곱하기 무한개하고 싶은데 추천이 한개 밖에 않 눌러지는게 한이네요..^^;
귀요미진이님~ 다시 한번 진심으로 감사드려용*^^*

진이님의 댓글

진이 댓글의 댓글

이벤트 경품도 환불 되는 경우가 있기는 해요! 저도 받은 적 있구영^^
안되더라도 일단 문의는 넣었는데 이거는 불가능할 것 같긴 해용ㅠㅠ
행복님 때문에 문의를 하긴 했는데...사실 사용불가매장 링크는, 오히려 알려주는 판매자가 더 성실한 거 아닌가 싶고, 너무 부당하게 생각되었어용.
링크에 관한 건 행복님 덕분에 알게 되었구요~ 은근 대충대충...허당이라서, 뭘 제대로 안읽어봐요. 이것만큼은 제대로 해야해! 이런 거 한 두 가지 빼고는 완전 맹탕이에요ㅋㅋ
속상하더라구요. 판매할 수 있는 곳이 중나 뿐은 아니지만, 익숙해진 곳을 이용 못하게 되니 얼마나 답답하실까 하구요...
행복님 오늘도 기분좋고 편안하게 잘 보내셔용^^ 즐거운 주말요~~!!! *^^*

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

저는 중나를 많이 이용했던터라 지금 매우 답답하고 아쉽고 그렇더라구요..
어찌 귀요미진이님은 제 맘을 이렇게 속속들이 다 알고 계시는지 놀랍네요~
새로운곳 뚫기는 또 힘들구요. 
하지만 귀요미진이님 덕분에 힘내서 또 될때까지 열심히 부딪혀 보려구요~~
귀요미진이님도 행복하고 즐거운 주말 되셔용*^^*

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록