앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

즉당따위 안바래요ㅡㅡ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 즉당따위 안바래요ㅡㅡ

ssunny ( 랭킹 255위 / 포인트 2,141 / 가입일 2019-03-11 )

작성일 2019-06-11 01:13 / 조회 279회

추천 (4명) : 찌미니닷, 김아스, 김앨리, 즈키

본문

전 역시 행운따윈 없나봐요ㅋ 열씨미 땅파서 성공하겠습니다.. 어제? 퇴근길에 로컬푸드에 들렀다가 한다발에 3,500원하는 향기가 너무 좋은 하얀장미를 사왔어요.. 근처 농가가 있는듯해요. 운좋을때 요런 아이주먹만한 장미 한단을 2,000~ 4,000원에 카드결재까지 해주시며 파시는날이 있더라구요ㅎ 다른누군가가 볼땐 사치일수도 있겠고 누군가가 볼땐 시들꽃으로 보이겠지만ㅎ 한번씩 꽃 들고 퇴근하면 기분이 좋아져요ㅎ 기분전환이랄까? 여자여자 한건 아닌데 나이가 드니 자꾸 꽃따라 움직이네요♡
다들 잠이들고 혼자 꽃 꽂아놓고 이케아서에 산 3천원짜리 향초 켜고 딸 아이 마리모 목욕한번 시켜주고 사진한번 찍어 올려요ㅎ 슈튜님들과 함께보려고ㅎ

댓글목록

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

너~~~~~~~~무.이쁩니다.
이게~~소확행이쥬^^덕분에.저도.기분이 좋아집니다~♡

ssunny님의 댓글

ssunny 댓글의 댓글

너무~~~~~~ 감사해요^^

김아스님의 댓글

김아스

뭐 어때요 작은 소확행 저를 위한건데 그 누구도 욕하지 않아요 너무 즐겁네요 눈도 마음도

ssunny님의 댓글

그쵸.. 내 눈과 마음이 즐거웠다면 성공한거죠 ㅋㅋ

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

네! 진짜 성공했어요! 향기로운 하루 되세요ㅎ

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두

우와~ 마리모도 목욕시켜줘야 해용?ㅎㅎ

ssunny님의 댓글

네!! 최소 일주일에 한번 시켜주고 영양제도 줘야 해요.. 날씨 더우면 냉장고에 냉신욕도 시켜줘야 합니다.. 그럼 기분이 좋아서 떠오른데요 ㅋㅋ

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두 댓글의 댓글

오~ㅎㅎ 키우는 재미가 있다고 하더니 ㅋㅋㅋ 진짜 엄청 신경써줘야 하네용 ㅎㅎㅎ

귀여운여인님의 댓글

귀여운여인

오 덕분에 저까지 기분이 좋아지고 힐링이 되네요

ssunny님의 댓글

요맛에 슈튜에 올린거예용~~

금빛날개님의 댓글

금빛날개

와 예쁘네요

ssunny님의 댓글

감사합니다~ 금빛날개님,, 다이노 귀엽네요ㅎ

호산위님의 댓글

호산위

이쁘네여

ssunny님의 댓글

감사합니다~

김앨리님의 댓글

김앨리

장미꽃 정말 예뻐요~~
가격도 정말 저렴하네요.

ssunny님의 댓글

그쵸..  저에게 주는 선물이 최대 5천원이상 못쓰는 제가 미워요 ㅠ

다지인허님의 댓글

다지인허

그러게요 멋지네요

ssunny님의 댓글

감사합니다

앵앵이님의 댓글

앵앵이

이쁜꽃보며즐겁게 시작합니다

ssunny님의 댓글

넵~~~ 수고하십오~

미남이늬님의 댓글

미남이늬

좋은아침입니다!

ssunny님의 댓글

네~ 오늘도 화이팅이예용~

인꽃울도하님의 댓글

인꽃울도하

써니님을 위한 이쁜 선물 잘 하셨네요^^

ssunny님의 댓글

ㅎㅎ 그쵸.. 감사합니다~

SSS님의 댓글

SSS

와.. 마인드가 더 향기롭네요

ssunny님의 댓글

ㅎㅎ 감사합니다~~

박빙슈님의 댓글

박빙슈

하얀 장미는 처음 보는 듯 해요!! 이쁜 사진 감사합니다~^^

ssunny님의 댓글

저도 하얀장미는 처음이었어요.. 더 예쁜색도 있었는데.. 너무 향기가 좋아서 한얀장미로 겟!!

yeonii님의 댓글

yeonii

우와~~ 너무예뻐요 ㅎㅎ

ssunny님의 댓글

감사합니다~

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

가끔 후리지아보면 사게됩니다. 마음이 움직이는걸요

ssunny님의 댓글

ㅋㅋㅋ 늦겨울에 말이죠? 노란 후리지아가 사람을 홀리는 아이는 맞아요...

즈키님의 댓글

즈키

마리모는.. 저도 이틀 전엔가 교보서 봤어여. 그저 작고 귀여운 동그란 아가라서 키우면 무념무상일 거라 여겨지더군요.
ssunny 님께서 딸랑구를 얼마나 사랑하는지, 일상을 어찌나 소중히 여기시는지, 날마나 선물 같은 하루하루인지를 잘 아시는 분이라는 걸 알게 되었어요.
저 또한 맨 땅에 헤딩해서 성공하겠습니닼ㅋㅋ 같이 나아가 보아요.
이런 글이 슈투에 정말 많아지면 좋겠다고 욕심을 부려 봅니다.
ssunny 님께 좋은 일만 가득하길.. 적게 일하고 돈 많이 버시길.. 언제나 ssunny 님 가족분들이 행복하길 기도해요 :)
히히~~

ssunny님의 댓글

악ㅜ 저 너무 감동했어요~ 이렇게 이쁘게 포장해주시다니 역시 즈끼님!!! 같이 성공하기로 해요~~우리~

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

ssunny 님의 일상, 되게 재밌그든여.. 외쿡인 사장님 이야기며 써니, 대구 너무 더워~ 이런 말씀들?
많이 바쁘고 힘드신 거 잘 알겠지만..
제가 그 이야길 많이 기다려요ㅋㅋㅋ
으히~~ 오늘도 힘 내시구용~ 종종 어제처럼 요런 얘기 들려주시면 감사하겠습니당~
넵! 같이 성공을 향해, 꼬고!*^^*

진이님의 댓글

진이

정말 예쁘네요. 사진 감사합니다~

꿈꾸는고양이님의 댓글

꿈꾸는고양이

장미가 풍성하니 예쁘네요~

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록