[근로자휴가지원사업] 근로자 휴가지원사업 유튜브 구독하고 Q&A 댓글 달아주세요! > 이벤트응모

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

팔로우/구독 • [근로자휴가지원사업] 근로자 휴가지원사업 유튜브 구독하고 Q&A 댓글 달아주세요!

DEVENT (주)디지털에볼루션

2022-05-03 11:58 • 조회 3,727회 • 추천 5

두근두근 당첨자 발표정보

발표링크 : 당첨자발표 확인하기
등록회원 : 쭈블리

발표등록일 : 2022-05-18 정정신청

당첨확인시 참고사항
고정댓글에 당첨자 나와있습니다~

본문

Q&A 댄스 영상을 보고 아직 풀리지 않은 근휴에 대한 궁금증이나

앞으로 근휴에 바라는 점을 댓글로 달아주세요!

🎁 참여 방법

① 근휴 유튜브 구독하고!

(★미구독 시 추첨대상에서 제외★)

② 휴식이 댄스댄스 Q&A 영상을 보고 댓글 달면 참여 완료!

바로보기 (기업편) https://youtube.com/shorts/X8pxv0kdC8c

바로보기 (근로자편) https://youtube.com/shorts/nF3qn6fJDLo

🎁 이벤트 기간 : 5.3(화) ~ 5.15(일)

🎁 이벤트 경품 : 네이버 페이 포인트 1만원권 (총 100명)

🎁 당첨자 발표 : 5.18(수)

* 유튜브 고정댓글확인!

* 당첨자는 추후 고지되는 주소로 경품수령정보 전달 예정!

댓글목록

잇힝님의 댓글

잇힝 작성일

감사합니다

화솔님의 댓글

화솔 작성일

잘 진행되길 바랍니다

알리미님의 댓글

알리미 작성일

인기글에 선정되어 슈투머니 200머니가 적립되었습니다.

Or들들들님의 댓글

Or들들들 작성일

감사합니다

바니쿵햇졍님의 댓글

바니쿵햇졍 작성일

이벤트참여완료해써욤 좋은정보감사합니다~
^-^

꿈꾸는老夫님의 댓글

꿈꾸는老夫 작성일

감사합니다~♡

영심이님의 댓글

영심이 작성일

감사합니다

이빠이네님의 댓글

이빠이네 작성일

아주 좋은제도 인것 같아요

송송오님의 댓글

송송오 작성일

아주좋은제도

대구아가씨님의 댓글

대구아가씨 작성일

이벤트 참여완료!!좋은제도네요^^

또리어머니님의 댓글

또리어머니 작성일

근로자도 회사가 어느회사냐 따라 다르더라구요
저두 받고싶어요

엉댕쓰님의 댓글

엉댕쓰 작성일

참여완료!!♡

응모조아님의 댓글

응모조아 작성일

참여완료 좋은정보감사해요

주으니남푠님의 댓글

주으니남푠 작성일

기업에서 신청안하면 개인은 신청을 못하는게 조금 아쉽긴하네요

장지님의 댓글

장지 작성일

좋은 정보 안내해주셔서 감사합니다~

멋진이상형님의 댓글

멋진이상형 작성일

회사에서 광고보고 담당자가 신청하긴 했었는데 휴가지가 지정되어 있다보니 선택의 폭이 넓진 않은거같더라구요~~그래도 휴가비 지원받음 좋긴하죠.

메로니당님의 댓글

메로니당 작성일

참여햇어용~

조선영님의 댓글

조선영 작성일

많은 기업들이 참여할 수 있었으면 좋겠습니다.
좋은 제도이지만 기업에서 참여 하지않는 경우도 많거든요.
잘 봤습니다.

minbin1004님의 댓글

minbin1004 작성일

좋은정보 감사합니다^^

zupita1007님의 댓글

zupita1007 작성일

정확히 뭐 하는 곳인지..

짱이당님의 댓글

짱이당 작성일

이런 좋은 혜택이 많은 기업의 대표님들이 알고 근로자들의 신청을 받아주면 더욱 빛나는 이벤트가 될거같아요~

킹만님의 댓글

킹만 작성일

감사합니다.

오늘도화이팅요님의 댓글

오늘도화이팅요 작성일

여기에 댓글 달지 마세요~ 해당 유튜브 가서 댓글 쓰세요

당첨자발표 정보입력

• * 정보입력시 유의사항 안내

- 당첨자발표를 확인할 수 있는 링크를 등록해주세요.

- 발표와 무관한 링크는 삭제되며 슈투머니도 회수됩니다.

- 개별통보시 메모란에 당첨문자 수령일자도 함께 기재해주세요.

- 인스타&페이스북은 직접 DM받으신 경우에만 개별통보 체크해주세요.

• 당첨자발표 URL
    당첨확인에 도움이 되는 메모를 남겨주세요.

회원정보

• 실명확인
  • 포인트 (랭킹 )
  • 활동내역