앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

[경기도지역사회서비스지원단] 12월 OX퀴즈 이벤트(해피콘 1만원) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

퀴즈 | [경기도지역사회서비스지원단] 12월 OX퀴즈 이벤트(해피콘 1만원)

즈키 ( 랭킹 4위 / 포인트 216,790 / 가입일 2017-11-19 )

작성일 2018-12-06 08:25 / 조회 515회

추천 (4명) : TylerK, 유키링, 김앨리, 호호하니

• 이벤트 주최사 경기도지역사회서비스지원단
  • 이벤트 플랫폼 홈페이지
  • 이벤트 마감일 2018-12-25
  • 총 당첨자수 50명
  • 이벤트 응모대상 누구나 참여가능
  • 이벤트 메모 메모 등록하기 등록 취소
    • 이벤트저장
    • 임시저장함
    • 응모한이벤트
    • 당첨된이벤트
    • 삭제한이벤트
    • 저장취소하기
    추천해요 4 이벤트 응모하기

발표링크 : 당첨자 발표 직접 확인하기   정정신청
등록회원 : 김앨리

본문

.
반갑습니다, 잘 부탁드립니다. 오늘도 감사합니다♡

댓글목록

TylerK님의 댓글

TylerK

답을 알 수 있을까요?...........

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

지금 찾고 있는 중입니다. 조금만 기다려 주세용, TylerK 님^^

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

아오 ㅠㅠㅠ 봐도 잘 모르겠네요..
일단 내용은 이렇습니다.

바우처 생성시기
자료집 9~10p
▶ 생성된 바우처 이월 및 소멸
- 월 말일 22시에 생성되며, 생성된 바우처는 익일부터 사용 가능                ※ 예시 : ‘18. 4월 바우처는 ‘18. 3. 31. 22시에 생성되며, 4. 1. 00시부터 결제가 가능
- (이월) 생성된 바우처는 해당 월의 익일까지는 이월되어 결제가 가능              ※ 예시 : ‘18. 3. 31에 생성된 4월 바우처는 ‘18. 5. 31. 24시까지 이월되어 결제가 가능

- (소멸) 생성된 바우처는 해당 월의 익월 이후에는 소멸되어 바우처 결제 불가,                단 자격 종료 시에는 자격종료일이 속한 월의 말일 24시까지만 결제 가능              ※ 예시 : 4월 바우처는 ’18. 5. 31. 24시에 소멸되어 ‘18. 6. 1. 00시부터는 결제가 불가능

- 사업 연도 전환에 따른 바우처 소멸 : 지역사회서비스투자사업 연도 전환시(매년 12월 31일)                                                          모든 바우처 잔량이 소멸처리                  ※ 예시 : 자격유효기간이 ’17.5월~’18.4월인 이용자의 경우 ’17.5~’18.12월 사이에                              생성된 바우처는 ’17.12.31.24시에 소멸되어 바우처 잔량이 이월되지 않으며,                              ‘18.1월부터 사용 가능한 바우처가 다시 생성

이라고 합니다. 그래서 정답은,
1. O
2. O
3. X
4. X
입니다.

제가 한번 풀어보긴 했는데.. 참고문헌을 봐도 도무지 잘 모르겠네요, 3번과 4번ㅠ

김앨리님의 댓글

김앨리

당첨자 발표 잘못 등록했어요;; 죄송해요ㅜㅜ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

아니에요, 댓글로 다시 달아주시면 되죠^^

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

그래도 죄송해요. 나중에 발표나면 수정 할게요. 아님, 다른분께서 해주시길요..

김앨리님의 댓글

김앨리

즈키님.
자꾸 댓글 달아서 죄송한데요..
정답 알려주셔서 저 당첨 됐어요.
감사해요ㅠㅠ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

세상에나!! 이런 건 100번 달아주셔도 넘 기쁜 일이에요, 앨리 님~♡
완전 부럽고 축하드립니다~^ㅇ^)/

당첨자발표 정보입력

• 당첨자발표 URL

이벤트게시판 목록
번호 응모형태 제목 글쓴이 등록일 조회 추천
공지 경품 재테크의 시작 - 경품 가계부를 작성하세요 댓글[2] 슈퍼대디윤 03-06 884 1 - 0
42876 설문조사 [EV Trend Korea] 미래전기차에대한생각을 들려줘요 (입장권모두.예매권20명) 당첨자1000 나는마루 11:31 34
42874 퀴즈 [퓨어스토리지코리아 - Pure Storage Korea] 퀴즈 이벤트에 참여해보세요 (스타벅스 기프티콘) 당첨자30 나는마루 11:02 42
42867 공유/초대 [LG하우시스지인] 지아마루 원목 신제품 출시기념이벤트 (로봇청소기,러그,스벅아메2잔) 당첨자106 진이 04-18 170 1 - 0

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹