인스타 1주일 정지!! 2번째~. > 별빛카페

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

인스타 1주일 정지!! 2번째~.

슈투의 별빛

2024-03-15 10:56 • 조회 518회 • 추천 1

본문

이벤트 좀 쉬어가라는 말인가봐요. 
어제 인스타에 작문실력을 요하는 이벤트가 좀 있어서, 좀 길게(?!) 썼더니, 마지막에 계속 써도 써도 지워지고, 해시태그랑 이모지 다 빼고 써도 지워지다가
결국 1주일 두둥!!

2월에도 덕분에 1주일 쉬었는데, 이번 주는 유튜브/블로그 위주로 응모해야겠네요. 
나름 제한 안 걸리게 잘해왔다고 생각했는데, 알다가도 모를 일이에요 인스타.

댓글목록

마나님의 댓글

마나 작성일

확실한건 길게 쓰면 엄청 위험한듯 해요. 저도 하루에 몇 개 달지도 않았었는데 길게 쓴게 걸린건지..정지 먹고 길게쓰는건 자제중입니다.

김치만두고기만두님의 댓글

김치만두고기만두 작성일

저도 지금 이모티콘이나 기호 부호 이런거 일절 안쓰고 정말 최대한 간략하게
텀 두면서 정답만 남기는데도 계속적으로 커뮤니티 위반 어쩌구 저쩌구 멘트 나오네요😥
이러다가 일주일이나 이주일 정지 먹일 것 같은데 촴 내......
저도 진짜 가리고 가려서 적게 응모하는데 EGR 😅

잇힝님의 댓글

잇힝 작성일

특정 단어나 기호가 금지어 인가.. 똑같이 글 써서 남기는데 어떨때는 제한입니다 라고 뜨고 어떤때는 정상적으로 댓글이 작성되더라구요.. 도대체 가이드라인이 어떻게 되는지..의아함

용꼬리용용님의 댓글

용꼬리용용 작성일

pc로 안되서, 폰으로 열심히 하려고 하는데, 답답해서 못해먹겠네요 ㅎㅎ
또 괜찮아질 때가 오겠죵!

용꼬리용용님의 댓글

용꼬리용용 댓글의 댓글 작성일

특칭!

데프콤님의 댓글

데프콤 작성일

전 그냥 몇달 쉬려구요 ㅎ 짜쯩나서 못해먹겠어요 부업 이상한 스팸계정이나 잡을것이지..

러브앤피스님의 댓글

러브앤피스 작성일

저도 어제 하루 응모 좀 열심히 했더니만 오늘 바로 일주일 정지 때리네요 에라이 ㅋㅋ

제임스8님의 댓글

제임스8 댓글의 댓글 작성일

글쓴이입니다 ㅠㅠ 저랑 같네요.

별빛카페 최신글 인기글
  • 번호
    제목
  • AD
    07-18
    댓글[5]
    07-19
    댓글[1]
    02:00
    댓글[1]
    02:01
    댓글[2]