모 음료 꿀조합이벤트 현타왔네요 ㅜㅜ > 별빛카페

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

모 음료 꿀조합이벤트 현타왔네요 ㅜㅜ

슈투의 별빛

2024-05-08 17:17 • 조회 919회 • 추천 2

본문

가끔씩 재미삼아 제품 구매해서 이쁘게 사진 찍어서 올리는 이벤트 해보곤 하는데 당첨자발표 보고나서 급현타온 1인!
막상 그 음료수 기프티콘 하나 받으려고 제품 및 관련 아이템 + 시간 투자한 건가 싶어 급현타가 왔어요. 오늘 당첨된 거 중에 5분 투자하고 10만원짜리 된 것도 있는데 말이죠.

댓글목록

마나님의 댓글

마나 작성일

그래서 상품도 보면서 해야 돼요. 얼마짜리 이상만 한다던가... 일단 수지가 맞아야죠..ㅎ

모모리님의 댓글

모모리 작성일

전 거의 5만원어치 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐 어쩔수없는거 같아요
노력해서 영상찍고 편집 멋지게 해서 올린거니
업체도 그런사람들 뽑고 싶었겠지요

제임스8님의 댓글

제임스8 댓글의 댓글 작성일

헐 제품만 5만원요?…
고가 이벤 당첨되려면 영상편집도
잘해야 할 듯요
뭐든 쉬운 게 없네요

mydaily님의 댓글

mydaily 작성일

저도 거의 5만원 썼어요
거긴 양반이고
아이스크림 인증이벤트는
더 어이 없던데요

제임스8님의 댓글

아이스크림요?? 그 스틱바 말씀하시는 건가요

파란하늘gogo님의 댓글

파란하늘gogo 작성일

저도 현타 왔네요... 큰 기대는 안했지만 작은 기대도 무너져 버렸답니다 이젠 인증은 하지 말아야 겠어요

제임스8님의 댓글

토닥토닥.. 다른 곳에서 잭팟 터지길 응원해요!

kim89님의 댓글

kim89 작성일

저는 그래서 실물 경품만 인증샷 도전해요. 기프티콘 하나는 현타오더라구요 ㅋㅋ

알리미님의 댓글

알리미 작성일

인기글에 선정되어 슈투머니 300머니 적립과 룰렛 기회가 제공되었습니다.

호빵쓰님의 댓글

호빵쓰 작성일

저도 인증 이벤트 참여 좀  하는편이긴 하는데 그 이벤트는 워낙 참여율이 높아서 엄두가 안나서 포기했어요.
그리고 요즘 워낙 핫하신 부부 참여하신거 보고 우아... 엄청 잘하셨다 뭐라도 되시겠다 했는데 좋은거 되셨드라구요 ~~
전 사진도 못찍어. 편집 능력도 없어... 그래도 꾸준히 참여하는건.. 한번씩 저에게 1등의 기회가 와요.
랜덤이던.. 심사던.. 열심히 꾸준히 응모하세요^^

슈퍼깐주기님의 댓글

슈퍼깐주기 댓글의 댓글 작성일

저두 현타옴
사진참여라고해두 영상찍어 참여해야되요
그리고 인증이런거 하러면 얼굴노출
아이디어 촬영편집 배워야됩니다
이세계 쉽지않음

기부천사ㅋㅋ님의 댓글

기부천사ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 핫한 부부
그저 웃습니다

제임스8님의 댓글

그 계정 어제는 안 들어가지던데 오늘은 들어가지네요.
고가 경품 당첨 잘되는 부부 맞나요?

호빵쓰님의 댓글

호빵쓰 댓글의 댓글 작성일

네.. 다들 아시겠지만 엄청 잘하시잖아요. 아이디어, 편집. 사진 등등 다 정말 잘하신다고 인정합니다.

골드공님의 댓글

골드공 댓글의 댓글 작성일

핫하신 부부.. 하기만 하면 다 일등이죠..
스틱바 호텔상품권, 미에로화이바 에어팟맥스, 우지커피 신세계30만원권,
엊그제 어제만 이틀만해도 우와 소리나네요..
푸디바디용, 롯데리아 밖으로,또래오래 포토카드... 뭐 하기만 하면 다 일등이네요..
일반인이 영상편집자를 따라가기란..;;;;;넘 어렵네요

mydaily님의 댓글

mydaily 댓글의 댓글 작성일

왜요
요즘 그 부부 따라한다고
연기하는 사람들도 있던데요 ㅋㅋㅋ

골드공님의 댓글

골드공 댓글의 댓글 작성일

아 그래요? 저도 열심히 사진찍었지만 결국 화이바 기프티콘 1매.. 현타옵니다..

너쵝오님의 댓글

너쵝오 댓글의 댓글 작성일

대박이시네요
그부부 궁금

효빈빠님의 댓글

효빈빠 작성일

맘비우고하셔요~^^
저두옛날 상품 이것저것구입하고 꾸미고 나름최선다했지만 순위도아닌 상받을때는 그마음들더라구요~그래서 참여에 목적두고 최소구입에 꾸미는건 좀놓고할때많아요~
이벤트는 장타로 보셔야 오래갑니다^^

빠삐님의 댓글

빠삐 작성일

저도 거기어딘지 알아요. 영상만도전하는 사람들은 일반인 따라가기 너무어렵죠. .저도참여는했지만 ..기프티콘1매더라구요. .

버들치님의 댓글

버들치 작성일

그래서 저는 이벤트 참여하기 전에 일단 해시태그로 검색을 해봐요
참여한 분들의 작품 퀄리티를 보고 이건 아니다 싶으면 손을 안대죠
경품이 뭐 맥북, 호텔숙박권 단위면 사실상 내놓으라하는 분들 달라든다고 보면 되죠 뭐

별빛카페 최신글 인기글
  • 번호
    제목
  • AD
    07-11
    댓글[6]
    07-13
    댓글[1]
    07-13
    댓글[1]
    07-13
    댓글[1]