유튜브 이벤트 첫 당첨!!!!행복합니다~😄 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

당첨소감 | 유튜브 이벤트 첫 당첨!!!!행복합니다~😄

암더킹 ( 랭킹 781위 / 포인트 487 / 가입일 2020-09-12 )

작성일 2021-01-13 16:28 / 조회 265회 /

추천 (1명) : 송이

본문

안녕하세요~
저같은 경우는 하루에 짬 날때마다
설문조사 같이 간편하고도 상대적으로 성의가 좀 덜 필요한? 유형만 응모 했었는데요:) 

요즘에는 설문조사 잘 없더라구요ㅠㅠㅠㅠ
SNS도 안해서 페북 인스타 이런거 다 걸렀었는데~
인스타 아이디도 하나 만들고ㅠ
유튜브 구독이벤트도 꽤되길래~
지원반경을 좀 더 넓혀보았는데요!!!

드디어 유튜브 댓글 첫 당첨이 되었어요~!
올해 통틀어서 첫 당첨이기도해요ㅠㅠㅠ
최근에 다 낙첨되서ㅋㅋㅋ

물론....스타벅스 아메리카노이지만
이게 어디인가요~ 감사할따름ㅠㅠ

저 이제 앞으로 인스타랑 유튜브 관련 이벤트 더 열심히 해보려구요!ㅠㅠㅠ

슈투 회원님들도 다같이 당첨길걸어요~😄
감사합니다!!!!

댓글목록

라뱅쓰리런님의 댓글

라뱅쓰리런

축하합니다 ^^

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

축하해주셔서 감사합니다❤

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

오홍~ 축하합니다.
저도 유투브 좀 응모해 보니 아주 안 되진 않더군요. 인스타 잘하면 좋겠다 싶은 맘은 있네요. 맘만!ㅋㅋ

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

유튜브 이벤트도 은근 많더라구요~지금까지 귀찮을거같아서 좀 놓친것같아요 앞으로는 열심히 참여하려구요:)

이인수님의 댓글

이인수

축하합니다

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

축하해주셔서 감사해요❤

connie님의 댓글

connie

유튜브 처음! 축하드립니다😊
올해는 당첨 소식 1주일에 1-2건 정도..ㅠ 인스타그램 해야하나 고민하다가 역시 안 하고 있습니다.

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

제가 인스타를 안하다보니까 ㅋㅋㅋ이벤트때문에가입하는것도 그래서 그냥 있었는데 결국 계정하나 만들었네요~^^

송이님의 댓글

송이

ㅎㅎ 저 처음 이벤트 할 때 생각나네요. 저도 처음엔 아메리카노 한 잔 타기도 쉽지 않았거든요! 하지만 꾸준히 즐기시면서 하시다보면 더 큰 경품도 당첨되실 거에요! ㅊㅋ드려요!

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

아메리카노도 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ근데 아메리카노 타니까 뭔가 라떼같은거도 타보고싶고 라떼한번 되어봤더니 모카같은거 받고싶고ㅋㅋ 전 음료는 그정도 수준이였던거같은데..^^ 올해 더 좋은거 한번 되어봤으면 좋겠네요ㅋㅋ

김아스님의 댓글

김아스

축하드려요!ㅎ

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

축하해주셔서 감사해용❤

피자와콜라님의 댓글

피자와콜라

저도 당첨됐어요. 같이 당첨돼서 기분 좋네요.ㅎㅎ

당첨 축하드립니다.^^

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

같은거 당첨됐어요??^^ 반가워요 ㅋㅋㅋ 되니까 기분 진짜 좋네요~!! 님닉네임처럼 피자콜라는 되본적없는데ㅠㅠ올해 꼭 한번 되어봤으면 좋겠어용!!^^

아메리카노님의 댓글

아메리카노

처음이 어렵지 이제 쭊쭉 당첨길만 걸으세여~

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ우와 아메리카노님ㅋㅋ 감사합니다~당첨길 같이 걸어용:)

용꼬리용용님의 댓글

용꼬리용용

유튜브는 작은 채널에서도 이벤트를 많이 해서
추첨이 아니라 정성 덧글 쓰면 당첨되는 경우도 많죵

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

그니깐요ㅋㅋㅋ 하다보니까 경쟁률?이 많이 안쌘것도 있던데~ 은근 해볼만 한 것 같아요~~^^

왕단비님의 댓글

왕단비

축하드려요. 저는 인스타,페북을 안해서리..

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

저 인스타는 만들어봤는데ㅋㅋ너무 이벤트응모하려고 만든티나서ㅠㅠㅜㅋㅋ 쑥쓰~

디거님의 댓글

디거

축하합니다

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

풀잎향님의 댓글

풀잎향

축하드립니다

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

알린군님의 댓글

알린군

축하드려요ㅎㅎ

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

축하해주셔서 감사해용ㅎㅎ❤

삭제님의 댓글

축하합니다

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

축하해주셔서 감사합니다앙~!

운수대통님의 댓글

운수대통

와우 축하드립니다!!이벤트들을 보면 인스타나 페북 가입해야하나 싶기도 하네요~^^

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

요즘 트렌드가 페북은 좀 지난거같아서 가입안했는데 은근 페북이벤트들도 많더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민고민중이에요ㅋㅋ우선 설문조사만하다가 유튜브까지 하게되었으니 차근차근ㅋㅋㅋ

잭팟님의 댓글

잭팟

축하드립니다

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

잭팟님 감사해용💕

비쿄님의 댓글

비쿄

축하드려요

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

감사합니당 ♥

공짜선사님의 댓글

공짜선사

축하드립니다

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

감사합니당 ♥

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록