룰렛은 그래도 항상 옳습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

당첨소감 | 룰렛은 그래도 항상 옳습니다

풀잎향 ( 랭킹 / 포인트 36,547 / 가입일 2019-12-16 )

작성일 2021-01-23 01:35 / 조회 534회 /

추천 (3명) : 잭팟, 기쁨두배, Jefbd

본문

당첨 보다는 꽝첨이나 낙첨이 많지만
그럼에도 불구하고 계속 돌리게 됩니다
오늘은 어제보다 낫겠지 하는 심정으로 말이지요
간절히 원하다 보면, 이루어지겠지요 하하
신한은 소소함이 확실히 있어요
일상을 치열하게

댓글목록

시현어뭉이님의 댓글

시현어뭉이

축하드려요

풀잎향님의 댓글

풀잎향 댓글의 댓글

감사합니다

잭팟님의 댓글

잭팟

축하드립니다

풀잎향님의 댓글

풀잎향 댓글의 댓글

감사합니다

아뷰아뷰님의 댓글

아뷰아뷰

ㅊㅋㅊㅋ드려요

풀잎향님의 댓글

풀잎향 댓글의 댓글

감사합니다

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

옴마야~ 제 포인트 다 가져가시는구만요. ㅋㅋㅋ
당첨 축하합니다.

풀잎향님의 댓글

풀잎향 댓글의 댓글

감사합니다 하하 포인트가 어느 한 쪽으로는 쏠리는듯 해요 하하하 감사합니다

울랄라님의 댓글

울랄라

축하드려요

풀잎향님의 댓글

풀잎향 댓글의 댓글

감사합니다

다홍님의 댓글

다홍

맞습니다~! 축하드립니다

풀잎향님의 댓글

풀잎향 댓글의 댓글

감사합니다 정말 그래요~

금빛날개님의 댓글

금빛날개

축하드립니다

풀잎향님의 댓글

풀잎향 댓글의 댓글

감사합니다

blackmatrix님의 댓글

blackmatrix

축하드립니다!

풀잎향님의 댓글

풀잎향 댓글의 댓글

감사합니다

인생님의 댓글

인생

맞아요 된다는 생각보다 그냥 하던거라 기대안하고 돌리고 있지요 ㅋㅋ

풀잎향님의 댓글

풀잎향 댓글의 댓글

기대 안 하면 더 잘 될 때가 많네요 하하

인꽃울도하님의 댓글

인꽃울도하

좋지요^^~
축하드려요~

풀잎향님의 댓글

풀잎향 댓글의 댓글

감사합니다~ 좋지요~

운수대통님의 댓글

운수대통

오호~꽤 큰거 되셨네요! 축하드립니다.

영이천사님의 댓글

영이천사

오호  추카추카해요 ~~

이벤트강자님의 댓글

이벤트강자

매일 도전하다보면 ^^

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠

축하드려요~

꽃기린님의 댓글

꽃기린

소소함이 재밋죠 ㅎㅎ

돌체라떼님의 댓글

돌체라떼

축하드려요

꿈꾸는고양이님의 댓글

꿈꾸는고양이

100포인트 어려운데 축하드려요~

최리님의 댓글

최리

축하드려요 ㅎㅎ

코코루님의 댓글

코코루

축하드려요

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 자유게시판 슈투머니 적립 이벤트 안내 댓글[39] 슈퍼대디윤 02-02 442 6 - 0
당첨소감 스벅 아메 5잔 당첨 댓글[31] 인재명 03-02 431 4 - 0
71296 당첨소감 [회원공개] 저도 첫 제세공과금 경품 받아봅니다! 댓글[20] 참차밍 14:16 89 3 - 0
71294 퀴즈정답 3월 3일 2시 홈플퀴즈 정답 : 1만원 댓글[10] 풀잎향 14:01 81 3 - 0
71293 당첨소감 [회원공개] 이번주 Instant Play는 어렵네요 댓글[10] 참차밍 13:41 46 1 - 0
71292 당첨소감 이제 자주 활동 못하는데 어제 당첨 많이됐어요!! 댓글[8] 코비조던 13:33 114 2 - 0
71290 이벤트 3월 3일 라임 2+2 포인트 설문 하세요 댓글[9] 풀잎향 12:05 39 1 - 0
71288 이벤트 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일&포밍 클렌저 2종 set 샘플링(2개) 댓글[6] 하토링 11:59 62 1 - 0
71280 퀴즈정답 3/3 리브메이트 댓글[18] 박빙슈 10:12 213 3 - 0
게시물 검색