추억(?)의 음료, 득~템! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

수다 | 추억(?)의 음료, 득~템!

운수대통 ( 랭킹 / 포인트 39,393 / 가입일 2019-12-28 )

작성일 2021-01-23 12:42 / 조회 253회 /

추천 (1명) : 송이

본문

날이 포근하네요!
집앞에 당근하러 잠깐 나갔다가
추억의 음료, 맥콜 500ml 6개입
3000원 하길래 하나 업어왔어요~^^
2개 사올까 살짝 고민이 되었지만,
분명 하루~이틀만에 없어질듯 하고
없으면 없는대로 살 수 있기에...
오늘은 하나만~^^;;

댓글목록

히킹님의 댓글

히킹

득템하셨네요 ! 저도 맥콜팬이랍니당 😝

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

ㅎㅎ감사합니다! 오랫만에 맥콜 맛있네요~^^

송이님의 댓글

송이

맥콜 ㅎㅎ 진짜 추억의 음료네요. 맛나게 드세요! ㅎ

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

ㅎㅎ감사합니다

채널이름없음님의 댓글

채널이름없음

오~맥콜이당!!전 근데 맥콜을 싫어해ㅅ...ㅎㅎ

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

어차피 전 안먹어요~ㅋㅋㅋ

채널이름없음님의 댓글

채널이름없음 댓글의 댓글

오!!그럼누가먹어요?

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

ㅋㅋ집에 물먹는 하마가 살아요~^^;;

채널이름없음님의 댓글

채널이름없음 댓글의 댓글

그런게있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

가발님의 댓글

가발

맥콜 추억돋네요 아직도 나오다니 ~~

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

그러게요! 요즘도 나오네요~~^^

디거님의 댓글

디거

맥콜 맛있어요

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

ㅎㅎ감사합니다.

이벤트강자님의 댓글

이벤트강자

신기방기하네요.

연홀님의 댓글

연홀

축하해요

카이카이님의 댓글

카이카이

맥콜 간만에 마셔 볼까요. 데자와나 솔의 눈은 몇 달에 한 번 마셔요. ㅎㅎ

김영삼님의 댓글

김영삼

ㅎㅎ 맥콜 저렴하죠.

잭팟님의 댓글

잭팟

축하드립니다

최리님의 댓글

최리

맥콜 오랜만이네요 ㅎㅎ

울랄라님의 댓글

울랄라

축하드려요

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 자유게시판 슈투머니 적립 이벤트 안내 댓글[37] 슈퍼대디윤 02-02 381 6 - 0
당첨소감 즉석당첨도 복 불 복 :0) 댓글[48] 암더킹 00:08 415 3 - 0
당첨소감 무슨 일이죠...오늘 치킨 두 마리째... 댓글[34] 용꼬리용용 12:25 365 3 - 0
71029 당첨소감 오늘의 택배샷입니다 댓글[6] 용꼬리용용 18:49 73 1 - 0
71025 수다 좋은 사이트 댓글[1] 우와우와 17:47 36 1 - 0
71024 수다 연휴 앞둔 퇴근하기 전... 심심해서 적어보는 슈린이의 넋두리... 댓글[2] 문정 17:34 53 1 - 0
71017 당첨소감 택배는 그냥도 좋은데 당첨 택배는 더 좋으네요 댓글[8] 핏타치오 16:19 78 1 - 0
71016 당첨소감 [회원공개] 오랫만에 슈투출첵 100원~ 댓글[3] 참차밍 16:12 14 1 - 0
71015 당첨소감 홈플 만포인트 당첨!!(전단지광고찜 올려주신분 감사^^) 댓글[6] 해물파전 15:51 78 1 - 0
71013 이벤트 부동산 관련한 원타워5차에서 [보여줘! 혼집] 라이브쇼 이벤트하네요:) 댓글[1] nsmediarep 14:59 47 1 - 0
게시물 검색