처음으로 택배가 도착했어용😲💙 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

당첨소감 | 처음으로 택배가 도착했어용😲💙

하토링 ( 랭킹 / 포인트 1,356 / 가입일 2021-01-10 )

작성일 2021-01-23 14:29 / 조회 380회 /

추천 (4명) : 슈퍼대디윤, Jefbd, 쥬시, 스위스

본문

먼저 이벤트 올려주신 @스위스 님 진심으로 감사드립니다😁❤️
슈투 시작하고 처음으로 당첨된 이벤트인 농식품 모태펀드-비움반찬 이벤트 당첨물품이 오늘 도착했어요!!

제가 받은 건 ' 비빔밥세트2인용, 함박스테이크, 견과류지리멸치, 계란말이, 제철된장국, 메추리알조림, 오징어도라지초무침, 고추장진미채' 예요😁
같이 온 아이스팩도 예뻐서 한 컷 찍어봤습니당..😍
어머니가 주말동안 반찬 안 해도 될 것 같다며 기뻐하시는 걸 보니,
갓 스무살된 이후로 처음 효도아닌 효도 한 거 같아용☺️☺️

2021년 이 글 보신 모든 분들도 더 많고 좋은 이벤트에 당첨되시길 바랄게요!! 건강조심하시구 오늘하루도 꽃길만 걸으세용🌸😁💜

댓글목록

코비조던님의 댓글

코비조던

와 푸짐하네요 ㅎㅎ 어머니께서 좋아하시니 뿌듯하시겠어요~ 축하드립니다!!

하토링님의 댓글

하토링 댓글의 댓글

히히 생각보다 푸짐해서 놀랐어용!! 조금 많이 뿌듯하답니당 ...ㅎㅎ
축하 감사드립니다앙 💝💝☺️ 코비조던님 오늘 하루도 좋은 하루 되시길 바라요!!🌸❤️

유쾌상쾌님의 댓글

유쾌상쾌

대박 부럽네요

하토링님의 댓글

하토링 댓글의 댓글

ㅎㅎ 아침부터 기분이 좋네용 😁❤️ 감사합니당!!
유쾌상쾌님께서도 곧 좋은 이벤트 당첨되시길 바랄게요!!🤩💚

김아스님의 댓글

김아스

축하드려요~!!

하토링님의 댓글

하토링 댓글의 댓글

감사드려용🥰💜 김아스님!!☺️

꽃기린님의 댓글

꽃기린

우아아아 대박이오 축하드려요!

하토링님의 댓글

하토링 댓글의 댓글

히히 감사드려요 꽃기린님!!😉💜💜

꿈꾸는고양이님의 댓글

꿈꾸는고양이

정말 푸짐한 선물이네요~ 맛있어 보이는 반찬들이라 부럽네요~

하토링님의 댓글

하토링 댓글의 댓글

ㅎㅎ 저두 푸짐해서 뜯어보고 놀랐어용 ><
꿈꾸는고양이님두 더 좋은 이벤트 당첨되실거예요!!💜💙💚❤️

베이비그루트님의 댓글

베이비그루트

축하합니다

하토링님의 댓글

하토링 댓글의 댓글

감사합니다앙!!🤩💜

영이천사님의 댓글

영이천사

헐  다 받으신거에요 ?? 오호  축하축하요

하토링님의 댓글

하토링 댓글의 댓글

넹 ㅎㅎ 8종세트더라구요!! 😁
감사합니다앙☺️💜💜

쥬시님의 댓글

쥬시

푸짐하네요 ㅎㅎ 축하드려요

하토링님의 댓글

하토링 댓글의 댓글

감사합니당 쥬시님!!🌸💝

춤을추는고야님의 댓글

춤을추는고야

와 ㅎㅎ 푸짐하게 받으셨넹 맛있게 드셔용 !축하드립니다

하토링님의 댓글

하토링 댓글의 댓글

히히 어머니가 맛있다고 하시더라구용ㅎㅎ
감사합니다앙💜😁

풀잎향님의 댓글

풀잎향

상당히 좋네요 와아

하토링님의 댓글

하토링 댓글의 댓글

완전 푸짐하더라구용 ㅎㅎ 😁 감사합니다아앙💙💙

iamhappy님의 댓글

iamhappy

축하드려요~

하토링님의 댓글

하토링 댓글의 댓글

감사합니당!!!😋😋💞

연홀님의 댓글

연홀

부럽합니다 푸짐푸짐 축하드려요

하토링님의 댓글

하토링 댓글의 댓글

히히 감사합니다 연홀님!!🤩💙

보르미님의 댓글

보르미

대박! 맛있어보여요ㅎㅎ

하토링님의 댓글

하토링 댓글의 댓글

히히 부모님께서 맛있었다 하시더라구용 ㅎㅎ
뿌듯했어요 힛
감사합니당😉😍💝

최리님의 댓글

최리

와 축하드려요

하토링님의 댓글

하토링 댓글의 댓글

감사합니당😁💙💙

잭팟님의 댓글

잭팟

축하드립니다

하토링님의 댓글

하토링 댓글의 댓글

감사드려용💝💝💝

메르헨님의 댓글

메르헨

축하합니다

하토링님의 댓글

하토링 댓글의 댓글

감사합니당 ~~!

노승탁님의 댓글

노승탁

이런게 효도맞습니다. 가정의 화목함이 느껴지네요~ 축하드려요~

하토링님의 댓글

하토링 댓글의 댓글

헉 ㅠㅠ 이렇게 따뜻하게 말씀해주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ🥺🥺💜 넘넘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ😭😭😭 🌸💞

스위스님의 댓글

스위스

스스로 노력한 것인데 저에게까지 감사는 아닌 것 같아요.
진심으로 축하드립니다.

하토링님의 댓글

하토링 댓글의 댓글

그래두 글 올리느라 수고가 많으신데 감사드려요..ㅠㅠ💙💙😭

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록