스타벅스 다녀왔어요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

당첨소감 | 스타벅스 다녀왔어요!

송이 ( 랭킹 / 포인트 6,143 / 가입일 2020-01-08 )

작성일 2021-01-23 16:02 / 조회 465회 /

추천 (4명) : 암더킹, 쥬시, by시월생, 스위스

본문

요즘 글을 많이 쓰고 있네요.
저도 슈투머니 좀 모으고 싶어요 ㅜㅜ ㅎㅎㅋ
이 글은 당첨소감에 적합한가?  싶기도 한데요.
오닥터라는 사이트에서 적립한 포인트로
스벅아메리카노 모아서 다녀왔어요.
오닥터 처음보다 혜택이 차츰 차츰 줄어드는? 것
같지만 그래도 덕분에 꽤 많은 커피 챙겼네요!

스타벅스 오랜만에 다녀왔는데요. 이제 매장 내부에서도 먹을 수 있네요.여전히 사람들 많고요.
스벅 케잌 중에서 저는 카스텔라가 무난하니 젤
좋은듯요. 블루베리치즈케잌?과 클라우드치즈케잌?그리고 카페라떼까지 알차게 교환해 왔네요.

락앤락 통에 잘 넣어놓고 네 가족이 노나먹었어요.
^^.
혹시 스벅에 맛있는 디저트류 있으면 나중에
참고하게 추천해주세요!.!
★ 건강, 행복 ★

댓글목록

김아스님의 댓글

김아스

스벅은 케익류가 맛없기로 유명....하지만!!!! ㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없죠 ㅠㅠ
이번에 새해에 나온 롤들은 맛있는지 넘 빨리 떨어지더라고요 ㅎㅎ
오늘 먹으려고 사이렌 오더 봤는데 없어서 내일 일찍 가보려고요 ㅎㅎ

송이님의 댓글

송이 댓글의 댓글

후움. 그런가요? 그 소문 저만 몰랐네요. ㄷㄷ;; 롤도 있긴 했는데 그냥 가볍게 스킵했는데 다음엔 먹어봐야겠어요! ㅎ 확실히 케잌은 투썸 한 번 먹어보고 반해서 잊혀지지가 않아요. 입만 고급돼버렸어요...OTL

꽃기린님의 댓글

꽃기린

블루베리치즈케익 추천할랫는데 이미 드셨네용ㅋㅋ
스벅 안간지 넘 오래된거같아요ㅜㅜ 부럽네용

송이님의 댓글

송이 댓글의 댓글

움. 오닥터는 하면 다 받을수 있어서요! 예전에 슈투에서 추천해주셨는데 그냥 그때 안하고 한참 지나서 혜택 좀 줄어들고 시작했는데 좀 후회돼요. ㅎ 귀찮긴한데 백프로는 귀찮아도 감수할 수 있죠!
블루베리 치케는 쪼고만데 배가 엄청 차요. ㅎ

가발님의 댓글

가발

저도 송이님 글보고 오닥터가 뭔가검색하다 가입함 감사합니다 스벅은 커피랑 안먹음 너무 달달 살빼려면 멀리해야함

송이님의 댓글

송이 댓글의 댓글

목요일 12시인가부터~다음주 화요일까지(?) 퀴즈 매주 참여하면 50점씩 적립돼요.매주 50점씩 모아서 350점 모으면 스벅아메리 한잔이요. 예전엔 4번만 참여해도 아메리 한잔이었는데. 이제 좀더 힘들어지긴했어요. ㅜㅜ 그래도 아직은 저도 더 해보려고요. 움 아메리카노와 디저트 같이 먹으면 딱 좋죠. 단쓴단쓴??? ㅎㅎㅋ

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

송이님은 제가 모르는 이벤트에 참여 잘 하시네요. ^^
스벅 털어오신 거 축하합니다. 저도 얼마 전 스벅 쿠폰 똥값이라는 글들 많이 보여서 블루베리 치즈케이크 사다 먹었네요. 이건 먹기가 아주 지저분해요. ㅎㅎ 스벅에서 준 플라스틱 포크가 다 휘어지고 과자 가루 후드드드 떨어지고 말이죠. 어디 밖에서 이성 앞에서 곱게 먹긴 힘든 녀석이구나 싶었네요. ㅎㅎ
매장 내 오픈 ~ 쭉 이어지길 바랍니다. 송이님 즐~ 주말 보내세용~

송이님의 댓글

송이 댓글의 댓글

아마도. 기쁨님과 제가 하는 이벤트 중에 중복되는건 많지 않을 것 같은?  느낌이긴 해요.ㅎㅎㅋ 그래도 저 h포인트는 합니다! AK플라자인가 그것도 깔았어요!ㅎㅎ 저도 오늘 블루베리 치케 먹는데. 부스스스 계속 지저분해지네요. ㅜ 주말 잘 보내고 계신가요? 너무 쳐지네요. 그래도 으쌰으쌰 해야죠. 기쁨님도 주말 편하게 보내시고 기쁨님 글도 기다릴게요//

영이천사님의 댓글

영이천사

오호  그래도  스벅에서  마니 마니  교환하셔서  조으시겠네요 . 뿌듯하시고요 ~암튼  좋은 주말 되세요 ..맛난 케이크와 함께요

송이님의 댓글

송이 댓글의 댓글

팔까 하다가 오랜만에! 쟁여와서? 같이 먹으니 뿌듯하네요! ㅎ 영이님도 주말 잘 보내세요. ★★

고독한미식가님의 댓글

고독한미식가

전케잌은 잘안먹어서..주로 크랜베리샌드위치만 ㅋㅋ
디저트 추천은 못드리지만
그래도 제기준 최애☺ 음료는
커피더블샷!(얼음 시럽 다빼고)
진한라떼좋아하시면 먹을만해요.
스벅에 나름 최애메뉴 ㅎㅎ😀
양이 넘적어 깜짝놀라지만 그래도 제입맛엔 라떼보단
퀄라티높아 애용하네요~
디저트추천해달라셨는데 ㅎㅎ 엄한거 추천드리네요 ㅎㅎ
그냥 송이님글에 댓글달고 싶어서 남깁니다~ㅎㅎㅎ 즐건주말되세요!!

송이님의 댓글

송이 댓글의 댓글

와 저 스벅 꽤 갔다고 생각했는데 커피더블샷? 은 처음 들었네요. 다음에 가게 되면 먹어보고 후기 알려드릴게요! ㅎㅎ 샌드위치류도 일부러 안먹은건 아닌데 한번도 안먹어봤네요. 크랜베리 샌드위치도 다음에 먹어보겠습니다! 고독님도 가족분들과 오붓한? 주말 보내세요.// ★★😚😚

고독한미식가님의 댓글

고독한미식가 댓글의 댓글

넹~개취니 욕은하지마시고 ㅋㅋ 😆
기회되시면 한번드셔보세요 ㅎㅎ
감사합니다^^

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

커피더블샷은 어떻게 시켜요? 저 라떼 좋아하거든요. 진한라떼 맛 보려고요~

고독한미식가님의 댓글

저도 스벅라떼는 넘 밍밍해서 ㅎㅎ
기쁨두배님도 도전~ㅎㅎ
메뉴명 "커피더블샷"
전시럽없이 먹어서 "시럽빼주세요!"라고 파트너에게외치심되어요 ㅎㅎ 얼음은 기본으로 빠지는데 가끔 물어볼때도 있어서 "얼음도 빼고 주세요!!" 라고 해서 진하게 먹습니다!!
더블샷이라..샷도2개고 우유도 적어요...
양은 종이컵 한잔 정도의 음료를 받으십니다^^;;
기본 아이스 음료구요.
좀 달달하게 드시고 싶으시면 "바닐라더블샷" "헤이즐넛더블샷"도 있어요~시럽종류의 차이인듯요. (커피더블샷은 원래 클래식 시럽들어가요.)
사이렌오더도 가능하구요~
요약함
"커피더블샷에 시럽빼고 얼음빼고"
ㅎㅎ 한번드셔 보세유 좀 많이 진한데 전 좋아서 ㅎㅎ
앗 가격은 4800원으로 사악합니다^^;;;

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

저의 스벅 최애 메뉴는 샷추가 돌체콜드부르입니다!
다이어트의 적이죠ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
샷추가에 시럽 한번추가해서 먹음 밤새고 안자고 이벤트 응모가 가능하다죠!

고독한미식가님의 댓글

헉😱 대다나세요~ㅎㅎ 전 완전 일찍자는사람 ㅋㅋ😆
멋져유~

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

와웅~ 진심 벌써 중독될 거 같네요. ㅎㅎ
스벅 쿠폰 잘 활용을 못해서 그런데...이참에 고독한미식가님한테 잘 배웠어요.
바닐라더블샷, 헤이즐넛더블샷도 찜찜!! 모카는 너무 달기만 하고 라떼류가 저한테 맞는 거 같거든요. 특별히 메모해 둡니다. ㅎㅎㅎ 감사합니다.

고독한미식가님의 댓글

커피가 많이 진하면 우유나 물좀 타서 드셔도 괜찮더라구요~^^한번 시도 해보셔요~저도 우짜면 스벅쿠폰으로 좀 맛있게 먹을까 하고 인터넷 서치해보고 직접먹어도 보고 해서 얼추 맞는걸 찾은거라 ㅎㅎ 즐건저녁되시와요~

운수대통님의 댓글

운수대통

ㅎㅎ맛있겠네요!! 전 커피만..이번주 고생한 저를위해 커피 한사발(벤티) 했네요~^^;;

송이님의 댓글

송이 댓글의 댓글

오 벤티로 즐기시는 대통님 👍👍👍  고생 많으셨어요! 주말동안 방전된 에너지 잘 충전하세요.//

쥬시님의 댓글

쥬시

맜있게드세요 ㅎㅎ

이벤트강자님의 댓글

이벤트강자

축하드립니다.

풀잎향님의 댓글

풀잎향

스타벅스 좋네요 하하

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일

축하드립니다.

잭팟님의 댓글

잭팟

축하드립니다

강냉이님의 댓글

강냉이

축하드립니다~

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록