오늘은 그래도 3개 당첨..! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

당첨소감 | 오늘은 그래도 3개 당첨..!

코비조던 ( 랭킹 / 포인트 29,853 / 가입일 2020-12-12 )

작성일 2021-01-27 23:44 / 조회 358회 /

추천 (2명) : 송이, 쥬시

본문

정말 소소하게 컵라면 2개랑 바나나우유 1개 당첨됐어요..ㅎㅎ

이거라도 당첨된게 어딘가 싶습니다.. 커피가 그리워질줄이야ㅠㅠ

요즘 자유게시판 보니 저뿐만아니라 다들 당첨운이 많이 안따르는 것 같아요..

당첨이 안되니 응모하기도 귀찮아지고 그렇지만 다들 힘내서 응모합시다!!

오늘의 응모가 2월달의 기분 좋은 행운으로 찾아오길 바랍니다~!

복 많이 받으세요~!

댓글목록

알린군님의 댓글

알린군

3개 당첨 축하드려요!

코비조던님의 댓글

코비조던 댓글의 댓글

감사합니다!!

하토링님의 댓글

하토링

그래두 3개라니 든든하시겠어용!
진심으로 축하드립니다!!🎉🎉💝

코비조던님의 댓글

코비조던 댓글의 댓글

하토링님 감사합니다!!

메르헨님의 댓글

메르헨

곧 대박으로 당첨되실거에요~

코비조던님의 댓글

코비조던 댓글의 댓글

그랬으면 좋겠네요 ㅎㅎ 메르헨님도 대박나시길 바랄게요~!

아르누이님의 댓글

아르누이

오 같은gs라 좋네요ㅎㅎ

코비조던님의 댓글

코비조던 댓글의 댓글

그쵸 ㅎㅎ 여러군데 안가도 돼서 좋네요

케이님의 댓글

케이

축하합니다

코비조던님의 댓글

코비조던 댓글의 댓글

감사합니다!

암더킹님의 댓글

암더킹

2월 구정쯔음해서 이벤트 많아질거같은데 우리 같이 당첨길 걸어용:)

코비조던님의 댓글

코비조던 댓글의 댓글

그러게요 ㅎㅎ 설날에 어떤 이벤트들이 쏟아질지 기대되네요!! 암더킹님 행운 가득하시길 바랍니다~!

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일

축하드립니다.

코비조던님의 댓글

코비조던 댓글의 댓글

감사합니다!!

울랄라님의 댓글

울랄라

축하드려요

코비조던님의 댓글

코비조던 댓글의 댓글

감사합니다!

henhen님의 댓글

henhen

하루에 3개나! 축하드려요

코비조던님의 댓글

코비조던 댓글의 댓글

감사합니다^^

운수대통님의 댓글

운수대통

당첨 축하드립니다! 요게 어디래요~^^;;

코비조던님의 댓글

코비조던 댓글의 댓글

감사합니다!! 감지덕지죠 ㅎㅎ

잭팟님의 댓글

잭팟

축하드립니다

코비조던님의 댓글

코비조던 댓글의 댓글

감사합니다!

다홍님의 댓글

다홍

축하드립니당^^

코비조던님의 댓글

코비조던 댓글의 댓글

감사합니다^^

버들치님의 댓글

버들치

저 2개 당첨됐는데 저랑 똑같은 거네요 ㅎㅎ 라면 2개

코비조던님의 댓글

코비조던 댓글의 댓글

버들치님도 축하드려요 ㅎㅎ

당첨을축하드립니다님의 댓글

당첨을축하드립니다

축하드려용

코비조던님의 댓글

코비조던 댓글의 댓글

감사합니다!

왕단비님의 댓글

왕단비

3개나 축하드립니다.진짜 커피 보기 하늘에 별따기예요.

코비조던님의 댓글

코비조던 댓글의 댓글

감사합니다!! 커피 정말 소중하네요..

째째님의 댓글

째째

정말운이좋으세요

코비조던님의 댓글

코비조던 댓글의 댓글

째째님도 당첨운 따르시길 바랄게요!

쩡쩡쩡님의 댓글

쩡쩡쩡

축하드려용!!

코비조던님의 댓글

코비조던 댓글의 댓글

감사합니다!

쥬시님의 댓글

쥬시

설이풍성하길바래요 ㅎㅎ

코비조던님의 댓글

코비조던 댓글의 댓글

쥬시님도 풍성한 설날 되시기 바랍니다!!

좋은개님의 댓글

좋은개

축하드립니다.

코비조던님의 댓글

코비조던 댓글의 댓글

감사합니다!

원주민님의 댓글

원주민

축하드려요

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록