시식당첨이네요^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

당첨소감 | 시식당첨이네요^^

포인트헌터 ( 랭킹 / 포인트 1,777 / 가입일 2021-01-11 )

작성일 2021-01-28 12:03 / 조회 339회 /

추천 (2명) : 쥬시, 자동차당춈

본문

엄선이란 앱에서 진행한 시식이벤트인데..
무슨 에너지드링크라는데 암튼 오늘 괜춘네요 ㅎㅎ

댓글목록

인재명님의 댓글

인재명

캥거루 맛인가요

송이님의 댓글

송이 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요

포인트헌터님의 댓글

포인트헌터 댓글의 댓글

호주 보태니컬 인퓨젼드링크,"캔구루" 이라고 나와있는데 캥거루와 연관되긴 햇네요 ㅋㅋ 좀 비릴거 같습니다.

인재명님의 댓글

인재명 댓글의 댓글

헐.. 드립이었는데
호주 거면 캥거루로 네이밍한 게 맞겠네요.

포인트헌터님의 댓글

좀 있으면 캥거루 -> 캔구루 , 코알라 -> 고얼러 나올듯요 ㅋㅋ

시명님의 댓글

시명

축하합니다. 첨보는 음료네요.

포인트헌터님의 댓글

맛이 좀 궁금하긴 합니다.

일화님의 댓글

일화

앗 저도이거당첨됐어요!! 박카스비슷한맛이래요~

포인트헌터님의 댓글

오 축하드립니다. 치열한 경쟁을 뚫으시고..^^

초짐승님의 댓글

초짐승

축하드려요

포인트헌터님의 댓글

감사합니다

쥬시님의 댓글

쥬시

축하드려요 편의점에서 사먹어봣는데 아주맛있는음료는아닌거같아요 ㅎㅎ 에너지드링크!

포인트헌터님의 댓글

몇개만 놔두고 회사가져 갈려구요 ㅅㅅ

피자와콜라님의 댓글

피자와콜라

축하드립니다.

포인트헌터님의 댓글

감사합니다.

호희야님의 댓글

호희야

축하드립니다

포인트헌터님의 댓글

감사합니다.

갸루바나나님의 댓글

갸루바나나

축하드립니다

포인트헌터님의 댓글

감사합니다.

꽃기린님의 댓글

꽃기린

맛이 궁금하네요 축하드려요~~

포인트헌터님의 댓글

저도 맛이 궁금하네요 감사합니다.

하토링님의 댓글

하토링

우앙 24캔이나 짱이네요!!
당첨 축하드립니다~~!

포인트헌터님의 댓글

4개만 빼놓고 나머지는 회사로 ㅎㅎ 감사합니다.

하토링님의 댓글

하토링 댓글의 댓글

와우.. 들고가실 때 무거우시겠어요... 그래도 기분은 좋으시겠어용!!😁👍🏻👍🏻💝
나중에 드시면 후기 부탁드려용~~ 궁금하네요 ><!!

포인트헌터님의 댓글

네 알겟습니다. 안그래도 후기 써야 되는 이벤트라.. 맛은 봐야죠

잭팟님의 댓글

잭팟

축하드립니다

포인트헌터님의 댓글

감사합니다.

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 자유게시판 슈투머니 적립 이벤트 안내 댓글[40] 슈퍼대디윤 02-02 503 6 - 0
당첨소감 중국 스타벅스 가방 굿즈 오늘 받았어요~~!^^ 댓글[28] TylerK 03-06 310 5 - 0
당첨소감 일주일 택배 목록 댓글[38] 히킹 03-06 232 2 - 0
71511 퀴즈정답 3월 7일 00시 케어나우 퀴즈 정답 : O 댓글[22] 풀잎향 00:14 155 2 - 0
71510 퀴즈정답 3월 7일 H포인트 퀴즈 정답 : sounds forest 댓글[22] 풀잎향 00:12 161 1 - 0
71509 퀴즈정답 3월 7일 페이코 퀴즈 정답 : PAYCO할인코드혜택+충전포인트+쇼핑적립 댓글[27] 풀잎향 00:11 172 2 - 0
71508 퀴즈정답 3월 7일 하이타이 매일매일 퀴즈 정답 : 어처구니 댓글[21] 풀잎향 00:08 170 2 - 0
71506 퀴즈정답 3월 7일 신한 쏠야구 퀴즈 정답: 2015년 댓글[21] 풀잎향 00:07 158 4 - 0
71505 퀴즈정답 3월 7일 신한페이판 오늘의 OX 퀴즈 정답: O 댓글[20] 풀잎향 00:02 162 3 - 0
게시물 검색