슈퍼투데이 짧은 사용 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

사용기 | 슈퍼투데이 짧은 사용 후기

채널이름없음 ( 랭킹 / 포인트 3,077 / 가입일 2021-01-15 )

작성일 2021-02-17 21:42 / 조회 183회 /

추천 (4명) : 쥬시, 밍리밍, tladmswh, 가발

본문

지금부터 한달 조금넘게사용한 슈퍼투데이 후기 시작하겠습니다.👏👏👏 슈퍼투데이는 심심하거나 외로울때 이벤트응모를하는재미가있고👍💕💖,한달조금넘게사용했는데 스타벅스아메리카노 거의2잔을 벌써모아서 적립하는재미랑 적립포인트가 꽤나 쏠쏠한게 좋았습니다☕☕Flex~.그리고 갤러리에 박혀있는 안쓰는 기프티콘을 장터에 팔아 처리를 할수있다는점이굉장히 좋았고,사고팔때도 이게 뭔가 프리미엄(?)앱들을 합쳐놓은느낌이었습니다💯💯.단점을 찾기가 더 힘들정도로 좋은 어플입니다.이렇게긴글 끝까지읽어주셔서 굉장히감사합니다😊.좋은하루되세요~!!🙋‍♂️🙋🙋‍♀️
-채널이름없음

댓글목록

암더킹님의 댓글

암더킹

글고 여기분들 뭔가 순하고 착해요....:)

채널이름없음님의 댓글

채널이름없음 댓글의 댓글

맞아요!

참차밍님의 댓글

참차밍

인스타 들어온줄 알았어요 ㅋㅋ~ 이모티콘이 많고 엔터가 부족해요!
슈투가 응모사이트 중 보기도 가장 편하고 관리자분도 피드백이 빠른편이고 적립금도 커서 좋아요 :D

채널이름없음님의 댓글

ㅋㅋㅋ감사합니다!!좋은하루되세요~!!

가드올령님의 댓글

가드올령

저도 초반에 알게되고 경품 꽤 짭짤했엇죠.. 크 그땐 시간이 많아서 인스타 페북 유튭 빼고 다 했었는데

채널이름없음님의 댓글

이벤트가 한번도 당첨된적이없어서..ㅠㅠ슬프네요ㅠㅠ

진이님의 댓글

진이

인스타ㅋㅋㅋ
채널님도 은근 재밌으시네요~ 오래오래 함께해요^^

채널이름없음님의 댓글

감사합니다!

잭팟님의 댓글

잭팟

감사합니다

디노디노님의 댓글

디노디노

오 저는 이제 가입했는데 매일 접속하게 생겼네요!!

쥬시님의 댓글

쥬시

좋아요 ㅎ

tkdh72님의 댓글

tkdh72

좋아요b

노란소국님의 댓글

노란소국

저도 어느순간 매일접속입니다

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
당첨소감 무슨 일이죠...오늘 치킨 두 마리째... 댓글[41] 용꼬리용용 02-26 475 4 - 0
당첨소감 드뎌 됐어요ㅋ 댓글[20] 해물파전 02-26 305 2 - 0
열람중 사용기 슈퍼투데이 짧은 사용 후기 댓글[13] 채널이름없음 02-17 184 4 - 0
46 사용기 슈투 페이지개편 사용기.. 댓글[12] 쥬시 02-17 123 2 - 0
45 사용기 팔라고 거래장터 이용후기(장문주의) 댓글[26] 거슬러올라가는 02-16 615 2 - 0
43 사용기 어느덧 슈투머니 1만원 모았네요! 댓글[42] 참차밍 02-10 578 2 - 0
41 사용기 USB 무선 랜카드 댓글[8] 운수대통 02-05 101 1 - 0
40 사용기 말만해도 바뀌는 곳 슈퍼투데이 댓글[9] 참차밍 02-03 169 2 - 0
39 사용기 카스0.0(프리미엄논알콜릭) 댓글[3] 송이 01-30 78 1 - 0
38 사용기 크롬캐스트 4(?) 사용기 댓글[5] 송이 01-30 167 3 - 0
36 사용기 꿀정보 드립니다 (정독해주세요) 댓글[11] 노승탁 01-21 830 7 - 0
35 사용기 구글홈미니 집에 왔어요! 댓글[16] 송이 01-20 262 2 - 0
31 사용기 장난감 꽃게~ 댓글[16] 시윤아빠 01-13 276 3 - 0
30 사용기 토이 쿠키 댓글[21] 시윤아빠 01-13 330 4 - 0
26 사용기 큐브 타워 가습기 댓글[11] 인생 12-19 502 1 - 0
25 사용기 하루에 치킨 두마리 당첨되신 슈튜님을 보며 댓글[10] 운수대통 12-16 475 1 - 0
23 사용기 시크릿 코인~ 댓글[12] 운수대통 12-15 337 1 - 0
게시물 검색