전 오늘... 이벤트 쉬어도 될듯ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

수다 | 전 오늘... 이벤트 쉬어도 될듯ㅋㅋㅋ

by시월생 ( 랭킹 / 포인트 303,248 / 가입일 2019-06-17 )

작성일 2021-02-23 12:13 / 조회 153회 /

추천 (1명) : 용꼬리용용

본문

아니 오늘 무슨 날인가.. 

이벤트로 받았던것들 당 근에 올려놨는데..오늘 5개 예약 됐어요! 

레 고 10만원

영양제 2가지 / 1만원 , 7천원 

텀블러 2개 / 1만원 , 1만원 

가격은 물론 정가의 50%나 30~40%라 싸서 그런거 같지만, 한번에 많이 잡히니 신기하네요^^

보통 같으면 지인들에게 다 나눔으로 갔을걸 당 근하니 쏠쏠하네요! 

전 오늘 당 근 겸 운동하러 출동합니다ㅎㅎㅎ

다들 대박 당첨 기원드려용!!! ^^~

내가 쓰는 글과 댓글은 자신의 얼굴입니다. :)

댓글목록

메르헨님의 댓글

메르헨

경품해서 나눔 하니까 쉽게 받은 건줄 알더라구요..좀 싸게 팔더라도 당근하세요~~~

by시월생님의 댓글

by시월생 댓글의 댓글

맞아요. 저 전에 같이 자취하던 친구가 그랬어요;;
제가 당첨된거 막 주긴 했는데.. 제 방와서 스캔하길래 왜? 했더니 뭐 가져갈거없나해서 라더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 지금은 손절 했습니다.. 10년 같이 살았던 친구라 아낌없이 기콘,화장품,시식권,숙박권 등등 다 줬는데 말이죠...
(이거 때문에 손절한건 아니지만요!)

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

가깝고 친한사이일수록 조심해야되는건데..... ㅠㅠㅠ정떨어져요 그런친구 :)

by시월생님의 댓글

@암더킹 그쵸? 근데 처음엔 안그랬는데..사회생활하면서 사람이 변한건지... 뭐지?! 싶을 만큼 이상한 행동을 많이 하더라구요 ㅠㅠ!

김치만두고기만두님의 댓글

김치만두고기만두

와우~~~~~~ 리스트만 봐도 배불러서 진짜 말씀처럼 오늘 이벤트는 푹 쉬셔도 완전 괜찮을 것 같아요👍
저는 당근이 점점 애증으로 변하고 있어서😂 기분좋은 거래 잘 하세용~~~

by시월생님의 댓글

감사합니다!ㅎㅎ 근데 애증이라는 말 이해가 됩니다..
10명중 한명은 뭐지? 싶은 사람들이 있긴 하네요ㅠㅠㅎㅎ

용꼬리용용님의 댓글

용꼬리용용

저도 당근 중고거래 하고 싶은데
지역이 시골이라 애매합니다 ㅠㅠ ㅋㅋ

by시월생님의 댓글

윽.. 한번 설치해보심이.. 저희 엄마뻘이나 할머니들도 나오세여!! 진짜 깜짝놀랐어요ㅋㅋ

용꼬리용용님의 댓글

용꼬리용용 댓글의 댓글

당근으로 기프티콘은 엄청 팔았어요 ㅎㅎ
위치가 애매해서 직어래 하러 오라고 하기가 애매해서용 ㅎㅎ

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

당근? 검색하면 되는건가요
한번 들어가볼려고요
수입 좋아보입니다
당근은 직거래인가요?

by시월생님의 댓글

당근마켓이라는 중고거래 어플이에요!
비싼 것만 중고나라 통해 팔았는데 주위 친구들이 한다길래 설치해봤는데 생각보다 별걸 다 사고팔고 하더라고요~
(먹다 남은 간장... 같은 것도 팔더라구요;;)
어플로는 거래약속만 잡아요! 돈은 만나서 물건주며 현금이나 계좌로 받아요.^^

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak 댓글의 댓글

당근마켓? 감사합니다
슈투 알람 왜 안울리는지 답답입니다

당첨을축하드립니다님의 댓글

당첨을축하드립니다

시월생님 쉬시면 안됩니다~ 이벤트가 안올라와요~ 언넝 일하세요~~~ ^^&

by시월생님의 댓글

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 부지런히 올릴게용!

깁플님의 댓글

깁플

안쓰는거 정리를 해야하는데 또 정리하기가 아쉽더라구요 티끌모아 태산을 이루어야 할텐데~^^;

by시월생님의 댓글

저도 티끌모아 태산..이라는 생각으로 ㅎㅎ
화장품도 막 오천원에 올리고 그랬어요! 누가 사려나? 했는데 다 사더라구용!

영이천사님의 댓글

영이천사

아  저도  당근을  아직  안하는데  당근도  물건 내놓으면  쏠쏠한가봐요 ?

by시월생님의 댓글

저도 그렇게 생각해서 다들 할때 안했는데.. 설치해보니까 진짜 별걸 다 팔더라구요!
이벤트로 받은것중 안쓰는 것들 올려보세요. 제가 2월 초에 설치했는데 벌써 엄청 팔았어요 ㄷㄷ

잭팟님의 댓글

잭팟

저는 최근에는 당근마켓 오행시 당첨됐습니다

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록