이번 달 세 번째 도서 당첨 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

당첨소감 | 이번 달 세 번째 도서 당첨

용꼬리용용 ( 랭킹 / 포인트 4,422 / 가입일 2020-12-29 )

작성일 2021-02-23 14:26 / 조회 198회 /

추천 (2명) : 송이, 자동차당춈

본문

기생수/극락왕생 만화책에 이어서 3번째네요
책 읽는 거 싫어하지 않기에 감사한 경품입니다!

댓글목록

당첨을축하드립니다님의 댓글

당첨을축하드립니다

축하드려요~ 저는 정몰 3만구매시 3천원쿠폰;;;
책 깨끗히 읽으시고 예스24바이백으로 판매하시면 개꿀;;

용꼬리용용님의 댓글

용꼬리용용 댓글의 댓글

그런 방법이 있군요! 감사합니다^^

쓰리제이님의 댓글

쓰리제이

축하드립니다

용꼬리용용님의 댓글

감사합니다^^

남매둥이님의 댓글

남매둥이

와우 축하드려요~
저도 당첨 함 되보고싶어용~~ ㅋㅋ

용꼬리용용님의 댓글

남매둥이님도 금방 당첨 많이 되실 거에요^^

베이비그루트님의 댓글

베이비그루트

축하합니다

용꼬리용용님의 댓글

감사합니다!

영이천사님의 댓글

영이천사

축하해요 ~~^^

용꼬리용용님의 댓글

감사합니다!

금세일년님의 댓글

금세일년

축하합니다

용꼬리용용님의 댓글

감사합니다!

송이님의 댓글

송이

책 이벤트도 좋아요!!! 축하드립니다!!

용꼬리용용님의 댓글

감사합니다! 송이님!
책읽고 후기 쓰면 추첨으로 스벅 아메리 준다니 도전해 봐야겠어요 ㅎㅎ

송이님의 댓글

송이 댓글의 댓글

저도 다독다독 책은 받았는데.. 읽지를 않아서; 후기를 못썼어요. ㅋㅋ 용용님은 잘해보시게요!!

디거님의 댓글

디거

축하합니다

잭팟님의 댓글

잭팟

축하드립니다

현진5님의 댓글

현진5

축하드립니다

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
당첨소감 스벅 아메 5잔 당첨 댓글[28] 인재명 03-02 385 4 - 0
7051 당첨소감 이제 자주 활동 못하는데 어제 당첨 많이됐어요!! 코비조던 13:33 18 1 - 0
7044 당첨소감 슈투머니 500원당첨~! 댓글[11] 당첨을축하드립니다 01:19 50 1 - 0
7041 당첨소감 [회원공개] 월요일같은 화요일이라 택배없이 당첨소감^^ 댓글[32] by시월생 03-02 147 4 - 0
7036 당첨소감 스벅 아메 5잔 당첨 댓글[28] 인재명 03-02 386 4 - 0
7035 당첨소감 9명에 들다니!ㅎㅎ 댓글[9] 아르누이 03-02 159 2 - 0
7031 당첨소감 와 드디어 알바몬 즉석당첨 되었습니다 댓글[41] 풀잎향 03-02 363 1 - 0
게시물 검색