오늘의 택배입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

당첨소감 | 오늘의 택배입니다

용꼬리용용 ( 랭킹 / 포인트 4,422 / 가입일 2020-12-29 )

작성일 2021-02-23 19:23 / 조회 110회 /

본문

1. 얼라이브 영양제 20일 분

2. 수면양말 4족

3. 메이크힐 더마스크 퓨리에어 - 8매

4. 히알루론산 화장품 샘플

마스크가 가장 마음에 드네요!!

댓글목록

송이님의 댓글

송이

마스크 주는 이벤트도 꽤 있는듯요. 시국이 시국인지라! 축하드립니다.!! 굉장히 부지런하신 것 같아요. 인증도 일인데. ㅎㅎ 덕분에 보는 재미가 있습니당!!

용꼬리용용님의 댓글

용꼬리용용 댓글의 댓글

마스크 이벤트 많이 신청을 안하셨더라고요 ㅎ
핑크색 2장은 바로 어머니 드리고 사진을 찍었네요 ㅎㅎ
좋게 봐주셔서 감사합니다 송이님^^

아생무살님의 댓글

아생무살

축하합니다

꿈꾸는고양이님의 댓글

꿈꾸는고양이

축하드려요

잭팟님의 댓글

잭팟

축하드립니다

루다다ㅏ님의 댓글

루다다ㅏ

축하드립니다

해피1님의 댓글

해피1

축하드립니다

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
당첨소감 스벅 아메 5잔 당첨 댓글[29] 인재명 03-02 402 4 - 0
기타 [나눔(진행중)]Gs25 광동비타500 100ML 나눔합니다! 댓글[25] 선물 03-02 177 6 - 0
7051 당첨소감 이제 자주 활동 못하는데 어제 당첨 많이됐어요!! 댓글[3] 코비조던 13:33 79 2 - 0
7044 당첨소감 슈투머니 500원당첨~! 댓글[12] 당첨을축하드립니다 01:19 52 1 - 0
7041 당첨소감 [회원공개] 월요일같은 화요일이라 택배없이 당첨소감^^ 댓글[32] by시월생 03-02 147 4 - 0
7036 당첨소감 스벅 아메 5잔 당첨 댓글[29] 인재명 03-02 402 4 - 0
7035 당첨소감 9명에 들다니!ㅎㅎ 댓글[9] 아르누이 03-02 160 2 - 0
7031 당첨소감 와 드디어 알바몬 즉석당첨 되었습니다 댓글[41] 풀잎향 03-02 366 1 - 0
게시물 검색