올리 10마리 다 키웠네요 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

당첨소감 | 올리 10마리 다 키웠네요 ㅋ

해물파전 ( 랭킹 / 포인트 26,840 / 가입일 2016-08-27 )

작성일 2021-02-23 19:51 / 조회 191회 /

추천 (4명) : 자동차당춈, 선물, by시월생, 스위스

본문

큰 상품은 없고
마지막이라 2개 됐네요.ㅎ

이자 끝인가?

댓글목록

꽃기린님의 댓글

꽃기린

엇 무슨 이벤트인가요?

해물파전님의 댓글

해물파전 댓글의 댓글

농협 올원뱅크앱 깔고 해야되요.
계좌없어도 되는데..출석하면 캔디2개줘서 5개가 되야 키울수 있어요.

채널이름없음님의 댓글

채널이름없음

무슨이벤트인가요?저도 해보고싶네요..ㅎㅎ

해물파전님의 댓글

해물파전 댓글의 댓글

농협 올원뱅크앱 깔고 해야되요.
계좌없어도 되는데..출석하면 캔디2개줘서 5개가 되야 키울수 있어요.

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

농협,신한 해야하나봅니다

해물파전님의 댓글

해물파전 댓글의 댓글

그냥 전 그건 쭉 합니다 ㅎ
작지만 확실한 소득? 이랄까요 ㅋ

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak 댓글의 댓글

감사합니다

풀잎향님의 댓글

풀잎향

축하드립니다

by시월생님의 댓글

by시월생

오왕 이런것도 있네요. 키우는 재미가 있을거 같아요^^ㅎ 축하드려요!

재하님의 댓글

재하

오오... 올리녀석 ㅠㅠ 한복 올리만 나오더니 이젠 한복원이만 연속으로 나와서 아직 5칸이에요 캔디 넘나 모잘 ㅠㅠ

다홍님의 댓글

다홍

오 저도 다키웠는데 저는 다꽝이네여 ..ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
잘안뽑아 지는데
축하 드립니당~^^

잭팟님의 댓글

잭팟

축하드립니다

버들치님의 댓글

버들치

와...좀 너무 하네요. 저거 다 키우면 뭐라도 줄지 알았는데 꼴랑 ㅠㅠ
저도 키우고 있는데 갑자기 키우기 싫어지네요 ㅎㅎ

해피1님의 댓글

해피1

축하드립니다

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 자유게시판 슈투머니 적립 이벤트 안내 댓글[39] 슈퍼대디윤 02-02 439 6 - 0
당첨소감 스벅 아메 5잔 당첨 댓글[29] 인재명 03-02 394 4 - 0
기타 [나눔(진행중)]Gs25 광동비타500 100ML 나눔합니다! 댓글[25] 선물 03-02 175 6 - 0
71294 퀴즈정답 3월 3일 2시 홈플퀴즈 정답 : 1만원 댓글[2] 풀잎향 14:01 26 2 - 0
71292 당첨소감 이제 자주 활동 못하는데 어제 당첨 많이됐어요!! 댓글[2] 코비조던 13:33 62 2 - 0
71290 이벤트 3월 3일 라임 2+2 포인트 설문 하세요 댓글[3] 풀잎향 12:05 28 1 - 0
71288 이벤트 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일&포밍 클렌저 2종 set 샘플링(2개) 댓글[4] 하토링 11:59 53 1 - 0
71280 퀴즈정답 3/3 리브메이트 댓글[11] 박빙슈 10:12 150 3 - 0
게시물 검색