오늘 택배 샷 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

당첨소감 | 오늘 택배 샷

히킹 ( 랭킹 / 포인트 166,558 / 가입일 2020-08-11 )

작성일 2021-02-25 21:20 / 조회 464회 /

추천 (3명) : 송이, by시월생, 인재명

본문

저도 덜어먹기 그릇 당첨되었더라고요 !! 오늘 알았어요
그리고 장갑이랑 마스크는 인스타 씽씽인가에서 당첨 된거 같은데 장갑은 이제 낄일이 ;; 그리고 에코백이랑 사료샘픔 남친 댕댕이가 좋아할듯해요 그리고 좋은느낌 ㅎㅎ
나름 알차게 온 듯 해요 스타벅스도 두세개 오고 오늘 좀
당첨 많이 된거 같아요
모두들 슈투 하세용 😘

댓글목록

송이님의 댓글

송이

축하드려요! 히킹님도 이벤트 응모하려고 보면 글 많이 올려주시더라고요. 항상 감사합니다!!

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

감사드려용 송이님 🥰🥰🥰

고독한미식가님의 댓글

고독한미식가

마스크며 장갑~정말알찬 구성이네요~ 축하드려요^^

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

감사해용 미식가님 🥰🥰🥰

heni님의 댓글

heni

축하해용!

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

감사해용

niml님의 댓글

niml

축하합니다

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

감사해용 !!

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

축하드려요
슈투에서 미혼자분 두분 알게됩니다.

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

저도 미혼 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니당 😝

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak 댓글의 댓글

한참 예쁠때죠

코비조던님의 댓글

코비조던

오늘 많이 당첨되셨다니 좋으시겠어요~ 남친분 댕댕이 횡재했네요 ㅎㅎ 축하드립니다!

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

코비조던님 감사해용 !! 😝

꿈꾸는고양이님의 댓글

꿈꾸는고양이

축하드립니다~

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

감사해용

케이님의 댓글

케이

축하합니다

원기용님의 댓글

원기용

너무 좋네요

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

감사합니당ㅇ

by시월생님의 댓글

by시월생

택배 풍성하네요!! 저도 몰랐는데 오늘 저 그릇 왔어욬ㅋㅋㅋ ^^
히킹님 내일도 풍성한 택배와 당첨 되시길 바래요~ 축하드려요!

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

감사해용 시월생님 🥰

보르미님의 댓글

보르미

축하드려요~ 언제나 택배는 사랑입니다 :D

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

맞아요 택배는 사랑이죠💖 감사해용 보르미님

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일

축하드립니다.

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

감사해용

홈런볼님의 댓글

홈런볼

축하합니다.

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

감사합니다

henhen님의 댓글

henhen

당첨이 풍성하네요^^축하드려요 ~

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

감사해용 😘

계란도른자님의 댓글

계란도른자

축하드려요

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

감사해용

다홍님의 댓글

다홍

축하 드립니다🎉

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

감사해용

잭팟님의 댓글

잭팟

축하드립니다

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

감사합니당

아뷰아뷰님의 댓글

아뷰아뷰

축하드려요

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

감사해용

당첨을축하드립니다님의 댓글

당첨을축하드립니다

축하드려요~ 저 덜어먹는식기 나름 탐내고있엇는데 낙첨이라 아쉽네용 ㅠㅠ

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

저도 몰랏다가 택배받구 알았어요 더 좋은고 되실거예염!!

unislow님의 댓글

unislow

프사에 강아지가 넘 이쁘네요 많은 정보 감사합니다~~ㅎㅎ

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

감사합니당 🐶🐶

금세일년님의 댓글

금세일년

좋아보이네요

해피1님의 댓글

해피1

축하드려요

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록