논산딸기축제에서 케이크만들기 키트 당첨~!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

당첨소감 | 논산딸기축제에서 케이크만들기 키트 당첨~!!

메르헨 ( 랭킹 / 포인트 2,029 / 가입일 2020-12-30 )

작성일 2021-02-26 21:57 / 조회 629회 /

추천 (2명) : 송이, 자동차당춈

본문

경품응모하면서 아이들과 함께 할수 있는거 당첨 되면 더 좋은 것 같아요~~

엄마가 당첨되서 받은거야~~ 이러면 우와~!!!

오늘도 아이들과 즐거운 체험 했어요!!!

댓글목록

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

축하드려요

메르헨님의 댓글

메르헨 댓글의 댓글

감사합니다~~^^

코비조던님의 댓글

코비조던

만들면서 너무 재밌었을 것 같아요~!! 축하드립니다!

메르헨님의 댓글

메르헨 댓글의 댓글

아이들이 좋아해서 저도 좋았어요~~^^감사합니다

라뱅쓰리런님의 댓글

라뱅쓰리런

와 이거 전 탈락인데..축하합니다

메르헨님의 댓글

메르헨 댓글의 댓글

감사합니다~~^^

당첨을축하드립니다님의 댓글

당첨을축하드립니다

푸하하~ 온가족이 재밋으셧네요~

메르헨님의 댓글

메르헨 댓글의 댓글

아이들이 좋아했어요~~^^

SDGG님의 댓글

SDGG

축하드려요!!!

메르헨님의 댓글

메르헨 댓글의 댓글

감사합니다~~

이벤트강자님의 댓글

이벤트강자

멋진 상품입니다

메르헨님의 댓글

메르헨 댓글의 댓글

저도 이런 체험 당첨 정말 좋아요~

깁플님의 댓글

깁플

요런 상품 좋으네요 축하드려요

메르헨님의 댓글

메르헨 댓글의 댓글

아이들에게 으쓱할수 있는 상품이에요~~

niml님의 댓글

niml

축하합니다

메르헨님의 댓글

메르헨 댓글의 댓글

감사합니다

아생무살님의 댓글

아생무살

축하합니다

메르헨님의 댓글

메르헨 댓글의 댓글

감사합니다~~~

꽃기린님의 댓글

꽃기린

우아 부러워요

메르헨님의 댓글

메르헨 댓글의 댓글

응모하고 꼭 당첨됏으면 좋겠다하고 생각했던거라 좋았어요~

다홍님의 댓글

다홍

와 키트 너무 재밌겠어요^^

메르헨님의 댓글

메르헨 댓글의 댓글

네 요리체험하면서 먹을수도 있는거라 1석 2조~!!!

잭팟님의 댓글

잭팟

축하드립니다 케이크는 제가 먹은것이랑 똑같이 생겼네요

메르헨님의 댓글

메르헨 댓글의 댓글

네~~ 만들자 마자 바로 먹었어요~ 맛도 좋았어요!!

히킹님의 댓글

히킹

우왕 부러워용 축하합니당

메르헨님의 댓글

메르헨 댓글의 댓글

감사합니다~~ 이런게 경품하는 재미인가봐요~!!

보르미님의 댓글

보르미

우와~ 만들기 재밌을거 같아요!! 축하드려요~

메르헨님의 댓글

메르헨 댓글의 댓글

저는 옆에서 보기만했어요..이제 둘이서 한다고 엄마는 못하게 하더라구요~!!

네이임님의 댓글

네이임

이런 것도 주는군요 축하해요~

메르헨님의 댓글

메르헨 댓글의 댓글

네~ 정말 마음에 드는 상품이에요!!!

진이님의 댓글

진이

대박이네요. 아이들과 너무나 좋은 시간 보내셨겠어요^^ 축하드려용!

메르헨님의 댓글

메르헨 댓글의 댓글

아이들이 좋아하니까 저도 좋았던 만족도 높은 경품이였어요!!!

밀크티러브님의 댓글

밀크티러브

우와~~ 너무 축하드려요~~!!

메르헨님의 댓글

메르헨 댓글의 댓글

감사합니다~~~^^

당첨되자9님의 댓글

당첨되자9

축하합니다

메르헨님의 댓글

메르헨 댓글의 댓글

감사합니다~~

하루는소중하다님의 댓글

하루는소중하다

dh

하루는소중하다

축하해요

하루는소중하다

축하

하루는소중하다

굿

하루는소중하다

원기용님의 댓글

원기용

와 대박이네요 저도 먹고싶네요

박봉명님의 댓글

박봉명

나도나도!'

행복행운님의 댓글

행복행운

먹음직스럽네요~

암더킹님의 댓글

암더킹

아 키트가 이런거군요~^^ 축하드려요!!!!

현진5님의 댓글

현진5

축하드려요

루다다ㅏ님의 댓글

루다다ㅏ

축하드립니다

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록