미니 공기청정기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

사용기 | 미니 공기청정기

운수대통 ( 랭킹 / 포인트 46,879 / 가입일 2019-12-28 )

작성일 2021-03-10 23:38 / 조회 287회 /

추천 (2명) : 매년1월1일, Weareducks

본문

오아 O2 미니 공기청정기 선물받아 사용해보니
미니라 공간차지 하지않아 책꽂이 한쪽에 설치 가능하네요. 특별한 센서는 없고 강약 조절 기능이 없는 단순 온오프로만 제어 가능하네요.
좁고 밀폐된 공간에서 효과는 있어 보입니다!
생각보다 소음이 조금 있는편인데, 공기정화의 기능을 하기위해 요래 소음이 있지않을까 생각이드네요~^^;;

댓글목록

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

축하드려요.
선물을 가까이 두고 매일보는 느낌 색다르겠죠

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

그러게요! 선물이라 볼때마다 생각나네요~^^

잭팟님의 댓글

잭팟

축하드립니다

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

감사합니다.

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

이런 게 소음이 좀 줄면 좋은데요. ^^

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

그러게요. 소음이 조금 더 줄면 좋을듯요.^^

잔망님의 댓글

잔망

축하드립니다

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

감사합니다.

선물님의 댓글

선물

축하드려요~!!아휴...그렇죠...소음이문제죠..ㅠㅠ

이벤트강자님의 댓글

이벤트강자

잘 읽었습니다

Gkdkek님의 댓글

Gkdkek

저도하나  해야겠어요

s2won님의 댓글

s2won

축하해요~

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
당첨소감 1만원 상품권당첨 댓글[56] 돌체라떼 04-19 350 2 - 0
정보 네이버 페이 30원 댓글[27] 인생 04:44 343 5 - 0
54 사용기 간단한 찬반 토론에 참여하면 소량의 메타코인을 주는 "The Poll" 댓글[5] 박재홍 04-14 102 1 - 0
53 사용기 와풀메이커 사용기 댓글[14] 해물파전 04-01 334 3 - 0
52 사용기 엘지그램 16인치 노트북 구입 댓글[8] 인생 03-26 457 3 - 0
열람중 사용기 미니 공기청정기 댓글[12] 운수대통 03-10 288 2 - 0
49 사용기 기아 와플메이커 사용후기 댓글[13] 밍리밍 03-09 362 1 - 0
48 사용기 구데타마 필기 수첩 사용후기(꺅~!너무 귀엽자너..ㅠㅠ) 댓글[18] 선물 03-01 259 1 - 0
47 사용기 슈퍼투데이 짧은 사용 후기 댓글[17] 채널이름없음 02-17 398 5 - 0
46 사용기 슈투 페이지개편 사용기.. 댓글[13] 쥬시 02-17 218 2 - 0
45 사용기 팔라고 거래장터 이용후기(장문주의) 댓글[28] 거슬러올라가는 02-16 950 2 - 0
44 사용기 자석 보드판 댓글[3] 인생 02-11 182 1 - 0
43 사용기 어느덧 슈투머니 1만원 모았네요! 댓글[43] 참차밍 02-10 760 2 - 0
41 사용기 USB 무선 랜카드 댓글[8] 운수대통 02-05 183 1 - 0
40 사용기 말만해도 바뀌는 곳 슈퍼투데이 댓글[9] 참차밍 02-03 231 2 - 0
39 사용기 카스0.0(프리미엄논알콜릭) 댓글[3] 송이 01-30 146 1 - 0
38 사용기 크롬캐스트 4(?) 사용기 댓글[5] 송이 01-30 292 3 - 0
36 사용기 꿀정보 드립니다 (정독해주세요) 댓글[11] 노승탁 01-21 1026 7 - 0
35 사용기 구글홈미니 집에 왔어요! 댓글[16] 송이 01-20 344 2 - 0
31 사용기 장난감 꽃게~ 댓글[16] 시윤아빠 01-13 374 3 - 0
30 사용기 토이 쿠키 댓글[21] 시윤아빠 01-13 439 4 - 0
게시물 검색