제 페북에서 이런 메시지가 왔는데 이유 아시는 분 계실까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

질문 | 제 페북에서 이런 메시지가 왔는데 이유 아시는 분 계실까요?

까칠토끼 ( 랭킹 / 포인트 467 / 가입일 2021-01-08 )

작성일 2021-04-05 11:01 / 조회 193회 /

본문

이벤트용으로 만들었구요 페북 규정에 따라 비공개 전환된다는데요.

댓글목록

skaakd님의 댓글

skaakd

감사해요ㅎㅎ

까칠토끼님의 댓글

까칠토끼 댓글의 댓글

뭐가 감사하다는 말씀이신지?

송이님의 댓글

송이

저도 저것때문에 답답해요. 자꾸 글 올리면 저렇게 다 비공개 처리 되고 진빠지네요 ㅜㅜ 뭐가 문제인지 정말 모르겠어요.

까칠토끼님의 댓글

까칠토끼 댓글의 댓글

추측해보기론 다른 용도로 쓰지 않고 무분별하게 제가 공유만 올려서 광고글로 도배된거 같이 되서 페북에서 막는건가 싶기도 하고요.

송이님의 댓글

송이 댓글의 댓글

저는. 공유글 많아야 하루에 1,2개 올리거든요. 일상글 예전엔 조금 올렸는데 요즘엔 안올리긴 하고요. 공유글 제가 수십개씩 올리면 인정할 수도 있는데 괜히 억울하네요. 일상글도 올리면서 응모해야하나봐요 ㅜㅜ

까칠토끼님의 댓글

까칠토끼 댓글의 댓글

아 한두개인데 그래요? 전 우선 해볼 수 있는 건 해보려구요. 일상글도 올리면서 예전에거 지워보기도 하구요. 누가 오셔서 속시원히 알려주시면 감사하겠는데^^ 기다려 보게용~

송이님의 댓글

송이 댓글의 댓글

저도 뭐가 문제일까 수정해보고 있는데 밍리밍님 말씀이 맞을것 같네요! 공유링크만 달면 바로 사라진것 같긴해요. == 공유한 사진으로 올리는 걸로 대체해야 하나봐요! 다음엔 참고해서 해보고 또 이상점 있으면 저도 자게에 다시 문의해야겠어요 ㅜ

밍리밍님의 댓글

밍리밍

저도 이거 걸렸는데 페이지마다 다 걸리는건아닌데 보통 공유링크 댓글에 다셔서 걸리는거에요
이렇게뜨면 공유링크는 지우고 공유한거를 캡처떠서 사진으로 같이해서 올리시면 될거에요

까칠토끼님의 댓글

까칠토끼 댓글의 댓글

다음엔 그렇게 해봐야겠네요. 혹시 몰라 전에 공유했던거 발표난거는 지워보고도 있어요. 고맙습니다~

밍리밍님의 댓글

밍리밍 댓글의 댓글

댓글에 http:www..... 이런걸 달리면 자동적으로 스팸처리되도록 페이지마다 설정해두면 걸리는거같아요

까칠토끼님의 댓글

까칠토끼 댓글의 댓글

험난하네요^^ 다음에 한 번 다른 방식으로 게시해 봐야겠네요.

밍리밍님의 댓글

밍리밍 댓글의 댓글

저도 공유하면 당첨확률UP 이라 적혀있어서 공유했더니 저렇게걸려서 짜증났었던적이 많아서.. 수정하면서 알게되었네요. .힘내세용

까칠토끼님의 댓글

까칠토끼 댓글의 댓글

좋은 정보 감사해요~ 요샌 친구소환 공유 많이 이런 조건 붙어서 녹록치 않네요. 그런 건 안하고 말지하고 패쑤중인데 추세가 되어가고 있는거 같아서 슬퍼오네요^^

밍리밍님의 댓글

밍리밍 댓글의 댓글

귀찮아도 해야 당첨 그나마 되는거같아요
저도 너무 슬프지만 하고있어요

까칠토끼님의 댓글

까칠토끼 댓글의 댓글

같은 날 여러개 했는데 쟤네만 저러는거 보니 다른 이유가 있는 것 같네요. 밍님도 많이 당첨되세요.^^

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 댓글의 댓글

덕분에 저도 해결방법을 알게되었네요 감사합니다!

까칠토끼님의 댓글

까칠토끼 댓글의 댓글

밍리밍님이 희망을ㅋ

레인보우님의 댓글

레인보우

밍리밍님 말이 맞는듯해요
저도 주말에 공유링크적은거 다 스팸처리되어서 다시작성햇네요

까칠토끼님의 댓글

까칠토끼 댓글의 댓글

네 그런가봐요 다음엔 그렇게 해야겠어요^^

잭팟님의 댓글

잭팟

저도 배워갑니다

까칠토끼님의 댓글

까칠토끼 댓글의 댓글

예~ 밍리밍님 덕에 해결의 실마리를 얻게 되어 다행이에요~

강아지풀님의 댓글

강아지풀

해결방법이 있었군요

까칠토끼님의 댓글

까칠토끼 댓글의 댓글

안되는건 저도 캡처해서 시도해보네요. 밍리밍님 말씀대로요.

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록