생각지도않게 득템했어요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

수다 | 생각지도않게 득템했어요~

운수대통 ( 랭킹 / 포인트 47,300 / 가입일 2019-12-28 )

작성일 2021-04-08 17:44 / 조회 530회 /

추천 (3명) : 선물, MPk, 하는만큼보인다

본문

편의점은 일반마트보다는 비싼편이라
평소 할인품목들을 스캔 후 구입하는 편이에요.^^;;

추석의 떡볶이는 이미 가성비가 좋은 제품이라 생각하고
있었기에 아무 생각없이 물건을 집어들고 계산하는데 증정품이 있다네요. 오늘의 증정품은 600ml 펩시콜라~
2200원짜리 추억떡볶이에 콜라라니~
완전 득템했네요!^^
이리줘도 뭐가 남으려나 싶네요...

댓글목록

선물님의 댓글

선물

완전 대박이네요!!펩시는 탄산이 별로없는거 같아서 좋아하진않지만 그래도 맛있죠~게다가 득템이니 더!!갓성비!!👍👍
저도사실 뭐 귀찮거나 배고플때 목마를때 음료수한병 껌1개
과자는 가끔씩 근데 정가이긴한데 편의점은 할인을안하긴하죠..ㅎㅎ저도 그땐 2+1이나1+1이면 맘에드는건 다사요!!
2+1같은경우에는 돈이아까워서라도 하나더사요~
맛깔나게드세요~🥳❤

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

ㅎㅎ감사합니다!편의점은 깁콘이 생기거나, 오후 10시이후, 할인행사 제품 구입할 때만 이용하게 되더라구요~^^

해물파전님의 댓글

해물파전

와 진짜 득템이네요.GS25인가요?
펩시콜라 하나도 1,800원이던데...
역시 편의점은 행사제품만 사야한다는.ㅎ
축하드려요

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

네,gs25에요! 편의점 이용은 역시 행사제품만한게 없죠~^^ 감사합니다.

인생님의 댓글

인생

헐 횡재하셨네요 떡볶이 값에 콜라 저정도 가격이 공짜면 득템하셨네요 축하합니다

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

ㅎㅎ횡재했네요~^^감사합니다.

반항하는천사님의 댓글

반항하는천사

오~~득템 축하해요

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

감사합니다

참차밍님의 댓글

참차밍

오~증정품이 더 쌘데요~
운수대통님 그거 gs25 50주년 이벤트 제품이에요! 찰칵찰칵~ 이벤트 응모하세요!

선물님의 댓글

선물 댓글의 댓글

어쩐지~ㅋㅋㅋ왜 50이써있나했네요..ㅋㅋ

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

ㅎㅎ증정품이 더 쌘듯요!^^ 인스타이벤트일까요? 감사합니다.

데헷데헷님의 댓글

데헷데헷

축하해요

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

감사합니다.

iamhappy님의 댓글

iamhappy

오 저 떡볶이 좋아하는데!! 저도 편의점에서 득템해보아야겠네요!!

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

이 떡볶이 가성비 좋아요~^^

풀잎향님의 댓글

풀잎향

괜찮네요 하하 축하드립니다

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

감사합니다

가드올령님의 댓글

가드올령

괜찮은 조합이군요!

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

그니까요~조합 좋으네요!^^

꽃기린님의 댓글

꽃기린

떡볶이 맛잇겟어용

운수대통님의 댓글

운수대통 댓글의 댓글

감사합니다

인재명님의 댓글

인재명

조합 좋네요. 떡볶이에 콜라~~

레인보우님의 댓글

레인보우

소소한 행복 좋네요 ^^&

다홍님의 댓글

다홍

증정품이 콜라 라니 최고네여👍

동동구리탕탕님의 댓글

동동구리탕탕

축하드립니다

잭팟님의 댓글

잭팟

축하드립니다

울랄라님의 댓글

울랄라

득템품목이 좋네요~~

행운소녀님의 댓글

행운소녀

축하드려요

좋은새님의 댓글

좋은새

출석합니다.

계란도른자님의 댓글

계란도른자

축하드려요

주접스님의 댓글

주접스

축하해요

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸

500도 아닌 600ml 인데 그게 증정품이라니 너무 좋으시겠어요~

영이천사님의 댓글

영이천사

축하해요  ~~~  기분 조으시겠어요

또잉이님의 댓글

또잉이

오오 그러게요 이리 줘서 뭐가 남을까 싶어요!!ㅋㅋ
저희한텐 좋지만!?

unislow님의 댓글

unislow

우와 저 떡볶이 맛있나요?? 떡볶이 먹고싶어지네융ㅎ

이인수님의 댓글

이인수

ㅋㅋㅋ 떡볶이 매니아에게 운수대통~!

운수대통령님의 댓글

운수대통령

축하드립니다

까칠토끼님의 댓글

까칠토끼

저런 재미가 있죠. 저도 편상 바꾸러 갔는데 좋아하는 초코우유가 원뿔원 할때의 그 기분 같을 것 같아요^^

밀크티러브님의 댓글

밀크티러브

우왕ㅎㅎ 기분좋으셨겠어요^^

강아지풀님의 댓글

강아지풀

축하축하

메자이님의 댓글

메자이

오호! 축하드립니다!

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록