김 무료 샘플박스 신청하세요(품절 ㅠㅠ) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

이벤트 | 김 무료 샘플박스 신청하세요(품절 ㅠㅠ)

히킹 ( 랭킹 / 포인트 193,787 / 가입일 2020-08-11 )

작성일 2021-04-21 11:32 / 조회 492회 /

추천 (9명) : 무리뉴, 아리8877, 참차밍, 레인보우, 눈난눈난, 진Ol, 자동차당춈, 야옹각시, 스위스

본문

회원가입하면 무배쿠폰 줘요 카카오톡 간편 가입 되용
https://kiukimium.com/product/detail.html?product_no=25&cate_no=1&display_group=2
그만 퍼가라고 눈치줬으면 알아들으셔야죠 ^^

댓글목록

vorstellen님의 댓글

vorstellen

감사합니다

무리뉴님의 댓글

무리뉴

감사합니다 신청했어요

해물파전님의 댓글

해물파전

감사합니다

skaakd님의 댓글

skaakd

감사합니다. ^^~

放松님의 댓글

放松

감사합니다 ^_^

GwakD님의 댓글

GwakD

감사합니다

아리8877님의 댓글

아리8877

감사합니다

소류님의 댓글

소류

감사합니다

참차밍님의 댓글

참차밍

오~ 종류가 다양하네요. 궁금해서 가입후 시켰어요! 감사합니다 히킹님😄

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

😍😍😍 무료라서 왠지 맛있을거 같아요 히히

레인보우님의 댓글

레인보우

감사합니다

눈난눈난님의 댓글

눈난눈난

감사합니다 !!!

운수대통님의 댓글

운수대통

와, 김 무료배송이라 멋지네요!^^ 뒤늦게 본 저는 품절이라~~ㅎㅎ

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

아까비 ㅜ

진Ol님의 댓글

진Ol

히킹님 짱😄 아까 주문했어용ㅎㅎ

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

굿굿 😍😍😍😍

csyjlove님의 댓글

csyjlove

감사합니다

자동차당춈님의 댓글

자동차당춈

자꾸 히킹님 정보 다른 분들이 퍼가시네용 ㅠ
계속 퍼가시는 거 목격하는데 마음이 그리 좋지 않아요 ㅜ 물론 제가 올린 건 아니지만여 ㅋㅋ
아무튼 전 늦게 봐서 못 구매했는데 감사합니다 :)

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

저도 한두개 의심은 하고 있었는데 ..자동차당춈님이 말씀해주시니까 확실해 지네요 으 화는 나는데 으 ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요 @자동차당춈 님 😍

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두

늦게봐서 아쉽네요~ 감사합니다

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

담엔 꼭 받으세욘 ㅠㅠ

꽃기린님의 댓글

꽃기린

늦엇네여 ㅠ

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

아까워여 ㅠㅠ

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

저도 한참 늦었네요. 아깝아깝...ㅎㅎ

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

기쁨두배님 진짜 아깝 ㅠㅠ 힝 받으셔아 되는데 ㅠㅠ

야옹각시님의 댓글

야옹각시

앗 놓쳤네요 ㅜㅜㅜ 아깝아깝

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

다음에는 꼭 받으세용 !

샤콩님의 댓글

샤콩

댓글을 잘못젓엇네요ㅠㅠ

로안님의 댓글

로안

김 좋아하는데 아쉽네요ㅠㅠ

히킹님의 댓글

히킹 댓글의 댓글

다음엔 꼭 참여하세용 !!

잭팟님의 댓글

잭팟

감사합니다

skaakd님의 댓글

skaakd

고맙습니다. ~!^^

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록