초보자의 4월 결산 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

사용기 • 초보자의 4월 결산

슈퍼524

조회수 627회 • 2021-05-01 00:46

추천 (1명) : 블랙맘바

본문

저는 4월3일 가입했습니다.
유튜브에서 누군가 앱테크를 하는 사람이
슈퍼투데이에서 응모 정보를 본다고 하기에
저도 호기심에 이곳에 가입을 하게 되었습니다.
4월30일 까지 마감되어 발표도 끝난 응모가 90개였습니다.
저는 총 7개가 당첨 되었는데 아래와 같습니다.

1)
주최사 :    홈페이지 이벤트 동아일보 골든걸
마감일 :    2021-04-12 23:30
발표일 :    2021-04-13 18:00
당첨자수 :    30명
응모대상 :    누구나 참여가능
이벤트 메모 당첨 스타벅스 아이스 카페아메리카노

2)
[국민건강보험] 배경화면 새로 깔고 커피 쿠폰 받자 (커피)
주최사 :    홈페이지 이벤트 국민건강보험
마감일 :    2021-04-21 23:30
발표일 :    2021-04-29
당첨자수 :    300명
이벤트 메모 모바일 커피쿠폰

3)
[동서대학교 산학협력단] 내생각 내 의견으로 동남권관광이 달라진다 (스벅)
주최사 :    홈페이지 이벤트 동서대학교 산학협력단
마감일 :    2021-04-20
당첨자수 :    500명
이벤트 메모 스벅 카페아메리카노 tall

4)
[도루코] 여러분이 선택하고 싶은 도루코의 매력은 무엇인가요 (스타벅스,인디언텐트 등)
주최사 :    홈페이지 이벤트 도루코
마감일 :    2021-04-09
발표일 :    2021-04-16
당첨자수 :    500명
이벤트 메모 스타벅스 카페아메리카노 Tall 당첨

5)
[사람인] 취준진담 N행시 백일장 영화예매권 증정 이벤트 (영화예매권)
주최사 :    홈페이지 이벤트 사람인
마감일 :    2021-04-25
발표일 :    2021-04-27
당첨자수 :    1000명
이벤트 메모 4/30, 비와 당신의 이야기 예매권 2장

6)
[Web발신]
- 한국환경산업기술원 님이 보내신 모바일 온누리상품권 10,000 원이 도착하였습니다.
★ 보내시는 분의 메시지
환경 공공데이터 수요조사 이벤트 당첨을 축하드립니다.
앞으로도 환경 공공데이터에 대한 많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다
- 한국환경산업기술원 -
▶ 선물 등록 기간: ~ 2021-05-28

7)
(행정안전부) 디지털서비스 개선 의견조사
[Web발신]
보내주신 소중한 의견을 참고하여 보다 나은 디지털서비스가 제공되도록 하겠습니다.
공모에 참여해주셔서 감사드립니다.
□상품명: 컬쳐랜드 통합 모바일문화상품권(충전가능)
□권종: 10,000원권

7)번은 응모제목을 모르겠습니다.
저는 인스타그램이나 페이스북으로 유도하거나 회원가입하는 응모는 일부러 걸렀습니다.
시간도 없고 스마트폰이 지져분해지고 감당을 못할 것 같아서 입니다.
하여간 개봉영화 예매권 2장을 2만원으로 쳐서
총 56400원의 효용을 얻었습니다.
90개 중에 7번 출루를 한 거니까 8% 조금 못미치겠군요.
인기글 방지 적용 - 추천하셔도 인기글에 선정되지 않습니다.
Jimmy

댓글목록

잇힝님의 댓글

잇힝

열심히 하셨네요~ㅎ 무분별하게 하는것보다 어느정도 기준을 정해서 하시면 만족감도 있고 깔끔하게 정리할수 있죠~ 저는 스타벅스 위주로만 하다보니 돈 내고 먹은 적이 없네요 ㅎ

henhen님의 댓글

henhen

우와~커피외에도 영화,상품권 등 많이 당첨되셨네요^^
축하드려요~
전 이렇게 통계(?)  내거나 세보지  않아서 ㅎㅎ
앞으로도 많이 당첨되시기 바랍니다^^

잭팟님의 댓글

잭팟

축하드립니다

레인보우님의 댓글

레인보우

8%면 시간대비 효율이 굉장히 좋은신거같네요
될수록 욕심나지만 할수록 비효율이 됩니다
본업이 잇다면 적정선에서 즐기시는게 최고에요~ 축하드려요~!

아리8877님의 댓글

아리8877

축하드립니다

바람이분다님의 댓글

바람이분다

저도  가입한지 10여일째라 5월달에는  결산을 내 봐야겠네요.
 소소하니 잼나는 곳이에요~ 축하드려요 ^^

좋은개님의 댓글

좋은개

축하드립니다. 잘 되셨네요..ㅋㅋ

슈퍼524님의 댓글

슈퍼524

댓글 주신 분들 모두 감사합니다.

widepeepohappy님의 댓글

widepeepohappy

축하드려요

고독한미식가님의 댓글

고독한미식가

축하드려요~^^

가발님의 댓글

가발

축하드립니다

쪽빛하늘님의 댓글

쪽빛하늘

전 이제 앱테크에...ㅎㅎ
저도 홧팅해야겠네요

쪽빛하늘님의 댓글

쪽빛하늘

저도 홧팅하겠습니다^^

가발님의 댓글

가발

축하드립니다

saintchoi님의 댓글

saintchoi

저도 열심히 해야겠네요.  축하드립니다

벼락님의 댓글

벼락

우와 !! 추카드립니다.

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록