네이버 오늘일기 조기종료 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

수다 | 네이버 오늘일기 조기종료 ㅋ

잇힝 ( 랭킹 / 포인트 1,786 / 가입일 2020-09-08 )

작성일 2021-05-04 00:22 / 조회 705회 /

추천 (5명) : 귀여운여인, 레인보우, 떠나요, 기쁨두배, 앗싸리봉

본문

http://m.blog.naver.com/blogpeople/222336471988

너무 많은 인원이 참가해서 조기종료 라네요..

참 이런 상황을 예측 못했다는게 더 어이없다는..

4일차 작성하고 보니 더 열받음

나이: 첫사랑의 결혼소식을 들을 나이.. 주소: 린과 시원을 먹을 수 있는 동네~ 특기: 낯선 사람들과 친해지기~ 고민: 장가갈 수 있을까.. P.S : 커피 한 잔 할래요?

댓글목록

다홍님의 댓글

다홍

저도 잘쓰고 있다가 힘빠지네여 😠 조기종료라니 섭섭

잇힝님의 댓글

잇힝 댓글의 댓글

내일 아마 네이버로 커뮤 도배될듯 하네요

Becauseof님의 댓글

Becauseof

헉 ㅠㅠ

해물파전님의 댓글

해물파전

조기종료될꺼같았다는 ㅋ ㅠ

잇힝님의 댓글

잇힝 댓글의 댓글

그러게요. 심지어 한사람 명의로 3개 아이디까지 준다고 한거 보니.. 이건 좀 부담될거 같았는데..했는데

암더킹님의 댓글

암더킹

악!!이런 이벤트를 조기종영도 시키는군요ㅠㅠ 안까먹고 참여하고 있었는뎁ㅠ

잇힝님의 댓글

잇힝 댓글의 댓글

저는 사진도 선별해 놓았는데...ㅜㅜ

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글

네이버 실망인데요?ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋ 많이참여할줄 몰랐던거늬ㅠ

노트북당첨예정님의 댓글

노트북당첨예정

참별로네욥ㅠㅠㅠㅠ

잇힝님의 댓글

잇힝 댓글의 댓글

요즘 대기업들 수준이 너무 동네 구멍가게보다 못하네요

핏타치오님의 댓글

핏타치오

진짜 어이없어요 ㅠ 자기들이 계정 3개까지 상관없다고 한줄이라도 쓰기만 해라 그래놓고 ㅠ

잇힝님의 댓글

잇힝 댓글의 댓글

저도 그거보고 와 이러면 네이버 부담 좀 될텐데 했는데........역시나

김원태님의 댓글

김원태

와 진짜 허탈하네요..

커피초코케이크님의 댓글

커피초코케이크

좋은 이벤트라도 나쁜 의도로 하는 사람들이 꼭 있어서ㅜㅜ

강냉이님의 댓글

강냉이

헐 조기종료라 ㅠㅠ

라뱅쓰리런님의 댓글

라뱅쓰리런

네이버가 좀 무책임하네요

잭팟님의 댓글

잭팟

어느정도 예상은 했네요

인생님의 댓글

인생

처음부터 16000원 준다 했을때 알아챘어야 했는데

레인보우님의 댓글

레인보우

네이버에서 시킨대로 이벤트내용에 충실햇을뿐인데 ...
좋은의도 나쁜의도라는;; 일기가 의도엿다면 애초에 500자이상쓰라고 하던가ㅎㅎ
방금도 쓰고왓는데.ㅋㅋㅋ 이글안봣으면 계속쓸뻔햇네요,,,
네이버 블로그에 팝업공지도 아니고 어디에다 공지를 띄웟는지..... 암튼 감사합니다

버들치님의 댓글

버들치

다중계정 운운하는 것도 웃긴 게...그거 하나 예측 못했다???
심증상 자기들 예상보다 많은 인원들이 참여해서 예산 감당 안되니 어뷰징 핑계대고 조기종료하는 거 같아요
어쩐지 경품이 너무 크다 했어요. 15,000 포인트면 보통 추첨으로 주는데 다 준다고 할 때부터 알아봤어야 했는데

잇힝님의 댓글

잇힝 댓글의 댓글

그러게요.. 추첨제로 말만 바꿨어도 이렇게 공분 사진 않을텐데 쩝

떠나요님의 댓글

떠나요

진짜 황당하네요.

행운소녀님의 댓글

행운소녀

실망이네요ㅠㅠ
꾸준히쓰고있었는데ㅜ

히킹님의 댓글

히킹

ㅜㅜ빡치 ㅠㅠ

river0000님의 댓글

river0000

역시 너무 혜자였어요 ㅜㅜ

아리8877님의 댓글

아리8877

넘 실망스러워요 ㅠ

영이천사님의 댓글

영이천사

헉  너무  웃기네요  무책임 ..

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

ㅠㅠ 이제 알았네요. 안 그래도 어제 까먹고 참여 못했는데
이벤트가 좀 이상하긴 했네요. 
더구나 3계정까지 된다고 했다고요? 심하네요. 그럼 사기꾼들 판치는데 16000x3=48000 ...이 사기꾼들이 16일(?) 일기 쓰고 이거 안 하겠나요? 황당하네요.
그냥 처음부터 16일만 쓰면 2000원 준다고 하든가 하지~ 아쉽네요.

잇힝님의 댓글

잇힝 댓글의 댓글

그럼 참여율이 저조 했을거에요 아마 ㅎ

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

ㅋㅋ 그럴까요?
그럼 낚시였구만요. 그래도 1000원 준다는데 저 어제 참여 못했는데도(2일 참여함) 줄까 모르겠네요.

알린군님의 댓글

알린군

알려주셔서 감사해요~

켈빈구라인님의 댓글

켈빈구라인

네이버가 네이버 했네요... 참여 하면서도 며칠이나 가나 보자 했는데...
작심삼일 그럼 그렇지...

포인트헌터님의 댓글

포인트헌터

ㅋㅋ 결국 네이버가 이걸 노린건가요

skaakd님의 댓글

skaakd

16000 곱하기 회원수 계산 못 했을리도 없고
걍 노린거 같네요.

앗싸리봉님의 댓글

앗싸리봉

아뭐얔ㅋ맘먹고 쓰고있엇는디 ㅋ

코몽님의 댓글

코몽

안그래도 보고!!!!!!아쉽더라구요

widepeepohappy님의 댓글

widepeepohappy

이럴것같더라구여 너무 혜자라

풀잎향님의 댓글

풀잎향

대단하네요

졍이졍이님의 댓글

졍이졍이

농락당한기분

밀크티러브님의 댓글

밀크티러브

헐 ㅠㅠ

지기치님의 댓글

지기치

난 왜 이걸 오늘 알았을까 ㅋㅋㅋ

미트라님의 댓글

미트라

엄청 황당해요. 어제부터 팝업창이 안뜬 이유가 이거였군요.

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록