컴퓨터 새로 샀네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

사용기 • 컴퓨터 새로 샀네요

인생

조회수 196회 • 2021-05-28 14:27

추천 (2명) : 매년1월1일, 블랙맘바

본문

처음으로 화이트 케이스로 마련했습니다 

화이트 케이스가 있는줄을 그동안 모르고~

무엇보다 케이스 열어서 안에 청소도 가능하게 만든게 너무 좋네요

컴퓨터 구동한 사진입니다~이것저것 프로그램 깔고 다한다고 고생은 했지만

다하고 해보니 만족 스럽네요 ㅎㅎ

댓글목록

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일

컴터가 이뻐요 ㅎㅎ 얼마주고 샀어요?

인생님의 댓글

인생 댓글의 댓글

110 만원 주고 샀어요~

잇힝님의 댓글

잇힝

요즘 그래픽카드 비싸던데

인생님의 댓글

인생 댓글의 댓글

네 맞아요 엄청 비싸졌어요

커피초코케이크님의 댓글

커피초코케이크

컴터 사고 막 쓰기 시작할 때 기분 좋죠!

레인보우님의 댓글

레인보우

장비구입 축하드립니다~ 사양이 궁금하네요 ;;

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

초반에 20만원 중고로 시작해서 지금까지 사용해요

잭팟님의 댓글

잭팟

축하드립니다

고래밭님의 댓글

고래밭

축하드려요

saintchoi님의 댓글

saintchoi

컴퓨터사면 맘이 뿌듯하죠.축하드립니다!

벼락님의 댓글

벼락

컴퓨터 이쁘네요 .. 추카드려요

고독한미식가님의 댓글

고독한미식가

멋진 데스크탑이네요!! 알흠답습니다!! 성능도 짱일듯

삐읍님의 댓글

삐읍

축하드려요~

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
최신글 인기글 말머리
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
기타 네이버 페이 20원 댓글[35] hatsucoi 00:02 592 9 - 0
정보 네이버페이 30원 받으세요! 댓글[43] 비타민C 01:33 465 10 - 0
열람중 사용기 컴퓨터 새로 샀네요 댓글[13] 인생 05-28 197 2 - 0
57 사용기 토스 만보기 기능 안에 주변 장소 찾아가기 댓글[7] 참차밍 05-27 206 1 - 1
56 사용기 넘 좋아여 댓글[4] 함께하는맘 05-12 256 2 - 0
55 사용기 초보자의 4월 결산 댓글[16] 슈퍼524 05-01 626 1 - 0
54 사용기 곰표 굿즈 2종세트 영접 후기 댓글[56] 이인수 04-28 917 4 - 0
53 사용기 와풀메이커 사용기 댓글[21] 해물파전 04-01 671 4 - 0
52 사용기 엘지그램 16인치 노트북 구입 댓글[9] 인생 03-26 926 3 - 0
50 사용기 미니 공기청정기 댓글[12] 운수대통 03-10 459 2 - 0
49 사용기 기아 와플메이커 사용후기 댓글[13] 밍리밍 03-09 565 1 - 0
48 사용기 구데타마 필기 수첩 사용후기(꺅~!너무 귀엽자너..ㅠㅠ) 댓글[18] 선물 03-01 377 1 - 0
47 사용기 슈퍼투데이 짧은 사용 후기 댓글[17] 채널이름없음 02-17 509 5 - 0
46 사용기 슈투 페이지개편 사용기.. 댓글[13] 쥬시 02-17 311 2 - 0
45 사용기 팔라고 거래장터 이용후기(장문주의) 댓글[29] 거슬러올라가는 02-16 1297 2 - 0
44 사용기 자석 보드판 댓글[3] 인생 02-11 324 1 - 0
43 사용기 어느덧 슈투머니 1만원 모았네요! 댓글[44] 참차밍 02-10 968 2 - 0
41 사용기 USB 무선 랜카드 댓글[8] 운수대통 02-05 281 1 - 0
40 사용기 말만해도 바뀌는 곳 슈퍼투데이 댓글[11] 참차밍 02-03 320 2 - 0
39 사용기 카스0.0(프리미엄논알콜릭) 댓글[3] 송이 01-30 245 1 - 0
38 사용기 크롬캐스트 4(?) 사용기 댓글[5] 송이 01-30 424 3 - 0
36 사용기 꿀정보 드립니다 (정독해주세요) 댓글[11] 노승탁 01-21 1205 7 - 0
35 사용기 구글홈미니 집에 왔어요! 댓글[16] 송이 01-20 442 2 - 0
게시물 검색