올림픽퀴즈 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

질문 • 올림픽퀴즈

윤스맘80

조회수 97회 • 2021-07-22 09:44

본문

오늘 퀴즈 런던 아닌가요?
영국런던
런던
런던올림픽
이래도 다 아니라는데--

댓글목록

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

링크 아시나요?

gudghkdjaak 댓글의 댓글

어제 늦어서 이게 안되어 질문한건데 감사합니다.
늦으면 안되나봐요

윤스맘80님의 댓글

윤스맘80

어떤링크요?

윤스맘80님의 댓글

윤스맘80

여기로 들어가는거 아닌가요?

gudghkdjaak 댓글의 댓글

맞는데 어제 늦었는지 참여 안되어 질문했어요
감사합니다

켈빈구라인님의 댓글

켈빈구라인

카드뉴스에 정답은 1948년 제5회 생모리츠 동계올림픽이라고 나와있는데...
이래저래 적어봐도 오답 퍼레이드네요....ㅠ

윤스맘80님의 댓글

윤스맘80 댓글의 댓글

전 생모리츠 동계올림픽 이렇게적으니 정답이라는데요~

켈빈구라인님의 댓글

켈빈구라인 댓글의 댓글

수정했나봐요~ 5분전까지 아무리 적어도 오답이라고만 나오더라구요~ㅎㅎ

윤스맘80님의 댓글

다시해보세요~^^성공하세요 ㅎ

켈빈구라인님의 댓글

켈빈구라인 댓글의 댓글

저도 같은답 계속 적다가 5분전에 정답이라고 갑자기 바뀌더라구요~ 성공했어요~ㅎㅎ

윤스맘80님의 댓글

축하드려요 ~^^
여기계신 모든 분들덕에 당첨많이됐네요
저도 담에는 도움드리고 싶네요~!
감사합니다

지기치님의 댓글

지기치

참고할께요!! 감사합니다.

잭팟님의 댓글

잭팟

잘 해결되셔서 다행입니다

질문
최신글 인기글 말머리
게시물 검색