파워출첵 다시 생길 일 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

질문 • 파워출첵 다시 생길 일 있을까요?

벚꽃엔딩

조회수 92회 • 2021-09-09 07:21

본문

파워출첵 이벤트가 사라지고 나서 슈투가 좀 조용해진 것 같아서 아쉽네요

댓글목록

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

글쎄요. ^^
근데 저는 자유게시판이 수다나... 이벤트에 도움되는 글들 많이 올라왔으면 좋겠어요.
당첨소감도 실상 어디서 어떻게 당첨된 건지 그런 걸 좀 알려줘야지 남도 응모해 보든가 하는 건데
요즘은 저 스벅 됐어요! 저 뭐 또 됐어요! 이런 것만 99%라. 클릭 가치가 없네요. ^^;;;(미안요~)

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

당발 캡처 화면 보여주고
당첨됐어요!
이런 것도 못 올리게(페널티) 하라고 하면 저만 욕... 바가지로 먹겠지만 좀....^^;

레인보우님의 댓글

레인보우

파워출첵 자체는 좋았죠 없어진건 아쉬우나
동시에 무의미하고 불필요한 댓글들이 없어져서 좋아요
이제 감사합니다 는 진짜 감사하다는 뜻이죠
그리고 위에 기쁨두배님 말씀에도 진심으로 공감합니다

잭팟님의 댓글

잭팟

모르겠어요 그런데 저는 너무 조용하니까 아쉽네요

질문
최신글 인기글 말머리
게시물 검색