(내용수정) 대디님, 이벤트 게시판 댓글 삭제와 알림(일부) 안 됩니다ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

기타 • (내용수정) 대디님, 이벤트 게시판 댓글 삭제와 알림(일부) 안 됩니다ㅠ

진Ol

조회수 435회 • 2021-09-15 00:43

추천 (2명) : kim89, 블랙맘바

본문

이벤트 게시판 쪽 댓글 삭제가 전부터 계속 안 됩니다ㅠ

이벤트 작성자의 댓글 삭제 및 댓글 상단 고정권한 제공은 언제쯤 가능해질까요...

댓글목록

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤

안녕하세요, 댓글삭제와 고정권한은 2~3일정도 더 소요될 예정입니다.
혹시 지금 알림 기능에 문제가 있나요?

진Ol님의 댓글

진Ol 댓글의 댓글

댓글 알림이 전혀 안 된지가 좀 됐어요 대디님....

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤 댓글의 댓글

헉 앱으로는 댓글 알림이 잘 오고 있어서 웹 알람도 당연히 잘 오고 있을거라 생각했어요.
혹시 어떤 부분 알림이 안되시는지요
앱에서도 알림이 안되나요?
내일 수정하도록 하겠습니다.

진Ol님의 댓글

진Ol 댓글의 댓글

댓글 알림이요. 몇 분 그렇다고 하셨어요!

진Ol님의 댓글

진Ol 댓글의 댓글

기쁨두배님은 잘 된다고 하시네요....
자유게시판구독 알림을 삭제한 경우에 댓글(이벤트,자게 모두) 알림까지 안 되는 오류가 생긴 것 같아요ㅠ

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

장터구매 후기 작성은 어플에서만 되는 걸로 바뀐 것 같은데 일부러 그렇게 하신 건가요?
피씨에서도 가능하면 좋은데요. ^^;;

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

레인보우님이 얼른 보셔야겠네요~

진Ol님의 댓글

진Ol 댓글의 댓글

보시고도 남았을 것 같은데 심술 부리시는 거 아닌지ㅋㅋㅋ 암튼 댓글 삭제 권한은 절실하네요.

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 레인보우님 바쁜 척 (농담이요~)
이벤트 글에 댓글 삭제 아직도 안 되나요? 저번에 안 지워지길래 깜짝 놀랐었네요. 내용이 별거 아니어서 넘겼지만요.

진Ol님의 댓글

진Ol 댓글의 댓글

전에 그랬었죠. 이후에 제 댓글 삭제는 안 해봤어요.
이벤트글 작성자의 댓글 삭제 권한을 제공해주겠다고 하셨는데.. 며칠 더 걸린다고 하시네요.

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

그것도 괜찮네요. 곤란한 댓글 다시는 분 있으면 지나치기도 힘들지요. 맘 상하는 일 줄어들기를 바라네요.

진Ol님의 댓글

진Ol 댓글의 댓글

아 진짜....@레인보우 님 봤을 것 같은데 왜 이러시지?ㅠ @기쁨두배 님, 이 소환 알림도 안 되나요?

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

소환 알림 어플이랑 피씨에서 다 되는데요?
레인보우님 뻗었을 수도 있어요. 코코 잠보! ^^

진Ol님의 댓글

진Ol 댓글의 댓글

웹에서 댓글 알림은 안 되는 중인 거 맞죠? 몇 분 그렇다고 하셨거든요.

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

저는 잘 되네요.
키워드 알림이랑 같이 와서 조금 복잡하긴 해요. 기존에는 키워드 알림은 웹으로 안 오고 댓글만 왔잖아요.

진Ol님의 댓글

진Ol 댓글의 댓글

아, 그럼 자유게시판구독 알림을 삭제한 경우에 댓글 알림까지 안 되는 오류가 있는 것 같은데요.
원래도 알림이 많았었는데 자게 새글 알림까지 오니까 정신이 없어서 그렇게 했더니ㅠㅠ

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

그럴 수 있겠네요.
저도 자게 새글 너무 다 오면 정신없어서 자게 선택하고 키워드 넣었어요. 정답이나...몇 개.

진Ol님의 댓글

진Ol 댓글의 댓글

아 놔ㅠㅠ 0시 넘으면 자는데 저 댓글 때문에...미쳐요ㅠ 이 글도 내일 대디님이 보셔야해서 지울 수도 없네요ㅠ
여러가지로 알려주셔서 감사해요~ 편하게 주무세요!

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

네, 네~ 일단 두셔도 될 것 같아요. ^^

잭팟님의 댓글

잭팟

잘 해결됐으면 좋겠네요

레인보우님의 댓글

레인보우

(수정) 수정햇습니다

진Ol님의 댓글

진Ol 댓글의 댓글

댓글 삭제가 안 됩니다ㅠ 전에 그랬었는데 아직도 이러네요.

진Ol님의 댓글

진Ol 댓글의 댓글

아뇨. 레인보우님 잘못하신 것 전혀 없구요ㅠ
이벤트게시판쪽 댓글 삭제가 안 됩니다ㅠ 전에 그랬었는데 아직도 이러네요.

레인보우님의 댓글

레인보우

pc크롬환경이구요
12시간내 알림온내역올릴게요 , 안와요ㅜㅜ

진Ol님의 댓글

진Ol 댓글의 댓글

자유게시판구독 알림을 삭제한 경우에 댓글 알림 오류까지 생긴 것 같아요ㅠ

레인보우님의 댓글

레인보우 댓글의 댓글

@슈퍼대디윤 참고하시라고 알림사항 같이 스샷올릴게요

레인보우님의 댓글

레인보우 댓글의 댓글

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤

안녕하세요, 운영자입니다.
이벤트응모 게시판 댓글삭제 기능, 알림 오류 수정되었으며 작성자에게 댓글 삭제권한도 추가되었습니다.
자세한 내용은 공지사항을 참조해주세요.
감사합니다.

자유게시판
최신글 인기글 말머리
게시물 검색