공공기관에 보내는 당첨메일은 확인이 늦나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

질문 • 공공기관에 보내는 당첨메일은 확인이 늦나요?

코몽

조회수 109회 • 2021-10-13 20:19

본문

전에 간혹가다 네이버로 메일을 보내면 공직메일에서는 안뜬다한게 생각이 나서
수신확인을 해보니 아직 안읽은 상태더라구요

15일까지 당첨자 정보 받고 19일에 발송한다는데 한번 더 보내볼까요?

댓글목록

로이드님의 댓글

로이드

수신확인. 공공기관,회사 메일은 거의 안된다고 보면 돼요

코몽님의 댓글

코몽 댓글의 댓글

감사합니다 ~ 편안한 밤 되세요 !

마솝님의 댓글

마솝 댓글의 댓글

아하 이거 몰랐네요..

레인보우님의 댓글

레인보우

대부분 공공기관엔 이메일보낸후에
담당자가 읽어도 `안읽음`으로 표시되더라구요
19일까지 기다려보는수밖에요 ^^

코몽님의 댓글

코몽 댓글의 댓글

ㅎㅎ그렇군요 다들 감사합니다!편안한 밤 되세요

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

보내기전 확인은 하는듯해요.

잭팟님의 댓글

잭팟

안읽음으로 전환할수도 있어서 읽은것일수도있어요

용꼬리용용님의 댓글

용꼬리용용

99% 네이버와의 호환 문제로 읽었어도 안읽음으로 뜨는 것입니다.

질문
최신글 인기글 말머리
게시물 검색