스벅 기프티콘 도난사용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

수다 • 스벅 기프티콘 도난사용

그날이오면

조회수 185회 • 2021-10-14 14:30

본문

기프티콘을 10일 팔았는데 구매자한테서 사용된거라고 연락와서 스벅 앱에서 확인하니 12일 12시5분 사용되었다고 나오네요.

스벅 고객센터 전화해서 쿠폰번호, 사용시간 알려주고 사용매장 알려달라고 했는데 알 수가 없다네요. 본인들이 발행한 쿠폰은 추적되고 기업체 판매한것은 확인불가라니 어처구니없네요

내가 사용하지 않아서 사용매장이 구매자 거주지역이면 환불안해주려고 했는데 매장을 알수없으니
난감하네요

댓글목록

로이드님의 댓글

로이드

기프티콘 발행업체에 전화해보면 모를까요? 그걸 왜 모르지? 분명 어딘가는 알고 있을텐데요..

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

말씀처럼 스벅 말고 발행처에 알아보면 어느 지역에서 사용됐다고 알려주네요.

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

스벅 고객센터에서는 모를 수도 있겠네요.
기프티콘 회사에 전화해 보세요. 기프티콘 보내는 곳이랑 쿠폰 회사랑 다를 수 있으니까 쿠폰 회사에 문의해 봐야 알 수 있겠네요.

지기치님의 댓글

지기치

그래서 환불 해줬어요?

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

처음 받았던 원본 하단 고객센터에 연락하면 언제 어디서 사용했는지 알려줍니다.
환불전 확인하시고요 (본인 거주지? 불어봐야 속이려면 속일테니 모르겠지만)

운수대통님의 댓글

운수대통

위에 슈투님들이 말씀하신 것처럼 깁콘을 발신한 고객센터에 영업시간내에 연락하심 좋을것 같아요.

그날이오면님의 댓글

그날이오면

기프티쇼 고객센터 문의했는데 답변이 없네요

비브리움님의 댓글

비브리움

아이넘버는 전화하면 어디서 사용됬는지 알려줘요 그걸로 허위신고 잡았어요

그날이오면님의 댓글

그날이오면

사용시간, 장소 파악했는데 본인이 갖고있다 누출됬을 가능성이 큰데 아니라고 잡아떼면 확인할 방법이 없죠.

바당이라면님의 댓글

바당이라면

기프티콘 발행업체에 전화하심 사용한 매장 알러줘요

잭팟님의 댓글

잭팟

기프티콘 발행업체에 전화하면 사용한 매장과 날짜와 시간 알수있습니다

자유게시판
최신글 인기글 말머리
게시물 검색