야밤에 급궁금...2차백신 통증? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

수다 • 야밤에 급궁금...2차백신 통증?

해물파전

조회수 183회 • 2021-10-16 00:26

본문

오늘 아는분이 2차 맞았는데 아파서 진통제 먹고 누워있다더군요.

전 화이자1차 맞은 상태고 2차는 10일뒤쯤 맞을 예정입니다.

1차는 맞은팔만 그다음날 무겁고 그팔만 내비두니 3일째 되던날은 아무렇지도 않고...
참 1차백신 맞을때는 졸리더군요. 12시이전에 잘 안자는디...잠이와서 10시에 잤다는ㅋ 불면증이 해소되는 ㅋㅋ

2차가 더 아프다는데 아픈가요?
사람마다 다르겠지만 급궁금하네요.ㅎㅎ

댓글목록

돌체라떼님의 댓글

돌체라떼 작성일

저는 2차 엄청걱정했거든요
10월1일날 맞았는데
아무렇지도않았어요 ㅋㅋ
걱정마셔요

해물파전님의 댓글

해물파전 댓글의 댓글 작성일

오호 그래요?
2차는 맞고 안아픈 사람이 거의 없다해서ㅋ
그닥 아프다해도 무신경인 신랑이 자꾸 백신 맞으면 아프데이 겁주네요.ㅎㅎ
답변 감사해요.
굿밤 되세요~^^

7Days님의 댓글

7Days 작성일

1차는 저역시 잘때 맞은부위가 욱신거리는 정도였는데 2차는 좀더 맞은부위가 강하게 아프더라구요. 하지만 아침에 일어나니 말짱해졌어요.
1차 가볍게 넘기셨다니 크게 걱정 하실필요 없는듯요.

해물파전님의 댓글

네.ㅎㅎ

잭팟님의 댓글

잭팟 작성일

사람마다 다 달라서 장담 못합니다 제가 아는분은 백신맞고 바로 아프셔서 투병하시다가 돌아가신 분이 계셔요
건강하신 분들이 더 많지만 예외도 있으니까 만약 아프시면 병원치료 받아보세요

해물파전님의 댓글

그렇겠죠..모 아프면 병원가야죠.방법이 있나요ㅋ

비브리움님의 댓글

비브리움 작성일

저는 어제 2차 맞았는데 덜 아픈데요 ㅎㅎ

해물파전님의 댓글

오호 다행이네요.

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak 작성일

2차 3주차  이상은 없어요.
2차가 아플거라고 들어서 걱정했는데 무난해요.

해물파전님의 댓글

ㅎ 그래야죠.

자유게시판
최신글 인기글 말머리
게시물 검색