저오늘 발표 이벤트 응모 34개 했었거든요?! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

수다 • 저오늘 발표 이벤트 응모 34개 했었거든요?!

난부자될거야

조회수 675회 • 2021-11-24 22:09

본문

저오늘 발표 이벤트 응모 34개 했었거든요?!
근데 그중 22개가 발표가 났더라구요
근데 그중 하나도 안된거 있죠!
이럴수 있나요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 스벅 커피가 그간 제 사진첩에 여러장 있었는데
요 몇주간 열심 하지 못했어요
그래도 34개는 열심히 한거 같은데
씁쓸 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
이번주 특히…쫌 ㅠㅠ
제 기술이 부족 한거겠지요

댓글목록

마나님의 댓글

마나 작성일

몇십개 빵개도 많아요. ㅎㅎ

난부자될거야님의 댓글

난부자될거야 댓글의 댓글 작성일

앗 구런가요!
ㅎㅎ 저 그러 갠찮네요~

해물파전님의 댓글

해물파전 작성일

100개해서 한개도 안된적도 있어요 ㅋ

난부자될거야님의 댓글

앗 구런가요! 저정돈 갠찮은거네요 ㅋㅋ

켈빈구라인님의 댓글

켈빈구라인 작성일

이벤트 응모 3개 밖에 못했는데... 두 개 당첨 된 적도 있어요.
안 될 때는 정말 몇 수십개를 응모해도 다 꽝일 때도 있구요~

난부자될거야님의 댓글

ㅎㅎ 네 운이 따라줘야 하나봐요!

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 작성일

요 며칠 응모 몇 개 했는데 죄 꽝이네요. ㅋㅋㅋ

난부자될거야님의 댓글

화이팅 입니다!

잇힝님의 댓글

잇힝 작성일

저도 이번주는 성과가 없네요... 문자소리 띵 띵 거리는게 언제인지..ㅜㅜ

난부자될거야님의 댓글

잇힝님도 화이팅이요👍👍👍

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak 작성일

하루 1개는 왔는데 안나타납니다.
그나마 몇개가 기프트콘 이리 만족하려고요.

난부자될거야님의 댓글

화이팅 입니다!

잭팟님의 댓글

잭팟 작성일

하루 1개해서 당첨된적도 있고 하루 20개해서 당첨안된적도 있습니다

난부자될거야님의 댓글

오 다들 그러네요 운이 따라줘야 하나봐요 ㅎ

라임오렌지님의 댓글

라임오렌지 작성일

100명, 200명 주는 건 될 것 같아 기대했는데 그런 거 안될 때 가장 서운하더라고요. ㅋㅋ

난부자될거야님의 댓글

저도요ㅠㅠㅠ
이번주 제가 그래요!!
근데 10명 30명 이런건 또 될때가 있네요 ㅎㅎ

인생은LA님의 댓글

인생은LA 작성일

요즘 가뭄처럼 쿠폰이 잘 안와요 저두 ㅠ

난부자될거야님의 댓글

저두요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

쿠쿠하이킥님의 댓글

쿠쿠하이킥 작성일

저만 그런게 아니군요  지난주부터 아주 씨가 말랐어요  보통  한주에 10개씩  되었는데..
지금은 2~3개  ㅠㅠ   

함께 홧팅해요 !

난부자될거야님의 댓글

그쵸 시가 말랐어요 님도 그러시군요 ㅠㅠㅠ

kim89님의 댓글

kim89 작성일

슈투에 올라오는 이벤트들 90퍼는 하고있고 발표는 100개 이상 되는데 그중에 하나도 안될때가 많네요. ㅎㅎ 그래도 꾸준히하면 그래도 최소 하루 한개정도는 기프티콘으로 오네요.

난부자될거야님의 댓글

어머...

은총님의 댓글

은총 작성일

.ㅎㅎ 그래서 저는 이벤트 응모 이런거 잘 안 해요. 내가 안 될수도 있다는걸 아니까요. 근데 응모하시는 분들은.. 혹시나? 내가 될 수도 있지 않을까? 생각하며 기대하는 마음으로 하는거겠죠 ㅎㅎ저는 그 반대의 생각이지만...ㅎㅠ(내가 이 이벤트에 응모해도 안 될 수도 있다는걸 안다..는거ㅠㅠ)

난부자될거야님의 댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

서둥이맘님의 댓글

서둥이맘 작성일

60-70개도 요즘 한개도 안되는날도 있더라구요ㅠ
넘나힘든것ㅜ 같이 힘내봐요

난부자될거야님의 댓글

그쵸 ㅠㅠ 화이팅

김유정님의 댓글

김유정 작성일

어제(NIS 로고 고급시계)당첨된다고메시지가왔어요

난부자될거야님의 댓글

어머 우와!

베르나르님의 댓글

베르나르 작성일

1000명주는 이벤트는 당첨 안되는데 20명주는 이벤트는 당첨됬네요.ㅋㅋㅋ근데 담청된게 퍼즐ㅋㅋㅋㅋ조카들이나 줘야죠

난부자될거야님의 댓글

악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼즐 저좀 웃어도 될까요

김유정님의 댓글

김유정 작성일

어제메시지가왔어요.BHC치킨당첨
 뿌링클+콜라1.25L

울고웃던너izen님의 댓글

울고웃던너izen 작성일

저도 하루 40개 넘개 발표해도 많이되면 2개~3개. ㅎㅎ
특히 주중에서도 금요일 당첨률이 최악이예요. 화이팅해요!!!

난부자될거야님의 댓글

화이팅!!!!입니다 ^^

자유게시판
최신글 인기글 말머리
게시물 검색