다들 비싼거 당첨 잘 되시는 편인가요? > 커피한잔

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

자유게시판 • 다들 비싼거 당첨 잘 되시는 편인가요?

갑오징어

2022-01-13 17:16 • 조회 283회

본문

어느새 2년정도 한거같은데, 지금까지 큰거는 알펜시아 평창 숙박권 25만원?

이게 끝이네요 ㅋㅋㅋ 그다음 큰건 신세계 5만원 한번되긴 했지만..ㅋㅋ

저도 에어팟 버즈 갤럭시탭 아이패드 이런거 당첨되어보고싶네요 

아무래도 인스타 페북이벤트를 아예 안하다보니 ㅠㅠ

댓글목록

무명유저님의 댓글

무명유저 작성일

전 오래는 안했지만 2000개 넘게했는데 치킨이상 안되네요..
그냥 운인건지..
분명 자주보이는 이름이나 아이디는 있는데..

횡재님의 댓글

횡재 작성일

페북, 인스타도 꼭 하세요. 무조건 하세요.

소진러브님의 댓글

소진러브 작성일

페북 인스타는 꼭하세요 무조건요

2020년 12월에 lg그램 됬어요 169만원짜리 고용노동부 페북에서요 진짜 운은 누구에게 갈지 모릅니다

인스타는 너무 안되는편인데 최근에 치킨세트 됬고 커피도 페북에 비해 당첨확률이 적지만 죽어라 안될때 한번씩 되는편

페북 인스타 블로그 꼭하세요 이벤트 마음먹고 하실거면요...

저도 복귀한지 1달째인데 치킨5번정도 커피는50잔 정도 아무튼 꾸준히 하면 뭐든 돌아옵니다 (sns 필수)

난부자될거야님의 댓글

난부자될거야 댓글의 댓글 작성일

페북 인스타는 친구가 많아야 되나요? 😅

소진러브님의 댓글

소진러브 댓글의 댓글 작성일

인스타는 한번글쓰는데 10명까지만 소환되서 대댓글로 하시는분 많으신데 저는 그냥 10명만 소환해요
페북은 무한정인데 예전에 글삭제된적 많아서 10명안팍으로해요

난부자될거야님의 댓글

글쿤요 전 혼자해서 당첨이 안되나봐요 😅

소진러브님의 댓글

소진러브 댓글의 댓글 작성일

저도 몇개월만에 다시하는데 경쟁률이 너무 높아요 예전보다 더욱 심해진듯 코로나로 재택근무가 늘어나서 그런가봐요

난부자될거야님의 댓글

그렇군요 😥

뚱인데요님의 댓글

뚱인데요 작성일

아니요ㅠㅠ

베르나르님의 댓글

베르나르 작성일

저 어제 처음으로 아이패드....저도 놀람

커피한잔
최신글 인기글 말머리
게시물 검색