이번에도 신한사이다 됐네요.ㅎ > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

자유게시판 • 이번에도 신한사이다 됐네요.ㅎ

해물파전

2022-01-14 10:46 • 조회 423회 • 추천 1

본문

귀차나서 대충 적어내서 기대안했는데 지원자가 적었나봐요ㅋ
큰 혜택은 없으나 그래두 고정포인트(매달 아니고 할때 일정 포인트) 작지만 받을수 있어 좋네요

지금 롯데홈쇼핑 패널하고 있고 (고정 월3만적립금이상~)
건강보험 모니터단도 올해도 되서 좋아요(1년 22만원)

지방이라 오프라인 패널은 할수 없고ㅠ
온라인 패널 갯수가 거의 없고 금액도 적지만
하나씩 할수 있어 좋네요
이것두 더 나이들면 팽당하지 싶어 할수 있을때 하렵니다 ㅎㅎ

당첨은 지지리않되지만..이런것이라도 할수 있어 다행이라 생각해요^^

댓글목록

이인수님의 댓글

이인수 작성일

축하합니다~!

해물파전님의 댓글

해물파전 댓글의 댓글 작성일

감사합니다!

김치만두고기만두님의 댓글

김치만두고기만두 작성일

해물파전님 진짜 야무지신 것 같아요👍 저는 패널 활동에 대해서 전혀 아는게 없지만 (능력도......😅) 이런저런 다양한 활동들이 하나둘씩
차곡차곡 쌓이다보면 나중에 분명 큰 이득으로 돌아 올 것 같은데 끝내주게 멋지게 활약 해 주세요🐯

해물파전님의 댓글

오호 댓글내용이 넘나 와 닿네요. 감사해요.
ㅋ 능력도 안되고 게을러서 우수패널은 한번도 된적없네요 ㅋ
올해는 한번 되어 볼까요?ㅎㅎ
좋은 하루 되세용😊

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 작성일

오~~ 이런 거 좋네요.
저도 응모만 바라볼 게 아니라 나름 영역을 구축해야 하는데
생각만 이어지네요. 올해 좋은 일들 많이많이 생기길 바랄게요, 해물파전님. ^^

해물파전님의 댓글

감사합니다ㅎㅎ
징그럽게 안되고..혼자하니 더 안되서
자구책?을 ㅋㅋ
행복한 하루 되세요^^

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글 작성일

수다) 
스벅각이라는 어플에서...4500 모으면 커피 한 잔 교환 가능했거든요?
근데 갑자기 호다닥 업데이트 되면서 4900 모아야 커피 한 잔 교환으로 바뀐 거에요.
어제 4000까지 모았는데 이렇게 오르니까 뭔가 싶다니까요. ㅋㅋㅋ
포인트로 깊콘 살 수 있는 곳들도 스벅 판매제품에서 내린 것 같더라고요.
스벅 커피 올랐다고 여기저기 들썩! 경품 안 했으면 이런 것도 몰랐겠죠. 발 빠르게 움직이는 자가 돈 버는 건가 봐요. ㅋㅋ

해물파전님의 댓글

ㅋ 오르기전에 스벅 기프티콘 모아 스벅테크?하는 분도 있는것 같더군요.ㅎㅎ

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글 작성일

그니까요. ㅎㅎ 세상에!!!
이것도 테크는 테크네요. 파테크도 있는 마당에 스벅테크도 없을까마는요. ㅋㅋㅋ

해변님의 댓글

해변 작성일

패널이 써포트단같은건가요?블로그같은데 그 기업 관련 포스팅해서 혜택받는거

해물파전님의 댓글

블로그 안해서 몰라요.
기업 포스팅하는거 안하고...
걍 이용하면서 좋았던점..안좋았던점 등
고객설문? 말로 설명할라니 힘든데...
고객참여라고 하는게 맞겠죠
제품올려 돈받는거는 아니예요

해변님의 댓글

해변 댓글의 댓글 작성일

아 제품 설문조사같은 피드백이군요 감사합니다

해물파전님의 댓글

비슷하겠죠 ㅋ 하는일이 많지않아 수당이 적어요..그래서 편하다는 장점이ㅋㅋㅋㅋ

해변님의 댓글

아 그렇군요.일장일단 ㅋㅋ.전에 유튜버분이 무슨 서베인가 패널으로 소량금액받는거 들어봤는데 1년계약개념도 있군요.

해물파전님의 댓글

KBS패널인가 그건 1년에 평균 10번도 안하더군요..한번에 500원..그러니 1년에 5천원받으면 많이 받는거예요ㅋㅋㅋㅋ
(기간내 어떤프로 시청했고 좋았냐 나빴냐 모 그런 설문.ㅎ)

해변님의 댓글

아 그건 알아요.500원주는군요.그패널도 이신가요?

해물파전님의 댓글

그것도 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
잡다하게 하지만 다 모아도 얼마안된다는건 안 비밀!!ㅎㅎ

해변님의 댓글

오 제가kbs좋아해서 물어봤어요.ㅋㅋ.김짠부님유튜버분이 티끌모아태산이라고 1원도 돈벌기힘들다정신잊지않기위해 매일출첵포인트모으고 한다잖아요.500원도 크죠.ㅋㅋ

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일 작성일

축하드립니다.  저도 안했어요..패널 넘 어려워요...

seonv님의 댓글

seonv 작성일

축하드립니다!!!

인기스칸님의 댓글

인기스칸 작성일

신한사이다 패널 축하드립니다 다른 패널 경험도 여럿있으시군요

도연님의 댓글

도연 작성일

축하합니다^^
새해 복 만당 받으세요^^

회원정보

• 실명확인
  • 포인트 (랭킹 )
  • 활동내역
  • 인기온도
  • 중복비율