아이패드6가 당첨됐어요오~~~ㅋㅋ > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

당첨소감 • 아이패드6가 당첨됐어요오~~~ㅋㅋ

m2020

2022-01-14 16:31 • 조회 1,276회 • 추천 17

본문

귀찮아도 열심히 응모했더니 큰선물이왔어요~~~ㅎㅎ

커피쿠폰만되라~~하면서 즐겼는데

더 큰행운을 안겨주네요 새해첫스타트 굿이에요~^^

댓글목록

폐지줍는청년님의 댓글

폐지줍는청년 작성일

축하드립니다!
저도 희망을 갖고 꾸준히 해야겠네요^^

난부자될거야님의 댓글

난부자될거야 작성일

부럽네요! 축하합니다!

해물파전님의 댓글

해물파전 작성일

우앙 축하드려요
부럽 부럽

잇힝님의 댓글

잇힝 작성일

IT기기는 감동입니다. ㅎ
축하드려요~

우드님의 댓글

우드 작성일

부럽네요 축하합니다🎉

첼리스티스님의 댓글

첼리스티스 작성일

흑훅흑 짱 부러워요!!축하드려요 ㅎ

유성우님의 댓글

유성우 작성일

축하드립니다

폭포님의 댓글

폭포 작성일

축하드려요~

달물결님의 댓글

달물결 작성일

우왕 아이패드6 축하드려요오오오^^

비비드님의 댓글

비비드 작성일

축하드립니다^^

하쏭이님의 댓글

하쏭이 작성일

아이패드 부럽네요ㅠㅠ 당첨 축하드려요!!

seonv님의 댓글

seonv 작성일

우와 기운 받아갑니다~~~♡

탕슉내꺼님의 댓글

탕슉내꺼 작성일

축하드립니다 당첨기운 받아갑니다 ㅠ

티끌모아티끌님의 댓글

티끌모아티끌 작성일

축하드립니다 🎉 우왕!!부러워용

보르미님의 댓글

보르미 작성일

우와 축하드려요!!

치킨조아님의 댓글

치킨조아 작성일

아이패드6 당첨 축하드려요!!

뱅25님의 댓글

뱅25 작성일

우와 좋으시겠어요^^
축하합니당

정지우개님의 댓글

정지우개 작성일

축하드려요!

켈빈구라인님의 댓글

켈빈구라인 작성일

축하드려요~!!

래빗마미님의 댓글

래빗마미 작성일

우와 축하드려요 🎉

뽀빠빠님의 댓글

뽀빠빠 작성일

축하드려용~!! 저는 엄청 부럽네요ㅎㅎ

hyunnv님의 댓글

hyunnv 작성일

우와 너무 축하드립니다😊

딸기좋아님의 댓글

딸기좋아 작성일

저는 하루에 몇개 하지못하는데 그저 부러울뿐입니다
하루에 100개씩 해야 당첨될듯한 아이패드가 당첨되셨다니 너무 신기해요

인기스칸님의 댓글

인기스칸 작성일

축하드립니다

내년봄님의 댓글

내년봄 작성일

축하드립니다 :)

미트라님의 댓글

미트라 작성일

축하합니다

반항하는천사님의 댓글

반항하는천사 작성일

축하드립니다^^

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak 작성일

축하드려요

몽땅연필님의 댓글

몽땅연필 작성일

축하합니다.

여기요님의 댓글

여기요 작성일

축하드려요!!!

luminous님의 댓글

luminous 작성일

축하드려요🎉🎉

설록차님의 댓글

설록차 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ

neo21ce님의 댓글

neo21ce 작성일

우와 짱입니다^^

해바사님의 댓글

해바사 작성일

오~~~축하드려요.저도 열심히 응모해봐야겠네요.

yming5613님의 댓글

yming5613 작성일

부러워요^^ 축하드려요~

땡이규리사랑님의 댓글

땡이규리사랑 작성일

축하합니다

아생무살님의 댓글

아생무살 작성일

우와 축하합니다

jiaxin님의 댓글

jiaxin 작성일

와~축하드려요