오늘따라 유난히 당첨히 많이 됐습니다. > 커피한잔

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

당첨소감 • 오늘따라 유난히 당첨히 많이 됐습니다.

용꼬리용용

2022-01-25 21:53 • 조회 1,180회 • 추천 11

본문

부름 : 아웃백 3만원
양산부산대 : 할리스 1만
한림대 : 스타벅스 달콤 디저트
국회방송 : 스벅 커플 아메리
민병철 : 스벅 아메리
대구시 : 스벅 아메리
한국경영 - 스벅 아메리
한국수자원 - 던킨도너츠

닥터지 - 제품 3종
쿠팡 - 콜드플레이 앨범 및 굿즈
정몰 - 양배추즙 30포
청양군청 - 달력

요즘 많으면 3~4개 되는데,

오늘 무슨 일인지 몰아서 당첨이 많이 됐네요. 

10개 이상은 올라오는 거 전부 응모해서 100개 이상 발표 날때나 되던 거였는데...

오늘 운 다쓴 것 같습니다. ㄷㄷㄷ

댓글목록

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 작성일

이야~ 당첨가게 여셔도 되겠네요. 품목이 많고 푸짐푸짐.
풍성한 한 달 1월~ 마무리할 때까지 당첨 많이 되세요. ^^

용꼬리용용님의 댓글

용꼬리용용 댓글의 댓글 작성일

월말까지 소소하게 몇 개 더 당첨되기를 바래야지요 ㅎㅎ
기쁨두배님께서 덧글을 달아 주셔서, 기쁨두배가 되었습니다!
감사합니다!

선아바라기님의 댓글

선아바라기 작성일

축하드립니다~ 전 언제쯤 ㅎㅎ
저도 이늘 영화상품권 되서 좋았네요^^
이 기운 저좀 가져갈께요 ~

용꼬리용용님의 댓글

기운 듬뿍 받아가세요!
대박 경품도 당첨되시고요!(CGV 상품권 부럽습니다)
즐거운 설 연휴 보내세요~!

해피밍님의 댓글

해피밍 작성일

와우!!!
축하합니다
왕조보에게는 완전 부럽이에요~

용꼬리용용님의 댓글

감사합니다!
오늘은 랜덤운도 좋게 당첨이 많이 되었습니다!
해피밍님도 곧 많이 당첨되실 거에요!

뚜룬띠님의 댓글

뚜룬띠 작성일

아웃백이 가장 부럽네요!! 투움바 먹고싶다🤤 오늘 여럿 당첨되신 것 축하드려요~🥳🎉

용꼬리용용님의 댓글

제가 사는 춘천은 아웃백이 언젠가 사라졌더라고요 ㅠ ㅠ
감사합니다! 뚜룬띠님도 많이 당첨되세요!

카노푸스님의 댓글

카노푸스 작성일

알차게 당첨되셨네요 축하드립니다

우리집라스칼님의 댓글

우리집라스칼 작성일

축하드립니다! :) 1월말까지 화이팅!

베르나르님의 댓글

베르나르 작성일

우와부럽스럽니다.콜드플레이 노래좋아하는데

sin222님의 댓글

sin222 작성일

우와 부러워요! 축하드립니다!

하쏭이님의 댓글

하쏭이 작성일

와! 당첨 진짜 많이 되셨네요~!! 축하드려요^^
개인적으로 콜드플레이 경품이 제일 부럽네요 ㅎㅎ

레인보우님의 댓글

레인보우 작성일

능력자!! 부러워요~ㅎ 축하드려요~

유성우님의 댓글

유성우 작성일

대박 축하드립니다

티이이거님의 댓글

티이이거 작성일

축하드립니다!!

가발님의 댓글

가발 작성일

축하드립니다~~ 기운받고 갑니다~~

잇힝님의 댓글

잇힝 작성일

나이 먹다보니 양배추즙 같은 건강식품이 눈에 보이네요 ㅎ
축하합니다

난부자될거야님의 댓글

난부자될거야 작성일

와 부러워요!
축하합니다😊

지니마미님의 댓글

지니마미 작성일

와우 저 정도 당첨운이면 로또를 사야할듯~ 축하드려요~^^

보리사자님의 댓글

보리사자 작성일

축하드려요🥳🎉👍

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak 작성일

축하드려요

만두2님의 댓글

만두2 작성일

우와 넘 부럽네요 축하드립니다~!

뫄아아님의 댓글

뫄아아 작성일

우와 축하드려요

hongna님의 댓글

hongna 작성일

우와 축하드려요 ~~
멋진 하루였네요~

여기요님의 댓글

여기요 작성일

축하드려요!

한결맘님의 댓글

한결맘 작성일

축하드려요^^

꽃기린님의 댓글

꽃기린 작성일

우아 대박이네요 축하드려요!

mango8D님의 댓글

mango8D 작성일

너무 부럽습니다
저는 소식이 아무것두 없네용 ㅠ

도랭님의 댓글

도랭 작성일

우와 하루만에 저렇게 많이.......부럽습니다ㅠ0ㅠ
저는 스타벅스 아메 톨  2잔 수확이네용 ㅋㅋㅋㅋ

아쓰마미님의 댓글

아쓰마미 작성일

우와 ~ 축하축하드려용~~

루부인님의 댓글