왔어요왔어 진짜 왔어요 > 커피한잔

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

당첨소감 • 왔어요왔어 진짜 왔어요

미스갑부

2022-06-23 07:10 • 조회 754회 • 추천 9

본문

왔어요. 왔어.

내 사랑 세라젬

당첨으로 제세공과금도 안냈어요 

내 생에 제일 큰거 당첨 입니다.

100₩ 응모 당첨^^

댓글목록

해물파전님의 댓글

해물파전 작성일

축하드려요
우앙 대박 부럽따

미스갑부님의 댓글

미스갑부 댓글의 댓글 작성일

감사합니다^^
4,899,900₩ 벌었어요.

은행님의 댓글

은행 댓글의 댓글 작성일

그렇게 비싼가요 ??

미스갑부님의 댓글

V6 이랍니다^^

한승연너무이뻥님의 댓글

한승연너무이뻥 작성일

오 축하드립니다!! 대박이네요 ㅠㅠ

미스갑부님의 댓글

감사합니다~

유쾌상쾌님의 댓글

유쾌상쾌 작성일

대박!!!!! 축하드려요!

미스갑부님의 댓글

어제 집에 온 v6이랍니다.
감사합니다~

베르나르님의 댓글

베르나르 작성일

오우 축하드려용

미스갑부님의 댓글

덧글 감사합니다 ^^

은행님의 댓글

은행 작성일

저도 g마켓 이용자인데 100원딜 몰랐네요 암튼 축하드립니다

미스갑부님의 댓글

일년에 두번 빅스마일 이벤트 있다네요^^

은행님의 댓글

은행 댓글의 댓글 작성일

앗 감사함니다

미스갑부님의 댓글

저도 감사합니다 ~

알리미님의 댓글

알리미 작성일

인기글에 선정되어 슈투머니 300머니가 적립되었습니다.

줘줘님의 댓글

줘줘 작성일

와 엄청 큰선물이네요. 축하드려요

미스갑부님의 댓글

네.. 아이폰 당첨 이후 젤 큰거예요^^

차차알게되었어님의 댓글

차차알게되었어 작성일

100원딜 당첨자가 계시는군요 ㅎ 축하드립니다.

미스갑부님의 댓글

저도 짜고치는 고스톱인지 알았답니다^^

룰루류루님의 댓글

룰루류루 작성일

와 축하 드려요!

미스갑부님의 댓글

감사합니다~

잇힝님의 댓글

잇힝 작성일

당첨도 기쁜데 제세공과금도 회사 부담이면 더욱더 좋죠~ㅎ
축하드립니다

미스갑부님의 댓글

제세공과금만 해도 1,070,000 넘더라고요.
감사합니다~

알콩달콩님의 댓글

알콩달콩 작성일

우와 진짜 부럽습니다. 너무 축하드려요. 당첨 기운좀 받아가겠습니다^^

미스갑부님의 댓글

좋은거 당첨되시길 기원합니다^^

아생무살님의 댓글

아생무살 작성일

우와 축하합니다 부럽네요

미스갑부님의 댓글

좋은거 당첨되길 기원합니다^^

시율님의 댓글

시율 작성일

와 100원딜 당첨이라니 부럽네요ㅎㅎ 축하드립니다!

미스갑부님의 댓글

4,899,900₩ 벌었어요^^
고맙습니다.

달물결님의 댓글

달물결 작성일

와 대박 당첨 축하드려요^^

미스갑부님의 댓글

대박 감사합니다 ~

티끌모아티끌님의 댓글

티끌모아티끌 작성일

우왕!!!!최고다!!축하드려용♡

미스갑부님의 댓글

소중한 덧글 너무 감사합니다^^

붕어빵낚시님의 댓글

붕어빵낚시 작성일

우와 대박😍 진짜 최고네요. 세상 신기해요! 축하드려요! 기 받아갈게요ㅎㅎ

미스갑부님의 댓글

제가 들어가는 비공개 카페에서 자동차 당첨된분도 있었답니다^^

아쓰마미님의 댓글

아쓰마미 작성일

우와 ~ 무지 축하드려요^^

미스갑부님의 댓글

무지 감사합니다 ^^

배고픈돼지님의 댓글

배고픈돼지 작성일

저런게 진짜 당첨되는분이 있었군요!!
축하드려요 ^^

미스갑부님의 댓글

네. 저도 장난이니 알았었어요^^

RyanRyan님의 댓글

RyanRyan 작성일

우아우아~~!!! 엄청나시네요~!! 으리으리~!! 좋은 기운 받아가요~ ^^

미스갑부님의 댓글

네. 좋은거 많이 당첨되세요^^

용산동서율맘님의 댓글

용산동서율맘 작성일

정말 축하드립니다.^^

미스갑부님의 댓글

정말 감사합니다.

해바사님의 댓글

해바사 작성일

오~~~왕 부럽슴당.축하드려요.

미스갑부님의 댓글

부러우면 지는거랍니다 ^^
더 좋은거 당첨되세요~

토퍼님의 댓글

토퍼 작성일

하루에 몇개정도 응모하시면 저렇게 좋은게 될수가 있나요? ㄷㄷ 축하드려요!!

미스갑부님의 댓글

한동안 응모 안했어요. 한달에 2개~3개 하나??
다시 응모 좀 하려고요 ~

토퍼님의 댓글

토퍼 댓글의 댓글 작성일

운이 엄청 좋으신가봐요 ㄷㄷ..전 ㅜㅜ

미스갑부님의 댓글

작년1월 아이폰
작년 5월 디올 스카프
그 후 자잘한거 몇개..
그 후 응모 안하다가 5월달에 2개 응모한다 다예요.
앞으로 다시 좀 해보려고 기웃 거립니다ㅋ
좋은거 당첨되세요^^

유성우님의 댓글

유성우 작성일

와 진짜 부럽다
축하드립니다

미스갑부님의 댓글

소중한 덧글 감사합니다.

난부자될거야님의 댓글

난부자될거야 작성일

허걱... 완전 대박 축하 드려요!

미스갑부님의 댓글

진짜로~~ 감사합니다.

hjmj님의 댓글

hjmj 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 축하합니다!!

이정도는 되야 당첨했다고 한마디 할 수 있죠 ㅋㅋㅋ
짜잔하게 커피 치킨 몇개 된거로 말하기 민망하겠어요 ㅋㅋ

세라잼 진짜 좋은데!!! ㅋ 축하합니닷

미스갑부님의 댓글

네. 세라젬 좋아요^^
앞으로 분발해도 이리 큰거 받기는 힘들거 같아요~
hjmj님도 좋은거 많이 당첨되시길 기원합니다.

특피공쥬님의 댓글

특피공쥬 작성일

완전대박이네요! 부럽습니당ㅠ
저에게도 이런 날이오기를..!ㅋㅋ

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak 작성일

대박 당첨 축하드려요

솔이엄마님의 댓글

솔이엄마 작성일

우와 제 애플워치는 비교도안되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세라잼이라니 ㄷㄷ

꿀토스트님의 댓글

꿀토스트 작성일

대박입니다!!! 완전 대박 당첨이네요!!!! 너무너무 축하드려요!!!

땡이규리사랑님의 댓글

땡이규리사랑 작성일

와!! 축하드립니다!! 진짜 이런것도 당첨이 되는군요 앞으로도 더 좋은거 많이 당첨 되시길 바랄게요~ 존 기운 얻어 갑니다~~

버들치님의 댓글

버들치 작성일

일반 이벤트도 아니고 무려 지마켓 100원딜 당첨 ㄷㄷ
아마 당첨 확률만 따지면 일반 이벤트보다 몇 백배는 당첨되기 힘들텐데 대단하세요! 축하드립니다!

도랭님의 댓글

도랭 작성일

엄청비싼  오백만원상당의 기기라니 언빌리버블ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;
그 당첨자분이 슈투회원님중에 한분이라니 더 신기하고 대박 축하드립니당 ^^

커피한잔
최신글 인기글 말머리
게시물 검색

회원정보

• 실명확인
  • 포인트 (랭킹 )
  • 활동내역