직장인분들 이벤트 응모 어느정도 하시나요? > 커피한잔

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

자유게시판 • 직장인분들 이벤트 응모 어느정도 하시나요?

헤이걸스

2022-06-23 23:37 • 조회 115회 • 추천 1

본문

사실 직장다니면서 이벤트 응모 쉽지않죠.

개인적으론 그날 그날 일정에 따라 다르긴한데

보통 퇴근후 약속이나 다른 일 없을는

평균적으로 하루에 10개정도 하는듯요

귀찮을땐 아예 안하구요. ㅎㅎ

피곤한데 그걸 참고 이벤트 응모 할 이유는 없기에 크킇 

댓글목록

베르나르님의 댓글

베르나르 작성일

저도 주말에 다음주 일주일치 몰아서 하거나
쫌 일찍 끝나면 하루에10개정도 응모해뇨

코끼리아조씨님의 댓글

코끼리아조씨 작성일

하루에 적으면 10개 많으면 20개하는거같아요!

RyanRyan님의 댓글

RyanRyan 작성일

전에 저도 다들 얼마나 응모하시는지 궁금해서 글 올린적이 있었거든요. 다들 어떤식으로 하시는지 너무 궁금해서.
대부분 하루 한시간 내외를 투자하시는것 같더라고요. 당첨률은 10%내외이고요.
저는 회사 출퇴근 시간 투자하고. 점심시간 살짝 투자해서 하루 한시간에서 한시간 반정도 투자하고 응모는 20-30개씩 하는것 같아요.
다른분들 엄청난 당첨선물과 비싼당첨선물 보면 엄청 부러운데. 스트레스 많이 받아가면서 하는건 아닌것 같아. 살살 재미로만 하고 있어요~

https://www.suto.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1267404

커피한잔
최신글 인기글 말머리
게시물 검색

회원정보

• 실명확인
  • 포인트 (랭킹 )
  • 활동내역