공기청정기 풍년이네요. > 커피한잔

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

당첨소감 • 공기청정기 풍년이네요.

헤이걸스

2022-08-05 23:06 • 조회 211회

본문

b89a07eed9b02e60fe2998ae08b0ae3e6bb8ecf2

개인정보가 언급된 부분은 자릅니다.

이번엔 엘쥐 퓨리케어 미니공청기가 당첨이 되었네요

공청이랑 연이깊은건지 허허

제품은 차량이 있어서 차량용으로 진즉 사놔서

아주 잘쓰고있는데 두개씩은 필요하지 않으니 

팔진않고 선물용으로요~

정보주신분이 누구였는지 기억이 안나는데

감사합니다~~ 

인기글 방지 적용 - 추천하셔도 인기글에 선정되지 않습니다.

댓글목록

토퍼님의 댓글

토퍼 작성일

혹시 하루에 몇개정도 응모하시나요? 전 하루에 50개 넘개해도 스벅 1~2개 될까말까네요 ㅜㅜ 축하드려요

헤이걸스님의 댓글

헤이걸스 댓글의 댓글 작성일

양보단 질같아요! 저는 토퍼님보다 적게 응모하는편인데
조금 팁을 드리자면 주로 어떤 플랫폼위주로 응모하시는지는 모르겠지만
댓글은 한 3~4줄 . 응모할때 팔로우 및 구독 공유 했다는걸 댓글쓸때 티를 내시고..
친구태그도 적극 활용하면 좋아요~~!!
이벤트 업체마다 다르긴한데 하다보면 누굴 뽑을지 어떤 댓글을 좋아하는지
대층 감은 잡혀요!! 꾸준히 해보세요 꾸준히!!!  화이팅~~~

해물파전님의 댓글

해물파전 작성일

축하드려요^^
전 한번도 공기청정기 당첨된적없네요..한때 미니공기청정기 너무 가지고싶어 열나게 응모한적도 있었는데...
저에게도 풍년이 올까요? ㅋ
좋은 기 받아갈께요^^

헤이걸스님의 댓글

그럼요~ 다음타자는 해물파전님 예약이요~ ㅎㅎ
당첨되시고 글써주시면 제가 격하게 축하해드릴게요! ><
당첨되세요!!

해물파전님의 댓글

해물파전 댓글의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 감사합니다!!

시월수님의 댓글

시월수 작성일

우선 당첨 축하드립니다!! 정말 풍년이라는 수식어가 딱 걸맞게 미니 공기청정기 까지 당첨이 되셨군요 ㅎㅎ 차량용 공기청정기 봄,가을 미세먼지철 뿐만 아니라 사계절 내내 필요하죠 ㅎㅎ 선물받으시는 분이 엄청 좋아하시겠습니다 ㅎㅎ 그리고 꾸준히 하다보면 소소한 당첨부터 큰 당첨의 행운이 올 것이라는 생각이 듭니다.이제 주말부터 소나기가 내리기 시작하고 월요일 부터는 본격적인 비가 온다고 하네요 폭염 대신 습도가 높겠네요 ㅎㅎ 비 피해 없도록 대비 잘 하시고 막바지 여름 즐겁게 보내세요!!

헤이걸스님의 댓글

일이 있어서 댓글을 이제 확인했네요! 늦어서 죄송해용 ㅠㅠ
시월수님 늘 당첨 축하해주셔서 감사합니다!
저도 예상못했는데 문자가 뙇 와있어서 놀랬었어요 ㅎㅎ
이젠 공청기는 사계절내내 일상에서 필수템으로 자리잡았지요!
없으면 삶의 질이 떨어지는 기분이랄까요? ㅠㅠ 허전해요 ㅋㅋ
이벤트도 응모하다보면 당연히 당첨안되는 날도 있긴하지만 뭐든지 꾸준히 하면 좋겠지만
그게 참 쉽지않아요 ㅠㅠ 저도 요즘은 당첨된거 정보만 적고
응모 좀 쉬고있어요!
회사일도 많구 ㅠㅠ 여가생활 즐기느라..  ㅋㅋ 할 틈이 없네요크큭
즐기면서 하는게 최고인거 같아용 ~
오늘부터 다시 비온다고 하는데 빗길 조심하시고 늘 건강하세요!!
해피데이요~💙

유성우님의 댓글

유성우 작성일

와우 축하드립니다
전자제품이나 제세공과금 하고는 인연이 아직없어 부럽네요

헤이걸스님의 댓글

성우님 연속당첨글 봤어용 ㅋㅋ 꾸준히 하시다가
제세 내라는  큰 경품 당첨 문자가 오실거에요~
꾸준히 잘 하시니 좋은결과 있을거라 믿습니다ㅎㅎ
화이팅하세요!!

유성우님의 댓글

유성우 댓글의 댓글 작성일

항상 좋은 말씀 감사합니다
제세나 전자제품 당첨되면 바로 당소 올릴게요

당첨소감
최신글 인기글 말머리