이것저것 고루 당첨되었네요~~ > 커피한잔

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

당첨소감 • 이것저것 고루 당첨되었네요~~

헤이걸스

2022-09-21 18:38 • 조회 628회 • 추천 9

본문

전 기프티콘은 제외하고 올려요.

이벤트 플랫폼은 각각 다르고

제품은 애플워치SE 40mm , 신세계 상품권 , JBL 무선 게이밍 헤드셋 ,5성급 호텔 식사권 

이렇게 당첨이 되었네요~ 

무엇보다 전부 제세를 업체측에서 부담해줘서 편하고 좋더라구요~

운이 좋았던거 같습니다?!

정보 올려주신분들 감사합니다

그럼 편안한 저녁되시길.

댓글목록

유성우님의 댓글

유성우 작성일

역시 헤이걸스님
축하드립니다

헤이걸스님의 댓글

헤이걸스 댓글의 댓글 작성일

성우님 올만이에요~!! ㅎㅎ
축하 감사합니다! 다음은 성우님이 당첨되세용 ㅋ

유성우님의 댓글

유성우 댓글의 댓글 작성일

기 받아 갑니다 ㅎ

헤이걸스님의 댓글

오케이융 ㅎㅎ
아이패드 꼭 당첨되셨음 좋겠어요~ 화이팅입니다! 🤙

난부자될거야님의 댓글

난부자될거야 작성일

와 대단하시다 ! 부럽네요~~

헤이걸스님의 댓글

과찬이십니다~ 축하 감사해요!!
많이 당첨되셔서 부자되시길!! ㅎㅎ

암더킹님의 댓글

암더킹 작성일

일년에 저거중에 하나 당첨되기도 힘들텐데 어떻게 저렇게 야무지게 획득하셨나용~ 비법좀 알려주셔용~존경스러워용😇

헤이걸스님의 댓글

딱히 비법이랄것도 없는게  저는 무엇보다 꾸준히 응모하시는걸 가장 추천드려요!!
그리고 댓글 작성할때 플랫폼마다 다르긴하지만
너무 흔하고 성의없는 댓글은 제외하고 이벤트 진행하는 목적을 생각해서
좀 눈에띄고 차별화된 댓글달면 그런 댓글부터 우선선위에 두고
선정할 확률이 높아요.
인스타나 페북은 친구태그 적극 활용하시고
유튜브는 댓글 3~4줄 정도로 작성하는게 좋은거 같습니다~~!
너무 길면 안봐요! 암더킹님 많이 당첨되시길~~~!

코끼리아조씨님의 댓글

코끼리아조씨 작성일

경품 완전 푸짐하게 당첨되셨네요!! 저도 기운받아갈게요 ㅎㅎ

헤이걸스님의 댓글

왜인지는 모르겠지만
저는 당첨패턴이 좀 몰려서 되는 타입이더라구요ㅋㅋ
코끼리님 아이패드 당첨도 너무 축하드려요~
아이패드 당첨 기 그대로 받아서 더 좋은거 많이 당첨되시길 바랄게요!

식탁보님의 댓글

식탁보 작성일

와 대박푸짐하네요~~ 축하드립니다!  꾸준한 응모와 차별화된 댓글 중요한거같아요 맞아요 완전 공감해요

헤이걸스님의 댓글

경품에 따라 참여 인원수가 다르긴하지만
수천개 되는 댓글중에 차별화된 댓글이 이벤트 담당자
입장에선 눈에 더 잘띄는건 팩트지유 ㅎㅎ
식탁보님 축하 감사합니다~👍
많이 당첨되세융 ^^!!

마나님의 댓글

마나 작성일

1년에 한 번도 될까 말까인걸 한번에 다 되시네요. ㅎㅎ  노하우가 특별하신듯 해요. 축하드립니다.

헤이걸스님의 댓글

저도 안될때도 있어융
이번 연휴때 시간적으로 여유가있어서
평소보다 좀 더 한탓에 당첨이된거 같습니다~
축하 감사해요!

알리미님의 댓글

알리미 작성일

인기글에 선정되어 슈투머니 300머니가 적립되었습니다.

보아님의 댓글

보아 작성일

축하드려요~~^^*

헤이걸스님의 댓글

보아님 ~ 축하 감사합니다!! 👏👏

토퍼님의 댓글

토퍼 작성일

역시..헤이걸스님!! 뭘해도 잘되시네요 ㅎㅎ 슈퍼투데이 앱에서 본 이벤트로만 응모하시는거에요? 부럽습니다!

헤이걸스님의 댓글

넵! 대부분은 그런데 간혹 친구태그로 소환당해서
새롭게 알게된 이벤트도 몇개 있긴해요!
토퍼님도 좋은걸루다 많이 당첨되셨으면 좋겠는딩
포기하지 마시구 빠이팅하세요~ 👏💙

토퍼님의 댓글

토퍼 댓글의 댓글 작성일

감사해용! 힘내볼게요!!

쏭쏭잉님의 댓글

쏭쏭잉 작성일

우와 경품 하나하나가 엄청나네요!! 신기합니다 ㅎㅎ 저도 8월에 몰리듯이 당첨됐다가 거짓말같이 9월에 줄었어요. 당첨에도 상승세 하락세가 다 있는 것 같달까요!ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요~🥳

헤이걸스님의 댓글

ㅋㅋ 저도 쏭잉님이랑 비슷한 패턴인데
될때는 몰아서 되다가 또 어떤때는 전처럼 잘 안되는 경우가 있어서
아마 제 생각에 10월달은 지금보다 하락세이지 않을까 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당첨에 상승세 하락세 있는거 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ
많이 당첨되세요~~!! 🤞

정금랑님의 댓글

정금랑 작성일

축하합니다.
행운이 가득 넘치셨네요..
계속 즐거운 일들만 생기기를~~

헤이걸스님의 댓글

네, 좋은말씀 감사합니다^^
금랑님도 행운 가득한 일들만 가득하시길 바랄게요!! ✨✨

지엔님의 댓글

지엔 작성일

^^ 우와!! 헤이걸스님 정말 축하드려요^^

헤이걸스님의 댓글

지엔님! 축하 감사드려요~ 💛
오늘도 해피한 하루보내시길!!!!

나를사랑하자님의 댓글

나를사랑하자 작성일

역시 헤이걸스님 대단하세요
축하드려요 ❤️

헤이걸스님의 댓글

사랑하자님도 대단하십니다~ 💛
접속하자마자 사랑님 당첨글보니 좋더라구용 ㅎㅎㅎ
쭉~  당첨길만 걸으세융 :)
축하도 넘 감사합니다!! 흐흐😍

나를사랑하자님의 댓글

나를사랑하자 댓글의 댓글 작성일

네 ~화이팅요!
감사합니다

해킹당한둘리님의 댓글

해킹당한둘리 작성일

축하합니다 기운좀 많이 나눠주세요 ㅠㅠ

헤이걸스님의 댓글

넵!! 축하 감사합니다 🤟🤟
꼭 당첨되세요~!

시월수님의 댓글

시월수 작성일

글을 이제야 보았네요 ㅎㅎ 정말 다양하게 당첨 되셨네요 축하드립니다! 5성급 호텔 식사권에 더해서 숙박권도 같이 주면 좋았을텐데 아쉽네요 ㅎㅎ 기프티콘도 좋지만 이런 현물경품 이나 상품권 등이더 좋죠!! 위에 답글로 쓴 것처럼 꾸준히 응모하는 것이 중요하죠! 그게 정답입니다. 작심삼일이 아닌 꾸준히 해야죠 물론본업도 하면서 시간날 때 여행도 다니면 워라벨이 완성되는 것이죠!(다른 이야기지만 부산 여행을 했는데 바다 풍경이 좋더라구요 파도소리도 좋고요 ㅎㅎ 광안리,오륙도 등 ㅎㅎ) 시간나면 여행한번 떠나보셔요! 오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니담!!

헤이걸스님의 댓글

맞아요 ㅋㅋㅋ 센스있게 숙박도 같이줬음 좋았겠지만
안그래도 부산 여행계획하고 있었어서 이거로도 충분히
만족합니다ㄱㅋㅋ 기프티콘은 받음 좋긴한데 관리하기가 너무
번거롭고 정신사나와서 친한지인들 주는 경우가 대부분이에요ㅋㅋ 또 파는건 너무 귀찮구요 🤣
이벤트도 워라밸 밸런스 깨지기않게 소소하게
즐기면서 하고 꾸준히 응모하는게 전 베스트라 생각하고ㅎㅎ
뭣보다 댓에 언급해주신곳 제가 좋아하는 명소인데~
요번에 다시 가볼라구용
시월수님 매번 감사드리고 늘 좋은일만 가득하시길 바랄게요 💕 😁🍀

모브모브님의 댓글

모브모브 작성일

와!! 진짜 겹치는거 하나 없이 골고루 좋은것들만 당첨되셨네요!! 축하합니다!! 진짜 부러워요!!

헤이걸스님의 댓글

운이 좋았던거 같아요~~~!!!
모브님도 당첨되실겁니다~
꼭 당첨되세요 🍀🍀 화이팅~

커피한잔
최신글 인기글
게시물 검색

회원정보

• 실명확인
  • 포인트 (랭킹 )
  • 활동내역