로또가 당첨이 되었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 커피한잔

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

자유게시판 • 로또가 당첨이 되었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이걸스

2022-09-23 10:43 • 조회 850회 • 추천 9

본문

3등이 되었어요~

순간 잘못본줄 ;;

혹시 3등 당첨된 경험자분 있으신가요?

한 100중반으로 알고있는데 뭘하면 좋을지

좀 의미있게 쓰고싶은데 후원이 젤 나을거 같기두하구~

의견 좀 주세융~

댓글목록

암더킹님의 댓글

암더킹 작성일

로또 당첨?~축하드려요!!!3등이 보통 100만원대인데 목돈생가면 너무좋죠!~^^ 담엔 1등2등되셔요🙏🏻

헤이걸스님의 댓글

헤이걸스 댓글의 댓글 작성일

아구 감사합니다👏👏
생각치도 못한거라 좋긴한데 아마 후원으로 사용하지 않을까 싶어요✨
맘씨 넘 좋으신 암더킹님도 로또 당첨되시길요! 이왕되는거 1등으루다요~
존하루보내세요 ^^

토퍼님의 댓글

토퍼 작성일

역시 헤이걸스님!! 정말 뭐든지 잘되시네요 ㅠㅠ 축하드려요!! 돈 쓰는건 헤이걸스님이 원하는곳 쓰는게 제일 바람직하다고 생각되네요 ! 운 정말 좋으시네요 저도 운좀 가져가고 싶습니다 ㅋㅋ

헤이걸스님의 댓글

토퍼님 늘 제 글 봐주시고 축하해주셔서 감사합니다!
제 운 토퍼님에게 양도할게요 ㅋㅋㅋㅋ
꼭 당첨되세요 꼭!!!! 당첨되시면 자랑도 해주시구요
격하게 축하해드릴게요 💛💛

은행님의 댓글

은행 작성일

로또 사시는군요 다들 저는 연금으로사고있어요

헤이걸스님의 댓글

연금도 좋죠 ㅎㅎ
전 로또 자주 사지는 않지만
이상하게 유독 끌리는날이 있더라구요.
그날 기쁜일이 있어서 로또 함사봐?
했는데 당첨이됐네요 ㅋㅋ
감사합니다!!

귤곰탱이님의 댓글

귤곰탱이 작성일

축하드립니다~! 좋은 일에 쓰신다는 생각도 너무 멋지네요~!

헤이걸스님의 댓글

저로 인해 누군가가 도움을 받고 행복해하면
전 너무 좋더라구요~
그래서 기부하고 후원하는거 같아요.
그 성취감!
기부는 사랑입니다~ ㅎㅎ
축하 감사드려요!

시월수님의 댓글

시월수 작성일

3등 넘 축하드립니다. 숫자 하나 차이로 1,3등이 나뉜 것인데 3등도 확률상 낮은데 그 확률을 돌파하셨으니 대단 하시네요! 찾아보니 당첨금은 1,344,708원 인데세금(22%) 제하면 한 100만원 정도 실수령액 예상이 됩니다.3등부턴 농협 전국은행에서 수령받을 수 있는데 어느 커뮤니티에서 보니 직장인인데 연차내고 가서 수령했다는 이야기도 방송에 나온 것이 생각이 납니다. 강아지도 키우시니 동물 단체에 후원하시는 것도 좋죠!(이 건 보너스지만 기부금 연말정산도 되고요) 한 절반은 저축 하시다가 필요하실 때 쓰는 것도 좋을 듯 합니다. 행운과 행복 한아름 가득한 하루 되세요~~

헤이걸스님의 댓글

그쥬 ㅠㅠ 1등이랑 숫자도 아슬아슬 빗겨나가서 한끝차이로..
조금 아쉽긴 하지만 아마 세후로 100초반 수령할거 같아요!
은행 문닫는 시간이 일러서 반차쓰고 다녀올듯한데,
동물 보호단체에다 아이들 물품 사서 보내기로 했어요.
기부금영수증도 발급받고~ 아이들도 좋고~ 일석이조죠 ㅎㅎ
시월수님 매번 감사합니다~ 오늘도 해피한 하루보내세요!!
적게 일하시고 많이 버시길 !!  💛🤞

은행님의 댓글

은행 댓글의 댓글 작성일

정말 대단하시군요 저라면 제 주머니에 넣기 바빴을거같아요

헤이걸스님의 댓글

그럴수도 있죠 ㅎㅎ 본인선택이니 !!
저는 전부터 계속 기부해왔던 터라..
은행님도 큰거 하나 물으시길 바라용!! ^^

알리미님의 댓글

알리미 작성일

인기글에 선정되어 슈투머니 300머니가 적립되었습니다.

붕어빵낚시님의 댓글

붕어빵낚시 작성일

우와!!!! 축하드려요.

헤이걸스님의 댓글

👏👏 감사합니다 ~~!!

유성우님의 댓글

유성우 작성일

와 헤이걸스님 축하드려요
행운의 여신과 함께 하시는군요

헤이걸스님의 댓글

로또는 100% 운인데 정말 운이 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠ
감사함다 ㅠㅠㅠ👏 👏 👏
맛저하세요!

스탠드업님의 댓글

스탠드업 작성일

저두 3등 된적 있엇는데 여행 갔다왔엇어용 ㅎㅎㅎㅎ

헤이걸스님의 댓글

크 여행 너무좋죠 ㅎㅎㅎ
코로나때문에 한동안 여행 못가서 근질근질한데
저도 해외갔다올라다가 보호소 상황이 넘 안좋아서
그쪽에다 기부하고 사비로 만간 다녀올라구용ㅋㅋㅋㅋ
당첨 축하드려요!

아ᄒ아ᄒ님의 댓글

아ᄒ아ᄒ 작성일

우와 축하드려요 ㅠㅠ

헤이걸스님의 댓글

감싸함니다앙~! 👏 🤞

RyanRyan님의 댓글

RyanRyan 작성일

헤어걸스님 저번글에서 엄청난 기부를 하셨던데~ 정말 복 받으시는거네요~^^
착하신 마음이 돌고돌아 다시 돌아왔어요~!  제 일은 아니지만 정말 뿌듯하네요~ ㅎㅎㅎ
앞으로도 더 좋은일 가득하시길 바래요~^^

헤이걸스님의 댓글

RyanRyan 님 감사합니다!
저도 기부하면 너무 뿌듯해요 ㅎㅎ
뭘 바라고 하는건 아니지만
해야 마음이 편하고 좋더라구요.
결국은 제가 좋아서 하는거 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
덕담 감사드리고~~ 늘 행복하세용!! 😍

라임오렌지님의 댓글

라임오렌지 작성일

축하합니다. 억울해서 며칠 잠이 잘 안오죠! ㅋㅋ

헤이걸스님의 댓글

ㅋㅋ저는 그냥 아 좀 아쉽네,이정도로 넘기고 별 생각없더라구용 ㅋㅋ
뭣보다 지금 넘 졸려서 집가면 뻗을거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유쾌상쾌님의 댓글

유쾌상쾌 작성일

축하드려요~~~~ 대박 부럽네요~~

헤이걸스님의 댓글

감사합니다!! 당첨되세요~

휘양님의 댓글

휘양 작성일

우와~부럽네요
전 오천원된적은 있지만 그 이상은 ㅋ

헤이걸스님의 댓글

이번주에 한번 도전해보세요 ! 될수도?~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

kim89님의 댓글

kim89 작성일

4등까지 몇번 된적있는데 3등..부러워요! 기 받아갑니다!!

헤이걸스님의 댓글

받고 더블로 당첨되세요 ㅋㅋㅋ

복땡이쏘님의 댓글

복땡이쏘 작성일

우와~!진짜 축하드려요~!!

헤이걸스님의 댓글

감사합니다 복땡이님 !!! ^^

리베리버님의 댓글

리베리버 작성일

축하드립니다.
좋은 일에  쓰신다고 하니
더 대단하십니다

헤이걸스님의 댓글

감사합니다!! 기부는 사랑이어라~💛

마나님의 댓글

마나 작성일

헤이걸스님 요새 장난아니네요. 축하드립니다. 선한일 분명 더 큰 행복으로 돌아올거예요. ^^

헤이걸스님의 댓글

마나님 좋은말씀 넘 감사합니다~~!  💛💛

ghtuo님의 댓글

ghtuo 작성일

3등에서 하나만 더 맞으면 1등인데 너무 아쉽더라구요

헤이걸스님의 댓글

그렇긴해요 ㅠ 위에도 썻지만 한끝차이라 저도 좀 아쉽긴 하더라그여 ㅠㅠ
3등이랑 1등 금액차이가 심하다보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

코끼리아조씨님의 댓글

코끼리아조씨 작성일

정말 축하합니다 ㅎㅎ 너무 부럽네요 로또는 !!

헤이걸스님의 댓글

코끼리님도 최근에 좋은거 당첨되셨으니 그기세 몰아서 한번 로또 해보시는게 어떠세유!!
당첨되시길!! ㅎㅎㅎ

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 작성일

에잉? 로또가 되긴 되는구만요. 이래서 사람들이 ... 동네 로또 파는 곳에 가끔 보면 줄 서 있고 말이죠.
저렇게 사야 되나 싶었는데 ...사실 제 동생도 그랬고 로또 즐기는 분들이 많더라고요.
근데 당첨되신 분 보는 건 하늘의 별따긴데 헤이걸스님 대단쓰요. ^^  계속 좋은 일들 함께하기를 바랄게요~🎀

헤이걸스님의 댓글

근처에 로또 명당이 있는데 거긴 주말이고 평일이고
상관없이 늘 줄이 길더라구요 ㅋㅋ
저도 당첨은 주변에나 봤지, 정작 제가 당첨될줄은.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
자주 하지도 않지만 땡길때 종종가서 몇번 한적이 있거든요~
생각치않았던건데 3등떠서 조금 의아하면서도 소확행이랄까요~!
기쁨님도 항상 좋은일들만 가득하시기를 바랄게요 😍😍

hongna님의 댓글

hongna 작성일

우와 축하드려요 ~
좋은일 많이하시니 좋은일이 자꾸 생기나봐요^^

헤이걸스님의 댓글

ㅎㅎ넘 감사합니당!! ✨💕💕😍

정금랑님의 댓글

정금랑 작성일

로또 당첨 축하합니다^^
돈이란게 없으면 불편하고 있으면 더 가지고 싶어지는 요물이죠. 또 좋은 일에 후원도 하시고..
예쁜 마음씨 축복합니다^^

헤이걸스님의 댓글

말씀 넘 감사합니다! 해피주말 보내시길~~!! ^^

바닐라향님의 댓글

바닐라향 작성일

우왕~ 로또 3등 당첨된거 신기하기도 하고 너무 축하드려요~^^

헤이걸스님의 댓글

저도 제가 당첨될줄은 생각못해서..
이런기분이구나 싶어요 ㅋㅋ
축하감사합니다!!

미혜님의 댓글

미혜 작성일

와우.. 3등이요??!! 축하드려요~!!

헤이걸스님의 댓글

미혜님 감사합니다~~!! ^^

굶주린호랭이님의 댓글

굶주린호랭이 작성일

농협가면 직원이 로또용지 뒤에 이름이랑 민번 적으라고 해요.봉투담아서 1백얼마 받고 좋은데 쓰시던지, 아님 차라리 저축하시는게 나은거 같아요. 쉽게 얻은돈은 금새 다 써버리더라구요.

헤이걸스님의 댓글

맞습니다 ㅋㅋ 쓰는건 시간문제죠~
저는 후원하기로 했습니다! ^^

ㄹㅇ님의 댓글

ㄹㅇ 작성일

헤이걸스 님 예쁜 마음만큼 당첨운 더더 대박 터지세요!! 아이들도 좋아할 것 같네요 복받으셔요!!

헤이걸스님의 댓글

애들 꼬리치면서 좋아할때 넘 행복해여 ㅠㅠㅠ
근데 사실 이렇게 후원해도 동물보호단체는 많이 열악하고
다른곳보다 도움이 절실한게 현실이라 그게 마음이 아프네여..
말씀 감사드리고~ 좋은하루되시길!

sky100님의 댓글

sky100 작성일

와 기분 좋으시겠어요 축하드려요 저는 당첨 안될까봐 안사봤는데..요즘 복권은 얼마인가요

헤이걸스님의 댓글

5천원입니다!
한번 해보세유!! ㅎㅎ

미트라님의 댓글

미트라 작성일

축하합니다!

해킹당한둘리님의 댓글

해킹당한둘리 작성일

축하합니다 기운얻어가용

커피한잔
최신글 인기글